ЖСПК 861 и 862 дома 12 и 13 - решим проблему сообща

alf

New member
Всех с наступающим Рождеством! Может кто в курсе,шахматку дома можно посмотреть только у Преда или где-то на сайте она есть ?

marika.ch

New member
Всех с наступающим Рождеством! Может кто в курсе,шахматку дома можно посмотреть только у Преда или где-то на сайте она есть ?

Нечто похожее на наши квартиры есть на сайте МАПИДа

Всем светлого Рождества!

В

Верена

Guest
Кто-нибудь уже оформил чеки "Жилье"? Сколько их стоимость сейчас?

palim

New member
Здравствуйте! Извините, что вторгаюсь на ваш форум, но очень хочется стать новоселом. В исполкоме мы числимся как молодая семья пока с одним ребенком, но скоро, очень скоро ожидаем пополнения, на учете состоим с 1988г. Хотим построить трешку но исполком молчит только смолевичи предлагает. Может вы владеете какой-нибудь информацией нераспределенных или отказных квартирах в вашем или другом ЖСПК.Спасибо!

pozitive

New member
А разве у нас квартиры не после сдачи дома распределяются?
дело в том, что у меня квартира двушка 68 м не стандарт первый этаж, надо мной трешка 71 м, у меня не будет кухни трешки, она уйдет в подъезд или под электрощетовую, а распределять мы будем не этаж, а подъезды просто интересно сколько нас таких.

В

Верена

Guest
Здравствуйте! Извините, что вторгаюсь на ваш форум, но очень хочется стать новоселом. В исполкоме мы числимся как молодая семья пока с одним ребенком, но скоро, очень скоро ожидаем пополнения, на учете состоим с 1988г. Хотим построить трешку но исполком молчит только смолевичи предлагает. Может вы владеете какой-нибудь информацией нераспределенных или отказных квартирах в вашем или другом ЖСПК.Спасибо!
В нашем доме все квартиры распределены. Свободных нет.

дело в том, что у меня квартира двушка 68 м не стандарт первый этаж, надо мной трешка 71 м, у меня не будет кухни трешки, она уйдет в подъезд или под электрощетовую, а распределять мы будем не этаж, а подъезды просто интересно сколько нас таких.
Да на первом этаже насколько я знаю только одна такая двушка. Первые этажи предназначены для инвалидов. А все остальные будут распределять квартиры после сдачи дома (этажность и подъезд)

v7979

New member
861 жспк-вчера закончили первый этаж(осталось положить пару плит перекрытия),сегодня-завтра должны начать второй этаж.Перерыва вроде как.... не будет. 862 жспк- вчера почти закончили цоколь(пару плит осталось).На днях должны в высоту начать домик строить.Работы идут!!! Главное чтобы все платили вовремя и морозов сильных не было.

861 жспк-начали ставить второй этаж.

Последнее редактирование:

naum85

New member
спасибо. значит мы будем тянуть только подъезды) вот хотелось бы узнать у кого такие квартирки, есть вопросики)

может это вам поможет найти ответ., но если такая квартира одна , то в жеребьевке она не учавствует, хотя наверно вам и без меня это известно
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=931062&d=1351582662

pozitive

New member
может это вам поможет найти ответ., но если такая квартира одна , то в жеребьевке она не учавствует, хотя наверно вам и без меня это известно
http://semeistvo.by/forum/attachment...2&d=1351582662
спасибо, надеюсь мне в соседи не попадет комната товарищества)))))

В

Верена

Guest
но у нас другой проект... Эркеры не трапециевидные, а треугольные.

Сверху