ЖСПК-861. Есть кто-нибудь??

oxans

New member
Поясните, по ул. Бородинской будут два дома 13 и 13а, жспк 862 и 863 соответственно? Серия М111-90, 19 этажей? Собрание было в обоих ЖСПК? Сроки строительства? Планировки? Наличие 4-х комнатных? Спасибо.

Дом по Бородинской,13 -ЖСПК 860 Камволь, там будет еще один дом Велозавода ЖСПК 856 по Бородинской,14

марфочка

New member
Я боюсь, что могут быть серьезные проблемы со сносом кирпичного котеджа на середине площадки (незаконная постройка), это может затянуться. Сегдня были там, стоит этот дворец посредине, и еще одна холупка скраю, а остальная площадка уже расчищенна.
Там еще двухэтажка неприглядного вида со стороны садика, кто знает, она останеться?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Нам предложили 862...
Интересно-он какой?Я поняла, что 9тиэтажный.

Swee

New member
кто-нить документы на льготный кредит подавал уже.?..)))

марфочка

New member
кто-нить документы на льготный кредит подавал уже.?..)))
я так поняла, что их собрать нужно к 2-му собранию? Я может что путаю? Боюсь рано брать справки о даходах, с БРТИ и.т.д. чтоб не просрочились.

pozitive

New member
А вы уже все получили решение о льготном кредитовании в исполкоме?

марфочка

New member
разобралась. Справки все эти уже нужно отдать в свой исполком.

Последнее редактирование:

marika.ch

New member
Всем здравствуйте! Мы собираемся строиться в ЖСПК-861. Кто-нибудь в курсе по поводу ситуации с кредитом? Сегодня случайно была в исполкоме после приема. Но в коридоре встретила даму из кабинета по жилищным вопросам. Спросила, что там слышно по нашему ЖСПК. Она сказала, что оно уже зарегистрировано, сейчас оформляются счета. Я у нее спросила, что слышно с кредитами, а то мол в нете сейчас много чего пишут. Она ответила, что нечего всякое читать; всех обзвонят, соберут и все скажут на собрании. Вот только когда оно будет? Уже нервы на пределе с этой неопределенностью.

марфочка

New member
Сегодня была у председателя. Впечатление о ней сложилось, как о толковой, заинтересованной в положительном исходе дела женщине. На следующей неделе будет нас собирать.
Разрешения на строительство еще нет:) Когда будет - неизвестно.
В исполком, кроме документов из данного нам перечня, нужны копии поспартов (2 посл-е страницы и прописка), св-ва о браке, св-в о рождении, технического паспорта, св-ва многодетной семьи (у кого есть), а т.ж. для тех, кто не из Ленинского района, нужно приехать к ней с копией выписки о включ в ЖСПК за выпиской из протокола.
Завтро повезу в одно окно папку документов, если что не так - отпишусь.

marika.ch

New member
Спасибо, Марфочка, за информацию! Нам сказали только о копиях паспартов.

марфочка

New member
В исполком, кроме документов из данного нам перечня, нужны копии поспартов (2 посл-е страницы и прописка), св-ва о браке, св-в о рождении, технического паспорта, св-ва многодетной семьи (у кого есть), а т.ж. для тех, кто не из Ленинского района, нужно приехать к ней с копией выписки о включ в ЖСПК за выпиской из протокола.
копии всеже не понадобились, они нужны будут в банк. Ннши документы сегодня хоть были и все, но не приняли без присуствия мужа. Бред какой-то, как будто он против от тещи в свою квартирку перебраться!

marika.ch

New member
копии всеже не понадобились, они нужны будут в банк. Ннши документы сегодня хоть были и все, но не приняли без присуствия мужа. Бред какой-то, как будто он против от тещи в свою квартирку перебраться!
Ну а нам, как сотрудникам МВД, надо еще наши документы с МВД РБ согласовывать.Как будто без этого гемороя не достаточно.:rtfm:

Swee

New member
...так смысл везти документы есть.?...иль лучше уже дождаться собрания.?...))

Swee

New member
напомните пожалуйсто адрес, где будет проходить собрание...

Сверху