А двери окна я думаю уполномоченныу будут выбирать наилучшее из того что предоставят
Вопрос с окнами уже закрыт,тут всё уже решено без участия членов правления(861 жспк),а вот всё остальное будем выбирать получше из того,что будет.
А двери окна я думаю уполномоченныу будут выбирать наилучшее из того что предоставят
]Вопрос с окнами уже закрыт,тут всё уже решено без участия членов правления(861 жспк),а вот всё остальное будем выбирать получше из того,что будет.
И какими же будут наши окна,сплошной стеклопакет или отдельными двойными створками?
Насколько я знаю на отделочные работы отводиться 3-4 месяца... Но утверждать не буду.Когда готова коробка, это сколько процентов от готовности дома? Я слышал половина, но неужели реально также быстро провести и остальные работы???
kukelka, в Вашем доме от отделки отказаться можно?
2.Заварить мусоропровод не вариант....
Моё мнение -это очень хороший вариант,учитывая,что мусоропровод находится рядом с лифтом и входом в квартирный коридор,тем самым решается три проблемы:грязь,тараканы,запах!!!!Вроде нету никакой сложности вынести пакетик мусора в контейнер.
2.Заварить мусоропровод не вариант....
Моё мнение -это очень хороший вариант,учитывая,что мусоропровод находится рядом с лифтом и входом в квартирный коридор,тем самым решается три проблемы:грязь,тараканы,запах!!!!Вроде нету никакой сложности вынести пакетик мусора в контейнер.
Полностью согласна - причем люди уже со стажем говорят - что те люди , которые заварили таки мусопровод - взяли разрешение в ЖЭСЕ
и им разрешили использовать это место как кладовочки - для банок и др, а где не хотят заваривать при травле крыс - стаи крыс бегают по двору .
У нас лично сейчас тоже нет мусопровода и мы сами с пакетами все это выносим - и действительно - ни тараканов , ни крыс НЕТ !
Вот именно - что зависит от каждого - а поручится за всех вы не можете ...
вот-вот, тот, кто способен нагадить возле мусоропровода, тот точно так же может нагадить и возле контейнера, а валяющиеся перед подъездом под ногами пакеты с мусором, пластиковые бутылки и пр. - зрелище тоже неприятное.а как вы можете поручиться за всех,что пакетик с мусором выкинут в контейнер,а не кинут рядом или ещё лучше....не выкинут в окно....
Уважаемая v7979, что там новенького на стройке?
861 жспк-делают тех.этаж,заказали и проплатили лифты....862 жспк-заканчивают 6-ой этаж,осталось совсем чуть-чуть(пару плит).Думаю,что завтра начнут 7-ой...
а мы, что лифты оплачиваем отдельно