Где собрание?
я сегодня позвонила в банк нашему консультанту(2909579,Елена Владимировна),и она сказала,что можно подходить с документами и поручителями.бухгалтер сказала,что нужно как можно быстрее заключать договора с банком и желательно ей сообщать о заключении договоров.прежде чем идти в банк,нужно созвониться с консультантом и назначить время встречи.Всем удачи!!!
Была в 20.00. на стройке, 13 дому заливали бетон, ооочень радостно за ВАС, ребята.
Да там еще ничего кроме забитых свай нет , заливать бетон никто не будет пока неуберут снег . Главное пообещать что к новому году цоколь выведут и бабки сорвать а дальше фиолетово .
Тимон, ну как нет, я сама лично была на стройке и видела, в 20.00. работали строители и 4 машины-бетономешалки стояли в очереди. Да шел снег, но рабочим он не мешал. Дом 13 а - там вообще только котлован вырыт, а 14 дом - не особо видела, мы с мужем подъезжали с противоположной стороны камвольного комбината
v7979,
starmar, http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=4000 Я пишу про эту стройку , цоколь делают 861 . а 862 только планировку начинают делать и в лучшем случае к новому году зальют подушку , по словам рабочих , к мастеру я неподходил .
Ребята, извините , пожалуйста, я думала, что 13 домов на одном участке строительства не может быть, а оказывается, может. Больше влезать не буду, только читать.
И где тут я живу??????????
Посмотреть вложение 950229
Соседи, поделитесь новостями с собрания, пожалуйста))))))))))В понедельник(17.12.2012, в 17.00) общее собрание 861 жспк.В актовом зале администрации Ленинского района.
Соседи, поделитесь новостями с собрания, пожалуйста))))))))))