ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

эСВэ

Member
Предложение:
52270980636c6.jpg

ZINADA

New member
Sashek, давайте уважать мнение всех пользователей. а не назначать ответственных за какую-то хрень. Идет опрос - есть мнение. И оно не обязательно будет такое как у вас.

Babaika

New member
наверное, по поводу мусоропровода уже можно не напрягаться. его заваривают только при 100% согласии всех жильцов. если хоть кто-то против, то заваривать не имеют права.

Бутевич

New member
Я поинтересовалась, как только прочитала выше отзыв о работе ЖЭС №9 от соседних домов. У меня коллега она живет на улице Авроровской,4, (ЖСПК Авиаремонтного) отзывалась положительно о ЖЭС. Просто вовремя нужно звонить и вызывать, если возникли проблемы. Приходят чистят и мусоропровод и лампочки в подъезде вкручивают, и мусор вывозится постоянно. Еще раз повторюсь, что нужно звонить, а не сидеть и ждать когда сами с ЖЭС придут и проверят все ли в нас в порядке.

opastka

New member
25 лет жил в доме с мусоропроводом ничего страшного и не воняет. Если будет трубы в подвале подрывать вонять будет страшнее. Просто сразу как заселимся всем ремонтникам надо сразу сделать предупреждение чтобы не выбрасывали строй мусор. А выносили его. Т.к. могут забить мусоропровод. Да и провести работу по подъездам что и как. Что можно бросать что нельзя и тд..

meloc

New member
Мусоропровод - это конечно важно:blink: Ключи то КОГДА?!:mda:

Sashek

New member
Sashek, давайте уважать мнение всех пользователей. а не назначать ответственных за какую-то хрень. Идет опрос - есть мнение. И оно не обязательно будет такое как у вас.
Я уважаю мнение, вот только когда предложил быть ответственным, так сразу в кусты!!!! Ведь кто-то должен быть ответственным. Даю 100%, что даже если заварить мусоропровод, то в нашем доме найдутся те кто свой мусор будет складировать на лестничной клетке!!!

Еще раз повторюсь, что нужно звонить, а не сидеть и ждать когда сами с ЖЭС придут и проверят все ли в нас в порядке.
Ну вот и посмотрим, как быстро будет ЖЭС реагировать на ваши звонки........:mda:

ZINADA

New member
Я уважаю мнение, вот только когда предложил быть ответственным, так сразу в кусты!!!! Ведь кто-то должен быть ответственным. Даю 100%, что даже если заварить мусоропровод, то в нашем доме найдутся те кто свой мусор будет складировать на лестничной клетке!!!

Посмеялись от души над вашей шуткой! Для чего ответственный? Следите каждый за собой и все будей окей. К сожалению заваривай или не заваривай, все равно куча отбросов будет валяться возле. И пакеты с мусором будете наблюдать рядом стоящими. Хотя, может у нас все будет иначе?

Sashek

New member

Посмеялись от души над вашей шуткой! Для чего ответственный? Следите каждый за собой и все будей окей. К сожалению заваривай или не заваривай, все равно куча отбросов будет валяться возле. И пакеты с мусором будете наблюдать рядом стоящими. Хотя, может у нас все будет иначе?
Начнем с того, что это не шутка, а жизненный факт и менталитет нашего народа, от этого и мусор на площадке и возле мусоропровода.
Считаю тему исчерпанной......

эСВэ

Member
Sashek,
Ведь Вы видели эти "кукольные" мусоропроводы в наших подъездах.
А менталитет ни причём, т.к. при упоминании о нём подразумеваем и себя лично.. Заселится много разных людей, каждый со своим опытом пользования данным "чудом цивилизации". Или без такового вообще.
Уборщи(ца)к из ЖЭСа, или по договору с ТС - разные люди? ( разве что по зарплате, хотя навряд ли...).

А кто-то обязательно выльет скисший суп в мусороприёмник. Так случается ВЕЗДЕ!
Всё зависит от сознательности и чистоплотности каждого жильца.

ZINADA

New member
:mda:))) А с ключами тишина, вчера на проходной не было О.В. На участке стоят бытовки, строители занимаются благоустройством. Еще не все прошли инструктаж. И много должников по последним платежам. (инфа от бухгалтера).

Бутевич

New member
Только что разговаривала со свой коллегой которая проживает на Авроровской, 4, по поводу работы ЖЭС №9.Влажную уборку подъезда делают 2 раза в неделю,мусор и уборка возле дома ежедневно. Если проблема с лифтом, тоже решается. На каждый вызов реагируют тут же. Если по какой-то причине немогут прийти и устранить возникшую проблему сегодня(если можно отложить на завтра) то тут-же оговаривают время и дату прихода. Еще раз, нужно звонить, а не ждать. ПРИМЕЧАНИЕ: мы не работники ЖЭС.

Sashek

New member
Только что разговаривала со свой коллегой которая проживает на Авроровской, 4, по поводу работы ЖЭС №9.Влажную уборку подъезда делают 2 раза в неделю,мусор и уборка возле дома ежедневно. Если проблема с лифтом, тоже решается. На каждый вызов реагируют тут же. Если по какой-то причине немогут прийти и устранить возникшую проблему сегодня(если можно отложить на завтра) то тут-же оговаривают время и дату прихода. Еще раз, нужно звонить, а не ждать. ПРИМЕЧАНИЕ: мы не работники ЖЭС.
Значит им повезло больше чем другим. Вы не у одного спросите, а у большинства домов. А на счет звонить, вы думаете я сижу и думаю когда это кто-то прочитает мои мысли и придет что-то там сделать..... Звоним вплоть до самой Администрации. Это тоже самое как мы сейчас везде звоним, ходим, пишем, а толку.....сидим без ключей!!!!
Просто из логики вещей, не хочется платить двум организациям, тратить свои денежки и получать нулевой результат.

Поживем, увидим, что делать дальше.
Вот я бы лучше решил вопрос с установкой шлагбаума на нашей парковке. Еще ни один человек не заселился в дом, а парковка забита жильцами из соседних домов.

Сверху