В
Верена
Guest
Вы сейчас платите не за кредитуемые метры. Но эти суммы входят во взнос для начала стройки. Как только МАПИД заключит договор - сразу начнется стройка, поскольку деньги у нас уже будутт.е за кредетуемые метры платить не нужно. Верно?
Если не будет оплачено до 30 августа - будет выставленна пеня
ПИР включен в стоимость метра. Поэтому ПИР оплачивают те, у кого есть лишние метры. Фактически, они оплачивают свои же лишние метры. Бухгалтер и председатель не могут законодательство поменять,многодетные у которых есть лишние метры тоже их оплачивают.Так почему многодетные не платят?
Последнее редактирование:
maxsima-19
New member
А если у нас нет лишних метров, а ПИР на сказали оплатить, правомерно ли это?
В
Верена
Guest
Звоните председателю. Он вам объяснитА если у нас нет лишних метров, а ПИР на сказали оплатить, правомерно ли это?
По-моему, возникла какая-то странная ситуация.
На первом собрании ЖСПК в Ленинском исполкоме директор УКСа Ленинского района сказал, что проектная документация готова и стоит 330 млн.
Теперь же при расчете фигурирует сумма 723 млн.? Откуда взялись лишние 393 млн?
Наверное СТОИТ ПРОВЕСТИ ВНЕОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ЧЛЕНОВ ЖСПК и пригласить директора УКСа Ленинского района, что бы он объяснил, почему пыль из УКСа стоит 393 млн.
Также уместен вопрос, почему мы должны так срочно оплатить эти суммы НЕ ИМЕЯ КОНКРЕТНОГО ДОГОВОРА,в котором указана стоимость квадратного метра.
и кстати, кто эти обладатели брони 11 счастливых квартир, которые не принимали участие в дележке взноса ПИР? Почему МЫ должны платить за них????
На первом собрании ЖСПК в Ленинском исполкоме директор УКСа Ленинского района сказал, что проектная документация готова и стоит 330 млн.
Теперь же при расчете фигурирует сумма 723 млн.? Откуда взялись лишние 393 млн?
Наверное СТОИТ ПРОВЕСТИ ВНЕОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ЧЛЕНОВ ЖСПК и пригласить директора УКСа Ленинского района, что бы он объяснил, почему пыль из УКСа стоит 393 млн.
Также уместен вопрос, почему мы должны так срочно оплатить эти суммы НЕ ИМЕЯ КОНКРЕТНОГО ДОГОВОРА,в котором указана стоимость квадратного метра.
и кстати, кто эти обладатели брони 11 счастливых квартир, которые не принимали участие в дележке взноса ПИР? Почему МЫ должны платить за них????
voda_venera@mail.ru
New member
Я тоже считаю необходимым провести внеочередное собрание членов ЖСПК с обязательным присутствием директора УКСа Ленинского района.
В
Верена
Guest
интересная статья...
а можно полюбопытствовать))) Собрание это хорошо. А где Вы предлагаете его провести с такой уймой людей? Где Вы возьмете такое помещение?Я тоже считаю необходимым провести внеочередное собрание членов ЖСПК с обязательным присутствием директора УКСа Ленинского района.
Поделиться: