ЖСПК-861. Есть кто-нибудь??

Lissy

New member
Добрый день! У нас ЖСПК 860, дом 13,
19 этажка серия М111-90. Значит по Бородинской будет 3 дома с №13?
У нас точно 13 А... тоже 19- этажка.. там места пока только на одну хватает, пока частный сектор не убрали))

марфочка

New member
Сегодня муж проезжал через Роменскую (там где планируется №12 и №13) УЖЕ СНЕСЛИ НЕСКОЛЬКО ДОМОВ!!!!!:dance::dance:

марфочка

New member
Может у кого есть план застройки этого райончика застройки этих домов? Дайте пожалуйсто!

как можно узнать точно высоту потолков?

Последнее редактирование:

марфочка

New member
Уважаемые будушие соседи из ЖСПК № 861!
27 мая в актовом зале администрации Ленинского раона по Маяковского 83, в 12-00 состоится собрание. При себе иметь паспорт и выписку.

марфочка

New member
Кто что думает по поводу сказанного на собрании "льготное кредитование дома под вопросом"? Что это значит и чем грозит? Это временно или как? А как с многодетными?

pozitive

New member
Не знаю как Вам преподнесли, но нам в 15.00 сказали, что мы все вскочили в последний вагон и нам очень повезло, а вот тем кто после нас с кредитом не повезет.
А вот здесь не совсем утешительные новости про кредит:scratch: http://afn.by/news/i/152972
а еще я слышала что для многодетных будет 5%,а вот тем у кого был 5 станет 11 - НО ВСЕ ЭТО НЕ ПРОВЕРЕННЫЕ СЛУХИ! и еще будут смотреть есть ли жилье в собственности, вот например многодетные и строят еще однокомнатную или еще двушку и таким образом квартир много, а есть люди которые стоят долго и вообще в общежитии живут,так вот надо пересматривать этот вопрос, стройте трешку а двушку в зачет - это предположительно по радио размышляли, когда мер города отдал приказ пересмотреть всех нуждающихся и на сколько они нуждающиеся - ЭТО ВСЕ СЛУХИ хотя у нас сначала появляются слухи, потом нас начинают убеждать, что это неправда и в скором времени слухи начинают подтверждаться.

Последнее редактирование:

марфочка

New member
Не знаю как Вам преподнесли, но нам в 15.00 сказали, что мы все вскочили в последний вагон и нам очень повезло, а вот тем кто после нас с кредитом не повезет.
нас так не обнадеживали. По двум домам часным идет суд, неизвестно когда и чем законьчится. А время сейчас ой как против нас!!!

pozitive

New member
Мне недавно сказали, что сокращение льготных кредитов в первую очередь коснется дольщиков. Человек утверждал, что знает точно:new_russian: может это и некрасиво по отношению к дольщикам но мне это нравиться, главное что бы не коснулась ЖСПК

Sorya

New member
Мне недавно сказали, что сокращение льготных кредитов в первую очередь коснется дольщиков
Это смотря каких дольщиков. Есть долевое у УКСа, для нуждающихся по очереди, в которой люди простояли более 20 лет.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
марфочка,расскажите, пожалуйста-что говорили на собрании.
Когда дом начнет строиться, когда закончится?Что обещали, чем обнадеживали?

марфочка

New member
марфочка,расскажите, пожалуйста-что говорили на собрании.
Когда дом начнет строиться, когда закончится?Что обещали, чем обнадеживали?

На собрании утвердили председателя, секретаря, и т.д. Выступил начальник ленинского УКСа - информация поверхностная, никаких гарантий не давал. Подчеркнул, что (как я уже писала выше) дом под вопросом льготного кредитования. :cray:
Начало июнь-июль, строиться будет 12 месяцев. Плиты газовые, сдаваться будет с отделкой,9 этажей 3 секции, 107 квартир, цена предванительная 2800, но в нынешних условиях возможно подорожание. На теперешнем этапе снесены 8 из 10 домов и готовиться плошадка под строительство. По двум домам идет суд, 4 июня вроде слушание.
У кого есть какая информация по дому - делитесь!

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Пока не слышали :(

дом под вопросом льготного кредитования.
а какое тогда кредитование? На общих основаниях?
Сейчас банки приостановили выдачу 5% кредитов, в письме написано временно.

Andrew0

New member
Поясните, по ул. Бородинской будут два дома 13 и 13а, жспк 862 и 863 соответственно? Серия М111-90, 19 этажей? Собрание было в обоих ЖСПК? Сроки строительства? Планировки? Наличие 4-х комнатных? Спасибо.

марфочка

New member
а какое тогда кредитование? На общих основаниях?
Мне обьяснили, что в принципе больше не будет строиться льготное жилье. ЖСПК формироваться тоже не будут. Но сейчас толком никто ничего не скажет.
Наши дома стоят в конце списка на строительство с привлечением льготного кредита. Но и мы ПОД ВОПРОСОМ!
Повезло тем, кто уже успел заключить договора с банком.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Все ясно. Но раз мне предложили ее 3 дня назад, то раз предлагают, то будем не унывать, правда ?

Сверху