ЖСПК 861 и 862 дома 12 и 13 - решим проблему сообща

milanaRU

New member
я сегодня позвонила в банк нашему консультанту(2909579,Елена Владимировна),и она сказала,что можно подходить с документами и поручителями.бухгалтер сказала,что нужно как можно быстрее заключать договора с банком и желательно ей сообщать о заключении договоров.прежде чем идти в банк,нужно созвониться с консультантом и назначить время встречи.Всем удачи!!!

v7979

New member
я сегодня позвонила в банк нашему консультанту(2909579,Елена Владимировна),и она сказала,что можно подходить с документами и поручителями.бухгалтер сказала,что нужно как можно быстрее заключать договора с банком и желательно ей сообщать о заключении договоров.прежде чем идти в банк,нужно созвониться с консультантом и назначить время встречи.Всем удачи!!!

Мы вчера уже подали док-ты в банк.Сказали во вторник будет решение банка.Ждёмссссс..........

В

Верена

Guest
Члены ЖСПК 862. Общее собрание состоится 19 декабря в 17.00 в актовом зале Ленинского районе.

Тимон

New member
Была в 20.00. на стройке, 13 дому заливали бетон, ооочень радостно за ВАС, ребята.

Да там еще ничего кроме забитых свай нет , заливать бетон никто не будет пока неуберут снег . Главное пообещать что к новому году цоколь выведут и бабки сорвать а дальше фиолетово .

starmar

New member
Тимон, ну как нет, я сама лично была на стройке и видела, в 20.00. работали строители и 4 машины-бетономешалки стояли в очереди. Да шел снег, но рабочим он не мешал. Дом 13 а - там вообще только котлован вырыт, а 14 дом - не особо видела, мы с мужем подъезжали с противоположной стороны камвольного комбината

_chester_

New member
Да там еще ничего кроме забитых свай нет , заливать бетон никто не будет пока неуберут снег . Главное пообещать что к новому году цоколь выведут и бабки сорвать а дальше фиолетово .

Уважаемый, да у вас беда с пунктуацией!:rtfm:

v7979

New member
Тимон, ну как нет, я сама лично была на стройке и видела, в 20.00. работали строители и 4 машины-бетономешалки стояли в очереди. Да шел снег, но рабочим он не мешал. Дом 13 а - там вообще только котлован вырыт, а 14 дом - не особо видела, мы с мужем подъезжали с противоположной стороны камвольного комбината

Вы говорите о домах на Бородинской!?!?!? А наши дома(дом №12 и дом №13) по ул.Солнечная-Роменская.

starmar

New member
v7979, конечно я про ваши дома и говорю по ул.Солнечная-Роменская. Ул.Бородинская находится со стороны камвольного комбината, там еще музыкальная школа. Мы у строителей спросили какой номер дома так сказать "заливаете", они и ответили 13.

v7979, а разве на этой площадке Бородинская -Солнечная-Роменская может стоять два дома под № 13? Нам еще раньше говорили и план там есть, что № домов 12, 13, 13а и 14 (по-моему ЖСПК 856). Вот у Вас адрес в решении Администрации исполкома какой ? Я из другого ЖСПК 863 и у нас адрес ул.Бородинская, 13а, но под наш дом вырыт котлован и стоять дом будет напротив 13, вот.

v7979

New member
на Бородинской строятся 13(жспк 860), 13а(жспк 863) и 14(жспк 856)-эти дома строят,где стоит 2-ух этажный дом,который под офисы сдают, а на ул.Солнечной-Роменской строятся 13(жспк 862) и 12(жспк 861)-эти два дома строят напротив 29 школы.

Тимон

New member
v7979,
starmar, http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=4000 Я пишу про эту стройку , цоколь делают 861 . а 862 только планировку начинают делать и в лучшем случае к новому году зальют подушку , по словам рабочих , к мастеру я неподходил .

v7979

New member
v7979,
starmar, http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=4000 Я пишу про эту стройку , цоколь делают 861 . а 862 только планировку начинают делать и в лучшем случае к новому году зальют подушку , по словам рабочих , к мастеру я неподходил .

Ну.....мы с вами об одной стройки говорим))) Я просто пытаюсь объяснить starmar,что она видимо путает стройки.Под дом №13(который строится напротив 29 школы) ни какой бетон не заливали и не заливают.

starmar

New member
Ребята, извините , пожалуйста, я думала, что 13 домов на одном участке строительства не может быть, а оказывается, может. Больше влезать не буду, только читать.

pozitive

New member
862 поделитесь информацией по собранию, пожалуйста.

выкладываю то, что дали мне сегодня в банке

наш консультант Кузнецов Владимир Владимирович т. город 331 52 03 - обед у него с 12.45 по 13.15

по документам пункт - удостоверение многодетной семьи - заменяем - удостоверением инвалида и т.п. документами.

справка с работы можно заполнять бух-ру от руки.

РУП "НКА" это в народе БРТИ :)

кому надо могу выслать на почту

Вложения

• Scan0014.jpg
    Scan0014.jpg
    334.5 KB · Просмотры: 40
  • Scan0013.jpg
    Scan0013.jpg
    404.5 KB · Просмотры: 35
  • Scan0012.jpg
    Scan0012.jpg
    315.6 KB · Просмотры: 30