И раньше (до этого) Вам тоже ни разу не звонили?я всё время сама буду звонить
И раньше (до этого) Вам тоже ни разу не звонили?я всё время сама буду звонить
И раньше (до этого) Вам тоже ни разу не звонили?
ну и УКС особе не спешит, там директор меняется, главного инженера нет. БАРДАК! Даже нет еще документов об отчуждения земли, о каком договоре с МАПИДом может идти речь. Все имеет свою цепочку.МАПИД не спешит заключать договор (видимо тянет время специально, чтоб подороже с нас взять за квадратный метр). В любом случае, мы включены в график строительства на этот год (осталось-то всего ничего).
нет договора МАПИДа с УКСом и нет еще отчуждение земли, поэтому ждем.Вроде бы наш председатель пытается договариваться с МАПИДом, чтобы поскорее заключили договорчик, но они не поддаются пока.
но внесенная сумма сейчас - и возврат "когда-то тогда" это разные вещи.Почитайте другие веточки, все бунтуют и жалуются но результат один - ПЛАТЯТ. Эти деньги идут в зачет ваших метров. Если у вас нет лишних метров, тогда и вы ждете кредита, тогда по окончанию стройки и после перерасчета, их должны вернуть.
Пожалуйста, каким пунктом какого постановления,указа или другого нормативного документа это прописаноПИР не платят (по закону ) многодетные, инвалиды и чернобыльцы - это соц. категории которых не заставите, но они могут и заплатить.
Руководящие должности (директор, председатель и т.п.) могут быть заняты только по основному месту работы.вероятно правомерно, но практически все председатели имеют несколько домов. все граждане РБ могут иметь несколько мест работ - основное место работы и подработку (совместительство)
СМ статью 255 ТК РБвероятно правомерно, но практически все председатели имеют несколько домов. все граждане РБ могут иметь несколько мест работ - основное место работы и подработку (совместительство)
Пожалуйста, каким пунктом какого постановления,указа или другого нормативного документа это прописано
спасибо за информацию, только если Вы все знаете как должно быть по закону, почему молчали когда исполком предложил председателя? а то что преды и бухи имеют не один дом почитайте другие веточки.Руководящие должности (директор, председатель и т.п.) могут быть заняты только по основному месту работы.
Кроме того статьей 255 ТК РБ - руководителю запрещается выполнение оплачиваемой работы на условиях штатного совместительства.
Цитата:
Сообщение от pozitive
вероятно правомерно, но практически все председатели имеют несколько домов. все граждане РБ могут иметь несколько мест работ - основное место работы и подработку (совместительство)
СМ статью 255 ТК РБ