ЖСПК 862 дом №13

А что у нас уже есть цена?
Окончательной, конечно же, нет. Я имела в виду нашу цену на сегодняшний день, т.е. 2700000.

вот про это я уже давно кричала, и тогда надо было действовать, а меня все затыкали.

меня это вопрос интересовал еще летом, а всех все устраивало.

Вы, как я понимаю, являетесь одной из уполномоченных? Если это так, то толку кричать на форуме, и говорить, что всех всё устраивало, если собрания проводятся только среди уполномоченных, у нас, членов ЖСПК никто ничего не спрашивает и на собрания тоже не приглашают. Вам стоило кричать на собраниях!!! Все заинтересованы, чтобы стройка началась как можно быстрее, но как можем повлиять мы, если звонишь председателю узнать о собрании для всех, так как накопились вопросы, а в ответ: "Собрание только среди уполномоченных", всех не собирают. Поэтому, если Вы уполномоченная, то какие могут быть в наш адрес упрёки???

Последнее редактирование:

pozitive

New member
Вы, как я понимаю, являетесь одной из уполномоченных?
я не уполномоченная, я с ревизионной комиссии, и квартиру мне тянуть не надо т.к. первый этаж и так, а на собрание приглашают потому что настояла, и в принятии решения я не могу принимать участия, не голосую, я предложила писать президенту и в госконтороль люди согласились. Никого не упрекаю.Просто все меня тут гнобили.

Новости выкладывать больше не буду, походу никому это не надо. когда будем проверять ведение бух и распределение средств отчитаюсь.

Последние новости про что кредит приостановили здесь. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=195343&page=54

наш адрес упрёки

если даже и упрекнула, то на уровне обычного застройщика.

не хочешь говна не делай добра.

всем удачи

я не уполномоченная
Тогда другое дело. Но Вам, в отличие от меня, разрешили присутствовать на собраниях. Наверное, потому что вы из ревизионной комиссии. Остальным запрещено слушать новости и обсуждения по нашему же дому.

Просто все меня тут гнобили.
Пару человек на форуме, которые писали своё мнение, пусть даже отрицательное - это не значит все!!!Если бы Вы были повнимательней, то я как раз таки по ходу была с вами одного мнения. И не только я!!!

После ваших высказываний последних я тоже пришла к этому выводу.

omk-kz

New member
Вы, как я понимаю, являетесь одной из уполномоченных? Если это так, то толку кричать на форуме, и говорить, что всех всё устраивало, если собрания проводятся только среди уполномоченных, у нас, членов ЖСПК никто ничего не спрашивает и на собрания тоже не приглашают. Вам стоило кричать на собраниях!!! Все заинтересованы, чтобы стройка началась как можно быстрее, но как можем повлиять мы, если звонишь председателю узнать о собрании для всех, так как накопились вопросы, а в ответ: "Собрание только среди уполномоченных", всех не собирают. Поэтому, если Вы уполномоченная, то какие могут быть в наш адрес упрёки???
Какой хороший совет!
Только что Вы сделали, чтобы общее собрание состоялось? Мы, например, предлагали это сделать и даже написали колективное письмо председателю. И всем на форуме предлагали это сделать - нас никто не поддержал!!!

Цитата:

Сообщение от pozitive

Просто все меня тут гнобили.

Пару человек на форуме, которые писали своё мнение, пусть даже отрицательное - это не значит все!!!Если бы Вы были повнимательней, то я как раз таки по ходу была с вами одного мнения. И не только я!!!
Кроме мнения - должно быть действие!

Новости выкладывать больше не буду, походу никому это не надо. когда будем проверять ведение бух и распределение средств отчитаюсь.
Будьте любезны - продолжайте выкладывать новости, а то от уполномоченных - как с козла молока!!! Ничего не хотят делать. Наверное, нужно ставить вопрос о доверии каждой группы к своему уполномоченном и, при необходимости, переизбрать тех, которым не доверяют!!!

Кроме мнения - должно быть действие!
Я неоднократно общалась с председателем, но результат писала выше, не буду повторяться, читайте повнимательнее!
И всем на форуме предлагали это сделать - нас никто не поддержал!!!
А сколько на форуме общается человек? Лишь ма-а-а-ленькая часть от всех членов ЖСПК.
Какой хороший совет!
Только что Вы сделали, чтобы общее собрание состоялось? Мы, например, предлагали это сделать и даже написали колективное письмо председателю. И всем на форуме предлагали это сделать - нас никто не поддержал!!!
Если бы кто-то обратился за моей подписью, с удовольствием приехала и подписала бы любое коллективное письмо!!! Я лично никого вообще не знаю, из тех,кто будет строиться.Поэтому, с кем мне письмо составлять и подписывать???? Уполномоченная мне не звонит, хотя есть все все мои координаты.Все новости я узнаю либо на форуме (спасибо Pozitivе), либо трезвоню председателю. Так что, обращайтесь, если надо поставить подпись!!! Я всегда ЗА!!!

«В настоящее время финансирование выделяется на сформированные ЖСПК и, как правило, на уже вводимые дома. Делается это, чтобы не распылять средства по всему городу, а сосредоточиться на тех объектах, которые надо достроить в ближайшее время. Такова установка Совмина», — уточнили в пресс-службе «Беларусбанка».
Наш ЖСПК сформирован, так получается на нас должны выделить средства??? А вообще начиталась я тоже на всех этих форумах столько мнений по этому поводу, столько информации, что понятно одно: ничего хорошего не ждать от нашего государства. Но надо надеяться на лучшее!!!

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Зеленоглазка,в 18,30 возле Гиппо в понедельник подъезжайте. Мне моя уполномоченная позвонила для сбора подписей.

В

Верена

Guest
Зеленоглазка,в 18,30 возле Гиппо в понедельник подъезжайте. Мне моя уполномоченная позвонила для сбора подписей.
Это касается всех! В понедельник возле Гиппо (который возле Восточного вокзала) в 18.30 или в среду в 18.30 возле исполкома Ленинского района. Приходите подписывайтесь.

vit2264

New member
Подскажите, чей нибуть телефон. Мы бы тоже подъехали. А то так и не знаем уполномоченных. Сомневаюсь , что кто то позвонит. В л.с.

И где точнее возле гиппо? возле главного входа? или где?

Landysh

New member
я не уполномоченная, я с ревизионной комиссии, и квартиру мне тянуть не надо т.к. первый этаж и так, а на собрание приглашают потому что настояла, и в принятии решения я не могу принимать участия, не голосую, я предложила писать президенту и в госконтороль люди согласились. Никого не упрекаю.Просто все меня тут гнобили.

Последние новости про что кредит приостановили здесь. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=195343&page=54

если даже и упрекнула, то на уровне обычного застройщика.
всем удачи

pozitive, не сдавайтесь. К сожалению. так во всех кооперативах.
Пару человек пытаются что-то изменить. но большинство
то ли от лени. то ли от страха сидят на собрании или работе
как овечки. им даже прочитать и вникнуть сложно.

SMOD

New member
Со сроками по кредитам все ясно.Только пока не ясно если и будут кредитовать, то неужели нам уже по 15 метров посчитают.

pozitive

New member

Sorya

New member

Sorya

New member
Так дате ссылку пожл-та.
Кто ж вам рискнет выложить последний проект к отрытому чтению в инете?) Эти цифры озвучивались на пятничной конференции, полазьте по другим веткам, много где есть цитаты и ссылки на конференцию.

Сверху