ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

ZINADA

New member
Эмоции будут тогда, когда вы не получите ключи из-за этих не дисциплинированных соседей. Все дисциплинированные и добросовестные люди прошли в первые недели инструктаж,а что же мешало это сделать остальным?

Последнее редактирование:

йилатив

New member
Номера квартир, чьи хозяева и члены их семей не прошли до сих пор инструктаж в Мингазе:
2, 4, 8, 21, 22, 35, 39, 40, 41, 48, 64, 76, 82, 96, 101, 105, 140.

Господа-должники, все бегом на Ботаническую!!!!!!!!

Хотите пофамильный список для общего обозрения - не проблема.
Через пару-тройку дней оставшиеся из 17-ти должников засветятся перед всеми.
Почему основная масса застройщиков должна из-за вас страдать?!

бездомная

New member
Эмоции будут тогда, когда вы не получите ключи из-за этих не дисциплинированных соседей. Все дисциплинированные и добросовестные люди прошли в первые недели инструктаж,а что же мешало это сделать остальным?

Я Вам про это и говорю, чтобы не было эмоций когда вы не получите из-за них ключей, нужно сейчас еще раз напомнить, а точнее позвонить им, я не думаю, что 100% должников читают этот сайт ...
Есть же люди, которые звонят членам ЖСПк и оповещают о собраниях, получении квитанций и т.п., пускай еще раз позвонят. А как по другому???

я предлагаю, как решить вопрос, а Вы опять про то что кто дисциплинированный а кто нет, этот факт есть, его решать нужно, а пересудами кто дисциплинированный, а кто нет решение вопроса с места не сдвинется

Последнее редактирование:

Sashek

New member
Есть же люди, которые звонят членам ЖСПк и оповещают о собраниях, получении квитанций и т.п., пускай еще раз позвонят. А как по другому???

я предлагаю, как решить вопрос, а Вы опять про то что кто дисциплинированный а кто нет, этот факт есть, его решать нужно, а пересудами кто дисциплинированный, а кто нет решение вопроса с места не сдвинется
А вы думаете, что им не кто не звонит?

бездомная

New member
А вы думаете, что им не кто не звонит?

Не знаю ...
Люди забыли что строят квартиру и надо ли опять напоминать? Два месяца назад на проходной грозились за неделю пройти инструктаж! Человек сам должен быть заинтересован, значит так надо им ключи.

meloc

New member
Всех с Праздником ПОБЕДЫ! Надеюсь и наша Победа не загорами!:drinks:

йилатив

New member
По протекции одной из наших застройщиц (огромное ей спасибо) 07 мая ходили на встречу с зам. Премьер-министра Калининым А.Н.
К сожалению личная встреча не состоялась, однако нас принял его помощник Остроумов (надеюсь фамилию правильно запомнил по вывеске на дверях кабинета).
Помощник заверил, что наше письменное обращение ляжет на стол лично Калинину А.Н.
Сегодня на домашний адрес председателя ЖСПК пришел ответ из Совета Министров.
В ответе сказано, что наше обращение с резолюцией Калинина А.Н. "Разобраться в сложившейся ситуации. Выделить средства" направлено в Мингорисполком и взято Совмином на контроль.
Еще одна затеплилась надежда на скорейшее решение нашей проблемы.

йилатив

New member
что слышно с иском в суд?

Ждем официального письма на канцелярию МОТОВЕЛО с указанием даты и времени судебного заседания.
Рассмотрение нашего искового заявления должно состояться до конца мая.

ZINADA

New member
Вчера председатель сказала, что УКС готовит дом к заселению, правда не обозначили дату. Кладут второй слой асфальта (чистовой), а долг за сети в 3 млрд. город оплатит потом. Несколько человек не прошли инструктаж. Неоднократно напоминали членам ЖСПК.

meloc

New member
Вчера председатель сказала, что УКС готовит дом к заселению, правда не обозначили дату. Кладут второй слой асфальта (чистовой), а долг за сети в 3 млрд. город оплатит потом. Несколько человек не прошли инструктаж. Неоднократно напоминали членам ЖСПК.

Вчера ходила принимать недостатки и что то я не видела чтобы там, что нибудь клали! Доржки по немногу выкладывают, но как долго то :mda:

Сверху