ЖСПК 862 дом №13

SMOD

New member
вот уж интересно какие мы сеим опасения? я вчера звонила председателю принесла хорошие новости
Вам и пред не тот,и долго все тянется,всех подгоняете, у туда звоните и сюда ходите,а про то что наш дом в списке,я вам уже давно написала.

pozitive

New member
а про то что наш дом в списке,я вам уже давно написала.
Вы писали про списки в банке, а не про финансирования

всех подгоняете
и буду подгонять, совсем недавно мне председатель говорил, что что бы начать строиться надо 6 месяцев, а вот я позвонила и мне рассказали, что да как и вот вчера совсем другие речи были

похоже у Вас нет проблем с квартирой, и Вам все все равно, а нам нужно жилье сегодня и все хотим построится побыстрей, только почему это плохо, непонятно.
только один негатив и все.

SMOD

New member
Вы писали про списки в банке, а не про финансирования
Я писала про то,что наш дом будут кредитовать ,это финансирование или что то другое я не знаю

откуда такое желание долгостроя? Слушайте Вы меня притомили что-то уже.Какой долгострой,где же ваши мысли которые материальны.Успокойтесь все будет хорошо,не загоняйтесь Вы так со стройкой этой.Есть пред,уполномоченные,мы им платим зарплату,они работают и все что надо делать скажут нам.

pozitive

New member
наш дом будут кредитовать ,это финансирование
внесение в списки банка и в графике гос поддержка разные вещи.
многие ЖСПК в списках, а кредит не дают т.е. нет в списках гос финансирования.
30.06. было новое постановление, где был пересмотрен график финансирования на 2011 год

Это уже не важно, может завтра Вы будете более позитивны.
Жизнь - это радость, только для тех кто это понимает:victory:

Слушайте Вы меня притомили что-то уж
агрессия? интересно, а тапками Вы кидаетесь :stop:

vit2264

New member
Какой у нас ПИР? Сколько на квратиру 71 м.кв? У Нас все квартиры распределены?

pozitive

New member
Какой у нас ПИР?
нет еще окончательной цен проектных работ и квадратного метра, поэтому ПИР еще не считали. даже примерно не захотели озвучивать. будем ждать.

Еще болезненный вопрос практически всех строе на сколько быстро мы соберем и выкупим ПИР. Кто не имеет лишних метров, ждут кредита и платить не хотят, многодетные освобождены (если ничего не изменилось) они могут не платить и никто их не заставит, у кого денег нет (не подумали), квартиры не распределены - все это не волнует застройщика, поэтому возможно насчитать одну сумму, но что бы выкупить ПИР будем платить больше, иначе стройки не будет, а кредит дают после. вот так

Landysh

New member
pozitive. Ваш оппонент просто не в теме. Он не понимает либо делает
вид что не понимает. успокаивая что все будет в порядке.
что дом начнут кредитовать и строить если не сегодня так завтра.

К таким успокоИтелям как Ваш оппонент всегда относился и отношусь подозрительно.
Продолжайте в правильном русле двигаться и не обращайте внимание на выпады.

Особенно вот это понравилось.:new_russian:
Есть пред,уполномоченные,мы им платим зарплату,они работают и все что надо делать скажут нам.

naum81

New member
Смотрю здесь одни интеллигенты собрались. А про парковку, Вы уважаемый, вспомните, когда на Вашем привычном месте будет стоять машинка с соседнего (дома через два) дома. И начнете Вы кружить вокруг в поисках места, и, не найдя свободного, посунетесь на тротуар, газон или дет. площадку. А про криминал действительно громко сказано.
Всем всего доброго!

Последнее редактирование:

SMOD

New member
К таким успокоИтелям как Ваш оппонент всегда относился и отношусь подозрительно.
Продолжайте в правильном русле двигаться и не обращайте внимание на выпады.
А Вы что предлагаете.Следить за каждым шагом председателя и подгонять его в спину.Вам наверное заняться нечем,на работу не ходите может.Все ровно будет все так как будет.Выше себя не перепрыгнешь.А поповоду района мы уже высказались:кому что нравиться. А вот это круто
мне тридцать пять лет
.Очень рада за Вас.

Сверху