ЖСПК 861 и 862 дома 12 и 13 - решим проблему сообща

alf

New member
Сегодня были около домика,кроме сторожа никого не видели.тех.этаж наверное достроен,кроме лифтовых шахт,лифтами ещё и не пахнет...

megakapa

New member
По идее ещё месяца четыре... Объясните мне, сколько ещё осталось?)))

nanje

New member
Есть хорошая новость - есть надежда на то , что нам профинансируют сети . Было бы круто . И окна председатель хочет , чтоб окна были поворотно-откидные .

pozitive

New member
Сегодня была на стройке. 12 стоит готовый, 13 работа кипит - 8 этаж делают.
По словам мастера - к концу месяца закончат, в мае заезжают сантехники, и судя по тому что они идут по графику сдадут в срок - сентябрь.

marika.ch

New member
А сантехники на какой дом должны заехать?

Интересно, почему на 861-м дела затормозились?

pozitive

New member
А сантехники на какой дом должны заехать?
не уточнила, возможно сразу в два
Интересно, почему на 861-м дела затормозились?
может и не затормозилось, просто 13 строили активно с краном, а 12 тихо и незаметно.

В

Верена

Guest
может и не затормозилось, просто 13 строили активно с краном, а 12 тихо и незаметно.
pozitive, немного перепутала))) Активно стоили 12 дом, а 13 - тихонько и не спеша.

Председатели обоих домов написали письма в МАПИД с просьбой заменить окна.

13 дом - начали 9 этаж

pozitive

New member
pozitive, немного перепутала))) Активно стоили 12 дом, а 13 - тихонько и не спеша.
верена - я описала ситуацию на стройке вчерашнего дня в 17.10 - именно вчера 13 дом - строили активно с краном, с криками и т.п, а у 12 дома не было никого, поэтому мастер мне смог показать квартиры только в 12.

сегодня в 8.45 - оба крана работали активно, с криками))))))))))))) и т.п.

если кто захочет поехать квартиры посмотреть, берите резиновые сапоги или то, что не жалко. я так понимаю сейчас пойдет распределение квартир и многие захотят посмотреть лучше к 17.00, а то утром на площадке очень бурная деятельность.

В

Верена

Guest
pozitive,Я не имела в виду вчерашнюю работу. Я про вообще: 12 дом строился быстрыми темпами, а 13 (наш с Вами) - не спеша. Вот теперь 12 - стоит, а 13 - достраивают быстрыми темпами.

marika.ch

New member
Сегодня ходили смотреть квартиру. Руки поотрывать тому архитектору, который этот бред проектировал. Как в таком зале можно что-то нормально разместить?!Разве можно в прихожей нормальный шкаф поставить?! А в малюпасенькой спальне кроме кровати и тумбочек пожалуй тоже больше ничего не втиснешь. Одна радость большая вторая спальня. И зачем такая большая кладовка. Лучше бы кладовку сделали поменьше и увеличели площадь спальни.

pozitive

New member
Руки поотрывать тому архитектору, который этот бред проектировал. Как в таком зале можно что-то нормально разместить?!Разве можно в прихожей нормальный шкаф поставить?! А в малюпасенькой спальне кроме кровати и тумбочек пожалуй тоже больше ничего не втиснешь. Одна радость большая вторая спальня. И зачем такая большая кладовка. Лучше бы кладовку сделали поменьше и увеличели площадь спальни.
значит мне не одной показалось, что комнаты маленькие((((((( а я все себя успокаивала, что так кажется пока нет отделки.

В

Верена

Guest
ЖСПК 862 - строиться только с отделкой.

Сверху