Я уважаю мнение, вот только когда предложил быть ответственным, так сразу в кусты!!!! Ведь кто-то должен быть ответственным. Даю 100%, что даже если заварить мусоропровод, то в нашем доме найдутся те кто свой мусор будет складировать на лестничной клетке!!!Sashek, давайте уважать мнение всех пользователей. а не назначать ответственных за какую-то хрень. Идет опрос - есть мнение. И оно не обязательно будет такое как у вас.
Ну вот и посмотрим, как быстро будет ЖЭС реагировать на ваши звонки........:mda:Еще раз повторюсь, что нужно звонить, а не сидеть и ждать когда сами с ЖЭС придут и проверят все ли в нас в порядке.
Я уважаю мнение, вот только когда предложил быть ответственным, так сразу в кусты!!!! Ведь кто-то должен быть ответственным. Даю 100%, что даже если заварить мусоропровод, то в нашем доме найдутся те кто свой мусор будет складировать на лестничной клетке!!!
Посмеялись от души над вашей шуткой! Для чего ответственный? Следите каждый за собой и все будей окей. К сожалению заваривай или не заваривай, все равно куча отбросов будет валяться возле. И пакеты с мусором будете наблюдать рядом стоящими. Хотя, может у нас все будет иначе?
Ну вот и посмотрим, как быстро будет ЖЭС реагировать на ваши звонки........
Начнем с того, что это не шутка, а жизненный факт и менталитет нашего народа, от этого и мусор на площадке и возле мусоропровода.Я уважаю мнение, вот только когда предложил быть ответственным, так сразу в кусты!!!! Ведь кто-то должен быть ответственным. Даю 100%, что даже если заварить мусоропровод, то в нашем доме найдутся те кто свой мусор будет складировать на лестничной клетке!!!
Посмеялись от души над вашей шуткой! Для чего ответственный? Следите каждый за собой и все будей окей. К сожалению заваривай или не заваривай, все равно куча отбросов будет валяться возле. И пакеты с мусором будете наблюдать рядом стоящими. Хотя, может у нас все будет иначе?
Считаю тему исчерпанной......
Еще не все прошли инструктаж. И много должников по последним платежам. (инфа от бухгалтера).
Значит им повезло больше чем другим. Вы не у одного спросите, а у большинства домов. А на счет звонить, вы думаете я сижу и думаю когда это кто-то прочитает мои мысли и придет что-то там сделать..... Звоним вплоть до самой Администрации. Это тоже самое как мы сейчас везде звоним, ходим, пишем, а толку.....сидим без ключей!!!!Только что разговаривала со свой коллегой которая проживает на Авроровской, 4, по поводу работы ЖЭС №9.Влажную уборку подъезда делают 2 раза в неделю,мусор и уборка возле дома ежедневно. Если проблема с лифтом, тоже решается. На каждый вызов реагируют тут же. Если по какой-то причине немогут прийти и устранить возникшую проблему сегодня(если можно отложить на завтра) то тут-же оговаривают время и дату прихода. Еще раз, нужно звонить, а не ждать. ПРИМЕЧАНИЕ: мы не работники ЖЭС.
Выясним у председателя.А парковка наша?
Или города?