ЖСПК 862 дом №13

pozitive

New member
У меня подруга снимала квартиру,дом стоит ближе чем наш, совершено не жалуется, а мечтает о квартирке в этом районе. Я люблю поезда.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
В любом случае стеклопакеты решают эту проблему наглухо:)

SMOD

New member
В любом случае стеклопакеты решают эту проблему наглухо
Ага,особенно те,которые ставят строители изначально.

шум проспекта напрягает намного больше
У нас из окна видна кольцевая дорога,если открыть балкон телевизора не слышно,добавляем звук на половину.

Кроме поездов,кстати,оставшийся частный сектор это сброд социально опасных людей-уголовники,алкаши,бандюки.Знаю об этом,потому что один знакомый вырос на Маяковке,а там гулял,так говорит не дай бог там кому оказаться в темное время суток.Уйдешь побитый и раздетый,если уйдешь, конечно.А так конечно прильщает готовая инфраструктура,подземный переход рядом будет на Маяковского выход,но это по ходу в эту сторону,а в другую не очень то пристижно.

А то что станция Минск- Южный буквально через метров 500 никого не смущает?

Нет, не смущает, в КГ-3 тоже рядом железка.

Кроме поездов,кстати,оставшийся частный сектор это сброд социально опасных людей-уголовники,алкаши,бандюки.Знаю об этом,потому что один знакомый вырос на Маяковке,а там гулял,так говорит не дай бог там кому оказаться в темное время суток.Уйдешь побитый и раздетый,если уйдешь, конечно.

Я сама выросла на Маяковке, ни с чем подобным не сталкивалась. То, что вы описываете можно найти практически в каждом районе. Я на свою пятую точку в частный сектор не ходила искать приключений и всё было нормально. А когда вышла замуж, родила ребёнка, так часто с коляской там гуляла, и вечером тоже. Однако, опять же, ни с чем таким не сталкивалась. Сейчас живу в Серебрянке, так около нашего дома постоянное сборище алкоголиков разного возраста, на Маяковке с таким лично я не сталкивалась за долгие годы проживания в этом месте.

pozitive

New member
Кроме поездов,кстати,оставшийся частный сектор это сброд социально опасных людей-уголовники,алкаши,бандюки.Знаю об этом,потому что один знакомый вырос на Маяковке,а там гулял,так говорит не дай бог там кому оказаться в темное время суток.Уйдешь побитый и раздетый,если уйдешь, конечно.А так конечно прильщает готовая инфраструктура,подземный переход рядом будет на Маяковского выход,но это по ходу в эту сторону,а в другую не очень то пристижно.

вот эту глупость даже комментировать не хочется. везде есть пьяницы и асоциальные личности.
А Вы с нашего ЖСПК или так зашли всем настроение испортить? :spiteful: если с нашего тогда почему такое настроение. я выбирала 4 раза и этот дом и район мне больше всего нравиться. Лебяжий - рынок, КГ - кольцевая, Ангарская-Герасименко - лес и болото. Лучше поезда.
Сегодня главное построить, а там и продать или обменять можно.

А Вы с нашего ЖСПК или так зашли всем настроение испортить? если с нашего тогда почему такое настроение.
Да, похоже с нашего, и это не первый негативчик, были и ранее в сообщениях не совсем приятные вещи. Я предпочитаю смотреть на всё позитивно, результатов тогда больше хороших!!!
я выбирала 4 раза и этот дом и район мне больше всего нравиться. Лебяжий - рынок, КГ - кольцевая, Ангарская-Герасименко - лес и болото. Лучше поезда.
Вот-вот, и я рассматривала Лебяжий, с просторными квартирками, даже мечтала как мебель расставлять буду... Многие из тех, кто вступил в ЖСПК в Лебяжем, до сих пор мечтают, судя по их форумам, а дело особо не движется. Но когда предложили ЖСПК-862, проехала, посмотрела и решила, что это лучше,тем более выросла в этом районе, а в Аквапарк в Лебяжем (если он в итоге построится) можно и на машине ездить!!!

naum81

New member
вот эту глупость даже комментировать не хочется. везде есть пьяницы и асоциальные личности.
А Вы с нашего ЖСПК или так зашли всем настроение испортить? :spiteful: если с нашего тогда почему такое настроение. я выбирала 4 раза и этот дом и район мне больше всего нравиться. Лебяжий - рынок, КГ - кольцевая, Ангарская-Герасименко - лес и болото. Лучше поезда.
Сегодня главное построить, а там и продать или обменять можно.
Для начала выплатите кредит (если у Вас конечно льготный) и, лет через 20 продадите.
Прожил там 20 лет, съехал и желания возвращаться нет никакого. Вечно пьяные рожи круглосуточно тусующиеся на бывшем "сквере" и у магазинов. С некоторыми учились в одной школе, что ещё страшнее.
Инфраструктура- смешно!!! Район проектировался и строился в 70-80ых годах, он себя изжил. Ближайший приличный магаз на Камвольном. Дворец культуры необитаем и разваливается. Остановки транспорта уже перегружены.:dirol:

pozitive

New member
naum81 - нам нужны позитивные соседи :meeting:не нравиться не живите, только зачем гадости писать
назовите район, где живут только трезвенники, что это за волшебный оазис в Минске, просто интересно.:crazy:

