ЖСПК-861. Есть кто-нибудь??

Алефтин

New member
Р-н Ленинский: ул.Козыревская-Солнечная-Великоморская....Объект строительства №-12...

Lissy

New member
наверное, будем соседями)) у нас планируется козыревская 13а..

а какая у вас серия дома???

марфочка

New member
:so_happy: мы тоже строимся ж.д.№12 по Роминской. Серия М464-9-у1 (4 подъезда 9 этажей). Предварительная цена 2700.000р. Начало строительства- ноябрь, но в УКСе обещали раньше. У меня есть план дома, но я не знаю как его вставить. Если у кого есть информация - делитесь.

Последнее редактирование:

марфочка

New member
Есть кто живой? Хочется услышать мнения о райончике: экологическая обсановка, криминогенная, инфроструктура и т.д.

Lissy

New member
)))))))) тут вдвоем, а теперь уже втроем особо много не пообщаешься)) я работаю в этом районе, 2 больших промышленных предприятия, лошицкий парк, строительство развязки на пересечении Маяковского-Денисовской до 2014 года, много магазинчиков, взрослая поликлиника, отделение БЕЛАРУСБАНКА, конфискат, стоматология.. что еще конкретно интересует???

у нас планируется 111 серия, но ничего больше мы не знаем, так как у нас перенос стройки с Якубова и изменена серия, поэтому с первого собрания 30.08.2010 мы все никак не начинаемся, в отличие от каменной горки..

марфочка

New member
А что знаете про выделение амиака из хладокомбината? Это действительно опасное соседство, или просто байка.

Когда вам обещают начало строительства? Какая цена метра? У вас есть план застройки?

Последнее редактирование:

Lissy

New member
марфочка, вообще-то я там работаю уже 6 лет)))) так что пока ничего страшного нет))) мы работаем на углекислоте, аммиак уже не используется... просто байка. Да, когда меня принимали на работу, говорили по тех безопасности, что в случае катастрофы надо беречь легкие и бежать в противоположную сторону от ветра..однако после пожара, который случился 3 года назад... у нас постарались удалить все,что -либо опасное, убрали доплату за вредность..остался только газ... Сама строюсь Бородинская 13а( раньше говорили,что Козыревская) - это улица,параллельная Камвольному и хладокомбинату.. соседство не лушее,но и не особо опасное ..
Пока ничего конкретного по строительству сказать не могу, у нас был перенос с ул.Якубова плюс сменился председатель.. на днях будет собрание, тогда и смогу сказать что-то конкретное..

марфочка

New member
Сама строюсь Бородинская 13а( раньше говорили,что Козыревская) - это улица,параллельная Камвольному и хладокомбинату..
Это точно? Я знаю, что дом №13 в этом квартале застройки будет параллельно Солнечной.

Lissy

New member
Да, точно, у меня на руках копия решения мингорисполкома о строительстве многоквартирного жилого дома № 13 А по генплану по улице Бородинской от 11.03.2011. Только вот генплан я не видела, но ул. Бородинскую знаю)))

pozitive

New member
Я с 13 дома, только ЖСПК862 будут 2 дома рядом. вчера ездила на место и ходила в Укс людей отселяют но медленно, многие дома пустые, но еще нет отчуждения. в планах 3 квартал. цена 2 мил 700 с ценой сноса домов, окончательной цены нет. в марте сдали дом МАПИД окончательная цена 2 мил людям делают возврат, т.к. начинали по 2 м 100 сейчас все стало, т.к. приостановили покупку квартир и переселение людей. все что я узнала. хотела посмотреть ген план и планировки, но был кабинет закрыт.

марфочка

New member
:yahoo:

Мы после УКСа еще и в исполкомчик заглянули, обещали "подсуетить" четырешку, вроде есть одна 110 метров кг-4 (20мил. доплаты за лишние метры) но мне район Мояковского как-то больше нравиться, да и доплата большая... Если бы знать, что задержки не будет....

oxans

New member
Добрый день! У нас ЖСПК 860, дом 13,
19 этажка серия М111-90. Значит по Бородинской будет 3 дома с №13?

Сверху