Ну как успехи с открытием кредитных линий?
Спасибо!!!!Рада за вас!
У нас к сожалению пока все грустно.
Народ! Может кто в курсе. Можно ли взять дополнительный кредит в Беларусбанке без поручителей, под залог строящейся квартиры?
насколько я знаю, даже и под залог строящейся квартиры, все равно поручители нужны.Народ! Может кто в курсе. Можно ли взять дополнительный кредит в Беларусбанке без поручителей, под залог строящейся квартиры?
карты в ББ или все и других банков. у меня в Приоревнимание на наличие овердрафтных карт
конечно 5.149.501Известна ли стоимость кв.м в ЖСПК-862???
Сообщаю всем: под залог кредиты не даются! Узнавали сами сегодня. Подали документы на льготный кредтит, 26 числа будет решение. Надеюсь, что успеем заключить договор до конца года. По кредиту за счет ресурсов банка: документов надо гораздо меньше.Сумма рассчитывается следующим образом: стоимость квартиры* на 90%-сумма внесенных денежных средств- сумма льготного кредита. На эту сумму должен быть определенный доход (прямо скажем не маленький) и такой же доход у поручителей. Мы 27 числа пойдем подавать документы на такой кредит. Пока он под 20%. На наши переживания по поводу возможного увеличения размера % в следующем году специалист мудро промолчала. Но по льготному кредитованию сказалу, что скорее всего в новом году будут другие условия. Обратите ВСЕ внимание на наличие овердрафтных карт. Будут проблемы. Их надо закрыть и справку взять о закрытии счета.
Она точно не уменьшится. Надо внимательно читать условия договора. Смотреть чтобы было оговорено, что ставка фиксированная. В Беларусбанке говорят, что как правило новые условия начинают применять к новым договорам, но как будет никто не знает.если кредитный договор подписан, то по условию договора ставка не уменьшится и не увеличится
Может и перерыва у нас не будет?!