Остановки транспорта уже перегружены
лет 15 в транспорте не каталась:victory:

Последнее редактирование:

naum81

New member
naum81 - нам нужны позитивные соседи :meeting:не нравиться не живите, только зачем гадости писать
назовите район, где живут только трезвенники, что это за волшебный оазис в Минске, просто интересно.:crazy:

лет 15 в транспорте не каталась:victory:
А где гадость- это правда жизни, просто спускаю вас на землю. Детсады и до новостроек переполнены были, и Ж.Д там очень хорошо слышно...:hi:
Рад что Вы не пользуетесь услугами общ. транспорта, но авто иногда выходит из строя в неподходящий момент, и приходится по старинке( есть опыт ). С парковкой будет туговато, 40ка мест на два дома не хватит(одна из причин, по которой я был против). А так стройтесь, я только за. Вам здесь хорошо, а мне и в КГ отлично будет:pardon:

vit2264

New member
Сейчас строится новая развязка и расширяется дорога, связано, думаю со строительством Минск -сити. который будет находится через жд пути. По моему, около развязки Мояковского - денисовская должны построить гиермаркет Евроопт.

хватит(одна из причин, по которой я был против). А так стройтесь, я только за. Вам здесь хорошо, а мне и в КГ отлично будет:pardon:
А в КГ Вы уже начали строится???? Если да, то вам повезло. Если нет- то я Вам сочуствую.:biggrin:

vit2264

New member
+ в испалкоме сказали, что комвольный планируют перенести за пределы минска , но не знаю инфа не точная.

naum81

New member
А в КГ Вы уже начали строится???? Если да, то вам повезло. Если нет- то я Вам сочуствую.:biggrin:
Не нужно мне сочуВствовать. Там 43 жилых дома( по ген плану), и Вы хотите сказать, что строительство заморозят???:rtfm: Да и предложенных на Солнечной 51м как-то маловато нам.

naum81

New member
+ в испалкоме сказали, что комвольный планируют перенести за пределы минска , но не знаю инфа не точная.
Ага, завод 407ГА(Авиаремонтный, который кстати тоже рядом) тоже планировали перенести аж в 2009г., видно не судьба.:secret:

pozitive

New member
Ага, завод 407ГА(Авиаремонтный, который кстати тоже рядом) тоже планировали перенести аж в 2009г., видно не судьба.

ну что Вы злой такой, может после вашего переезда нам все перенесут.
У Вас есть своя веточка про КГ вот там и радуйтесь и дышите МКАДОМ это намного полезней
А у нас все будет хорошо и позитивненько.:victory: Паровозики будут ездить тиха, комбинату перенесут, алкоголики вылечатся, а нашим деткам будут места и садах и в школах

Julietta.by

New member
Нам бы очень хотелось сюда, да вот только местечка для нас нет:scratch::scratch:Нас двое, я и муж, молоды, и на перспективу, 51м как-то маловато будет, вот и пошли в КГ-3.

Вот и пошли в КГ, а хотели то к нам

naum81

New member
И вовсе я не злой:angel:, и люблю когда всем хорошо- люди добрее становятся. Просто реально устал от того района, хочется чего-то новенького. Живу сейчас около кольцевой- очень удобно, т.к городские пробки убивают. Каждому своё. Всё, я умываю руки и передаю клаву супруге. Всем всего хорошего.:hi:

Вот и пошли в КГ, а хотели то к нам
Супруга хотела.:pardon:

pozitive

New member
т.к городские пробки убивают
пробки всегда закономерны (если это только не авария) можно их всегда предугадать и избежать, особенно если ездить дом-работа-дом.на кольцевой еще похлеще бывает и деться некуда, в городе хоть объехать можно.

хорошие слова на входе концлагеря :unsure:

vit2264

New member
Не нужно мне сочуВствовать. Там 43 жилых дома( по ген плану), и Вы хотите сказать, что строительство заморозят???:rtfm: Да и предложенных на Солнечной 51м как-то маловато нам.
Я уже "настроился" в КГ-3 - год людям обещают , письма даже в АП писали. Строить то будут но вопрос когда. Смотрите что б вам лет так 15 не :so_happy:ждать своей классной квартирки, без алкашей с пятью магазинами рядом и многоэтажным паркингом..

Сверху