ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

Sashek

New member
А у кого еще из газовой плиты вместо газа идет обычный воздух, который не горит? Подскажите куда обращаться.
Вообще в договоре на газ (который мы закл. на Полевой) должны быть телефоны. Если, что то обращайтесь туда.

Так, поржать. Пришел ответ..............:rofl:
Даже № дома перепутали, так старались, так старались.....

Вложения

• Ответ.jpg
    Ответ.jpg
    155.1 KB · Просмотры: 97
Последнее редактирование:

бездомная

New member
Подскажите, может уже что-то оформлять нужно? А то я не знаю с чего начинать. На радостях заселились, а за оформление еще не брались )))

Sashek

New member
Подскажите, может уже что-то оформлять нужно? А то я не знаю с чего начинать. На радостях заселились, а за оформление еще не брались )))
Когда УКС даст окончательный расчет, тогда бухгалтер выдаст справку, что вы должны или не должны за квартиру, ну и если не должны, то после этого ордер и в БРТИ.:declare:

meloc

New member
Здравствуйте, Новоселы! А когда будет этот перерасчет? Уже 20 число, а до сентября надо ещё оформить квартиру и техпаспорт, а он делается дней 5, а потом надо в банк предоставить сведения или штраф около двух лямов! Кто знает??!

Sashek

New member
Здравствуйте, Новоселы! А когда будет этот перерасчет? Уже 20 число, а до сентября надо ещё оформить квартиру и техпаспорт, а он делается дней 5, а потом надо в банк предоставить сведения или штраф около двух лямов! Кто знает??!
Окончательный расчет есть, но там есть вопросы к УКСу (все как обычно). Окончательная стоимость для тех кто с отделкой: 5.258.676, для тех кто без отделки 4.864.803. Те кто не вносил 7,3%, сумма считается от стоимости с отделкой.

Пока не решим проблему с УКСом, справки выдаваться не будут.

Уже 20 число, а до сентября надо ещё оформить квартиру и техпаспорт, а он делается дней 5, а потом надо в банк предоставить сведения или штраф около двух лямов! Кто знает??!
Письмо в банк писали с отсрочкой до 1 октября (если мне память не изменяет).

бездомная

New member
А за воду, газ, свет сейчас нужно оплачивать ? (Я имею ввиду до 25 числа)? А то еще пени какой-нибудь потом насчитают.

Sashek

New member
А за воду, газ, свет сейчас нужно оплачивать ? (Я имею ввиду до 25 числа)? А то еще пени какой-нибудь потом насчитают.
Пеню не насчитают, потому что вы фактически не собственник квартиры. Я бы платил после регистрации квартиры по нормальным ценам.

meloc

New member
Не идут телеканалы! Может нужно какой - нить договор заключить и ч кем?

dengi75

New member
Скажите пожалуйста, копию договора с водоканалом нужно везти в ЖЭС №9?

Sashek

New member
Скажите пожалуйста, копию договора с водоканалом нужно везти в ЖЭС №9?
В РСЦ (вроде как на Гашкевича, но уточните) после того как вы пропишитесь.

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!!!
Ну не будьте свиньями!!!! Мусоропровод уже забит!!!! Как вы думаете чем? ОСТАТКАМИ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ (обои, бумажные мешки из-под различных смесей и т.д.)
НУ НЕУЖЕЛИ ВПАДЛУ ПРОЙТИ К КОНТЕЙНЕРАМ НАПРОТИВ 4го ПОДЪЕЗДА????!!!!!
Если кого увидите выбрасывающего такой мусор в мусоропровод, "отрубите" ему сразу руки!!!

Sashek

New member
А в каком это подъезде, где караулить?
в 3м

Про кидание окурков в подъезде я тож помолчу...
И это тоже!!!! Я конечно предполагаю, что это могут быть и строители, но неужели нельзя сказать им куда девать мусор и окурки!!!!!

Это же ВАШ дом, который вы ждали годами, отнеситесь как к своей квартире и будет нам счастье!!!!!

бездомная

New member
У людей, не знаю по какой причине, понятие такое - что за моей дверью, то не мое, хоть горы мусора. И как эту не очень приятную быдляцкую (простите) черту у людей искоренить непонятно.

Сверху