ЖСПК 861 и 862 дома 12 и 13 - решим проблему сообща

marika.ch

New member
А что со светом? Разве можно сдать дом без света? Интересно, когда отдадут ключи. Это получается, что мы со следующего месяца платим кредиты уже по полной?

v7979

New member
Это получается, что мы со следующего месяца платим кредиты уже по полной?
Да,дом сдан в январе...значит в феврале платим кредиты по полной.

а разве можно сдать дом не готовый к эксплуатации?

Под гарантийные письма...Пока будут заниматься оформлением док-тов на дом,все доделают.

pozitive

New member
Под гарантийные письма...Пока будут заниматься оформлением док-тов на дом,все доделают.
короче галку - палку для Ладутьке поставили(((((( что дом сдан((((((((
сегодня дом и по Бародинской сдали, скопом по -быструхе отчитались.

А точно света нет, может все таки включили, а мы не знаем)))))

megakapa

New member
Два-три месяца после приёмки, говорил председатель в начале января. А кто сказал, что нет света???? Со слов председетеля 862 свет есть))

pozitive

New member
В

Верена

Guest
Не хочу омрачать всеобщего ликования.. но у меня несколько иные сведения о сдаче дома.

megakapa

New member
Верена, в вашем сообщении маловато информации. Какие сведения? От кого? Спасибо

Cvet

Active member
Не хочу омрачать всеобщего ликования.. но у меня несколько иные сведения о сдаче дома.
Вы имеете ввиду, что настоящая сдача в феврале? Но подписана сдача будет январём.

хорошо это или плохо - для меня лично вопрос, потому как сдача это хорошо, но теперь мы наличными должны будем платить охрану и отопление (особенно это актуально для ЛК, особенно без лишних метров).
Единственное, может выдачу ключей особо не задержат (хочется верить)))))

В

Верена

Guest
Дом еще не сдан, не все комиссии его посмотрели. В связи с этим не все документы подписаны. на следующей неделе уже должны пройти все и все будет подписано - вот тогда будет считаться, что дом сдан. Интересно только будет каким месяцем подпишут: январем или февралем.

Предвидя возражения о том что на приемку приходит одна комиссия, скажу что наш Укс решил что, быстрее будет если все службы, которые должны принимать дом, будут ходить сами, а не составлять одну комиссию...

Не кидайте в меня камнями и злостью) Сама жду этой сдачи, возможно поболее чем другие. Но это со слов председателя. За что купила, за то и продаю - как говориться в народе.

Единственное, может выдачу ключей особо не задержат (хочется верить)))))
Спрашивала у председателя, может можем чем помочь чтобы побыстрей это дело было (уж так хочется, аж сил нет:biggrin:),сказала что нет. В нашем доме будет жить председатель ЖЭСа, который будет обслуживать наши дома - вот он может помочь ускорить этот процесс. Так что будем надеяться.

Cvet

Active member
вроде пред обещал сдачу январём. Так что вопрос по кредитам: когда начинать платить? ((

Всё равно процесс сдачи дома во всяком случае уже пошёл )) А начало есть - конец будет ))

Так что позитив всегда есть (или можно найти, если постараться ))))))))

Сверху