ЖСПК 861 и 862 дома 12 и 13 - решим проблему сообща

v7979

New member
и вообще такое возможно, что банк может не платить?

Ещё как возможно....

У меня вопрос - кто знает, банк кредитные деньги переводит исправно? а то моя сотрудница ключи не может получить уже месяц т.к. банк оказывается не регулярно производил выплаты и таким образом сделал долг, а пока есть долг - нет ключей.

Общались с предс. 861 жспк,у нас все оплаты во время....Думаю и у вас в жспк всё нормально)))

Кто в курсе, что у нас нового?

Сетями МАПИД начнёт заниматься в мае...По окнам вопрос решён на 90%(вносятся изменения в док-ты).Балконы-пластиковые стеклопакеты,квартира-деревянные поворотно-откидные.Двери межкомнатные-белые(обычные)...

pozitive

New member
ЖСПК 862 - 23 апреля 2013 г. в 19.00
по адресу ул. Прушинских, 48 в СШ № 24 состоится общее собрание.

Последнее редактирование:

_chester_

New member
861-й ... общего собрания не будет, т.к. дела идут хорошо. Единственное, что будет собрание по вопросу жеребьевки квартир, но позже.

marika.ch

New member
Интересно, почему по окнам вопрос пересмотрели, а по дверям нет? Неужели нельзя поставить человеческие двери?

megakapa

New member
Должники должны рассчитаться до мая. Нет - их исключат. Жеребьёвка будет примерно через месяц, когда пройдёт платёж за апрель. Кто отказывается от отделки - писали заявления. Вот и всё, вроде как

_chester_

New member
2 мая в 17.00 в актовом зале Администрации Ленинского района состоится общее собрание членов ЖСПК-861 по всем организационным вопросам.

_chester_

New member
Готовим активно на собрание наболевшие вопросики! Последняя возможность что-то поменять!

_chester_

New member
А что вы хотели, чтобы за льготный метр кв. сделали евроремонт. Быстрее бы получить ключи, а там и молотки, и дрели, и перфораторы... Весело то как будет:wacko:

_chester_

New member
Так за тож нуна допвзнос уплатить в казну исключительно за счет отказников!

alf

New member
Это по сравнению с демонтажем потолков,стен,дверей,линолиума и т.д...мелочь.

Последнее редактирование:

Эмиссия

New member
А людей на собрании много было? Я пока доехала уже никого не было.
Расскажите что было.
Уважаемые уполномоченные огромная просьба довести до председателя, что обычно рабочий день у людей до 18-00. Давайте в следующий раз в 14-00 собираться, чтобы наверняка никого не было.

Народ, кто писал заявление на отказ от отделки, скиньте образец. Пожалуйста!

_chester_

New member
А людей на собрании много было? Я пока доехала уже никого не было.
Расскажите что было.
Уважаемые уполномоченные огромная просьба довести до председателя, что обычно рабочий день у людей до 18-00. Давайте в следующий раз в 14-00 собираться, чтобы наверняка никого не было.

Народ, кто писал заявление на отказ от отделки, скиньте образец. Пожалуйста!

Кто хотел, тот приехал. Видимо, так было удобно большинству, причем присутствовало более 80% застройщиков! Ведь общие собрания проводятся не так уж и часто, можно и отпраситься с работы.
А заяву от отказа пишите стандартную на имя преда, ну, накрайняк, можно ему же и позвонить, какие проблемы?

Сверху