ЖСПК 861 и 862 дома 12 и 13 - решим проблему сообща

v7979

New member
А двери окна я думаю уполномоченныу будут выбирать наилучшее из того что предоставят

Вопрос с окнами уже закрыт,тут всё уже решено без участия членов правления(861 жспк),а вот всё остальное будем выбирать получше из того,что будет.

alf

New member
]Вопрос с окнами уже закрыт,тут всё уже решено без участия членов правления(861 жспк),а вот всё остальное будем выбирать получше из того,что будет.

И какими же будут наши окна,сплошной стеклопакет или отдельными двойными створками?

v7979

New member
]Вопрос с окнами уже закрыт,тут всё уже решено без участия членов правления(861 жспк),а вот всё остальное будем выбирать получше из того,что будет.

И какими же будут наши окна,сплошной стеклопакет или отдельными двойными створками?

Однозначно не пластик,а в остальном полной ясности ещё нету.Наша предс. сказала,что окна мы выбрать или что-то поменять в этом вопросе не можем!!! И это действительно так......

megakapa

New member
Когда готова коробка, это сколько процентов от готовности дома? Я слышал половина, но неужели реально также быстро провести и остальные работы???

В

Верена

Guest
Когда готова коробка, это сколько процентов от готовности дома? Я слышал половина, но неужели реально также быстро провести и остальные работы???
Насколько я знаю на отделочные работы отводиться 3-4 месяца... Но утверждать не буду.

kukelka

New member
kukelka, в Вашем доме от отделки отказаться можно?

Да, можно,, платим как с..., а потом перерасчёт, так говорит председатель

По поводу дискусий о мусоропроде и чистоте, да, всё зависит от людей - кто будет жить, многие из знакомых кто живёт в таких домах не прочь его заварить. Меня многие осудят, но я бы посадила консьержку( работают 2 женщины с8до8 чередуясь - по10 у.е с кв.), вроде внизу площадь позволяет. Но, повторюсь, смотря будут ли все согласны.:scratch:

Последнее редактирование:

alf

New member
А в нашем почему-то вдруг стало нельзя отказаться,хотя раньше говорили тоже самое.

_chester_

New member
2.Заварить мусоропровод не вариант....

Моё мнение -это очень хороший вариант,учитывая,что мусоропровод находится рядом с лифтом и входом в квартирный коридор,тем самым решается три проблемы:грязь,тараканы,запах!!!!Вроде нету никакой сложности вынести пакетик мусора в контейнер.

861-й. Народ, не кипишите. В нашем доме будет все хорошо, все МЫ - хорошие будущие жильцы, и условия проживания создадим самые хорошие. Кстати, мусорка находится напротив лифта.
Кому интересно, фото изнутри

Вложения

• 170320131952.jpg
    170320131952.jpg
    385.9 KB · Просмотры: 71
  • 170320131962.jpg
    170320131962.jpg
    469.4 KB · Просмотры: 68
  • 170320131966.jpg
    170320131966.jpg
    475.5 KB · Просмотры: 66
  • 170320131968.jpg
    170320131968.jpg
    444.1 KB · Просмотры: 64
  • 170320131951.jpg
    170320131951.jpg
    360.7 KB · Просмотры: 57

nanje

New member
2.Заварить мусоропровод не вариант....

Моё мнение -это очень хороший вариант,учитывая,что мусоропровод находится рядом с лифтом и входом в квартирный коридор,тем самым решается три проблемы:грязь,тараканы,запах!!!!Вроде нету никакой сложности вынести пакетик мусора в контейнер.

Полностью согласна - причем люди уже со стажем говорят - что те люди , которые заварили таки мусопровод - взяли разрешение в ЖЭСЕ
и им разрешили использовать это место как кладовочки - для банок и др, а где не хотят заваривать при травле крыс - стаи крыс бегают по двору .
У нас лично сейчас тоже нет мусопровода и мы сами с пакетами все это выносим - и действительно - ни тараканов , ни крыс НЕТ !

v7979

New member
Полностью согласна - причем люди уже со стажем говорят - что те люди , которые заварили таки мусопровод - взяли разрешение в ЖЭСЕ
и им разрешили использовать это место как кладовочки - для банок и др, а где не хотят заваривать при травле крыс - стаи крыс бегают по двору .
У нас лично сейчас тоже нет мусопровода и мы сами с пакетами все это выносим - и действительно - ни тараканов , ни крыс НЕТ !

Живу уже много лет в доме с мусоропроводом....ни крыс,ни тараканов!!!! Всё зависит от самих жильцов!!!! Ну давайте тогда и лифтовую шахту заварим,туда банок больше влезет....как кладовку будем использовать ....ну или как шкаф купе))))

nanje

New member
Вот именно - что зависит от каждого - а поручится за всех вы не можете ...

v7979

New member
Вот именно - что зависит от каждого - а поручится за всех вы не можете ...

Вот именно,а как вы можете поручиться за всех,что пакетик с мусором выкинут в контейнер,а не кинут рядом или ещё лучше....не выкинут в окно....

Cvet

Active member
а как вы можете поручиться за всех,что пакетик с мусором выкинут в контейнер,а не кинут рядом или ещё лучше....не выкинут в окно....
вот-вот, тот, кто способен нагадить возле мусоропровода, тот точно так же может нагадить и возле контейнера, а валяющиеся перед подъездом под ногами пакеты с мусором, пластиковые бутылки и пр. - зрелище тоже неприятное.

marika.ch

New member
Живем в общежитии, т.е. куча народа на одном этаже. Все выбрасываем мусор в мусоропровод. Ни запаха, ни крыс, ни тараканов!!!!!!!!!!!!!!!

В

Верена

Guest
Уважаемая v7979, что там новенького на стройке?

v7979

New member
Уважаемая v7979, что там новенького на стройке?

861 жспк-делают тех.этаж,заказали и проплатили лифты....862 жспк-заканчивают 6-ой этаж,осталось совсем чуть-чуть(пару плит).Думаю,что завтра начнут 7-ой...

_chester_

New member
861 жспк-делают тех.этаж,заказали и проплатили лифты....862 жспк-заканчивают 6-ой этаж,осталось совсем чуть-чуть(пару плит).Думаю,что завтра начнут 7-ой...

Интересно, и сколько мы отдельно отстегнем за лифты, их стоимость, я так понимаю, уже известна раз проплатили?

alf

New member
Что нового в жспк 861,движение есть,может кто в курсе?

Сверху