Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так ответьте же мне, собрание точно по жспк 861? Просто не хочется переться через весь город зря.
Немного возмущает, что на прошлом собрании выбрали кучу "блатных", а позвонить нам никто не удосужился.
...пока никаких разрешений нет...проблема со сносом котеджа...суд по ему будет только 19 июля...выдача льготных кредитов остановлена на неопределённый срок...:diablo:...планировки тож не показывали...дали извещения на уплату взносов...
Н-да... Я так понимаю, что раз Президент дал Правительству полгода на разработку нового решения по льготному кредитованию, то нам в ближайшее время ничего не светит. Будем все это время платить ЗП председателю и бухгалтеру и на этом все. Ну может еще если суд закончится заплатим пару лямов за проектную документацию.
Я думаю, что всетаки к зиме что -то прояснится. Не могут же полностью отменить льготные кредиты. Не так уж и много людей смогут строить жилье без кредитов под 5 %. Хотя, что решит наше правительство трудно предположить. Будем надеятся на лучшее.
Пока не решится вопрос со сносом дома стройки не будет. Пока не поступят деньги на счет МАПИДа - стройки не будет. А пока не будет кредитов - не будет денег на счете МАПИДа. А многодетных семей в нашем ЖСПК я думаю не так уж и много, чтобы за их счет поступила достаточная сумма МАПИДу для начала стройки.
Сама в шоке. Сегодня девушке с моей работы отказали в кредите в сельской местности. И сказали, что вобще все кредиты приостановлены на неопределенный срок. Я думала, что она что-то не поняла,а сегодня прочитала статью и выпала в осадок.
а я уже мебель присматриваю, шторки вот прикупила в новую квартирку....
Остается только на милость Божью надеятся, в начальство веры нет. А жить то где? Снять с тремя детьми - проблема еще та! Да и за "зайцы" никто приютить особо не желает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.