Вам и пред не тот,и долго все тянется,всех подгоняете, у туда звоните и сюда ходите,а про то что наш дом в списке,я вам уже давно написала.вот уж интересно какие мы сеим опасения? я вчера звонила председателю принесла хорошие новости
Вам и пред не тот,и долго все тянется,всех подгоняете, у туда звоните и сюда ходите,а про то что наш дом в списке,я вам уже давно написала.вот уж интересно какие мы сеим опасения? я вчера звонила председателю принесла хорошие новости
Да, Рагнедушка.SMOD,ко мне в гости придет.Да?
Не вопрос.SMOD, на новоселье!
Вы писали про списки в банке, а не про финансированияа про то что наш дом в списке,я вам уже давно написала.
и буду подгонять, совсем недавно мне председатель говорил, что что бы начать строиться надо 6 месяцев, а вот я позвонила и мне рассказали, что да как и вот вчера совсем другие речи быливсех подгоняете
Да нет никакого негатива.Если Вы все так воспринимаете это Вши проблемы,но бежать впереди поровоза я тоже не буду, всему свое время.только один негатив и все.
откуда такое желание долгостроя?но бежать впереди поровоза я тоже не буду, всему свое время
Я писала про то,что наш дом будут кредитовать ,это финансирование или что то другое я не знаюВы писали про списки в банке, а не про финансирования
внесение в списки банка и в графике гос поддержка разные вещи.наш дом будут кредитовать ,это финансирование
агрессия? интересно, а тапками Вы кидаетесь :stop:Слушайте Вы меня притомили что-то уж
Кидаюсь и тапками и табуретками:crazy:агрессия? интересно, а тапками Вы кидаетесь
SMOD,для позитива
нет еще окончательной цен проектных работ и квадратного метра, поэтому ПИР еще не считали. даже примерно не захотели озвучивать. будем ждать.Какой у нас ПИР?
а почему только кроме первой? чем остальные хуже (из уже построенных)?А я в принципе сочувствую КГ кроме первой
Есть пред,уполномоченные,мы им платим зарплату,они работают и все что надо делать скажут нам.
А Вы что предлагаете.Следить за каждым шагом председателя и подгонять его в спину.Вам наверное заняться нечем,на работу не ходите может.Все ровно будет все так как будет.Выше себя не перепрыгнешь.А поповоду района мы уже высказались:кому что нравиться. А вот это крутоК таким успокоИтелям как Ваш оппонент всегда относился и отношусь подозрительно.
Продолжайте в правильном русле двигаться и не обращайте внимание на выпады.
.Очень рада за Вас.мне тридцать пять лет