Что нового в жспк 861,движение есть,может кто в курсе?
Делают тех.этаж.
Что нового в жспк 861,движение есть,может кто в курсе?
v7979, ну, как там ))) 8-й пошёл? )))
А лифты еще не привезли ?
не уточнила, возможно сразу в дваА сантехники на какой дом должны заехать?
может и не затормозилось, просто 13 строили активно с краном, а 12 тихо и незаметно.Интересно, почему на 861-м дела затормозились?
pozitive, немного перепутала))) Активно стоили 12 дом, а 13 - тихонько и не спеша.может и не затормозилось, просто 13 строили активно с краном, а 12 тихо и незаметно.
верена - я описала ситуацию на стройке вчерашнего дня в 17.10 - именно вчера 13 дом - строили активно с краном, с криками и т.п, а у 12 дома не было никого, поэтому мастер мне смог показать квартиры только в 12.pozitive, немного перепутала))) Активно стоили 12 дом, а 13 - тихонько и не спеша.
значит мне не одной показалось, что комнаты маленькие((((((( а я все себя успокаивала, что так кажется пока нет отделки.Руки поотрывать тому архитектору, который этот бред проектировал. Как в таком зале можно что-то нормально разместить?!Разве можно в прихожей нормальный шкаф поставить?! А в малюпасенькой спальне кроме кровати и тумбочек пожалуй тоже больше ничего не втиснешь. Одна радость большая вторая спальня. И зачем такая большая кладовка. Лучше бы кладовку сделали поменьше и увеличели площадь спальни.