ЖСПК 862 дом №13

SMOD

New member
Да, похоже с нашего, и это не первый негативчик
Не могу назвать свои сообщения негативом, процитируйте если несложно,просто не понимаю чего Вы все так балдеете от этого места.А строимся здесь так как ничего больше не предлагали как-то, и метраж нам подходит.Я вообще не люблю в облаках витать,нужно трезво смотреть на жизнь naum81 тоже считает это район не очень,не у одной у меня такое мнение.

naum81

New member
Я смотрю мой муженёк тут нагородил. Я вам расскажу, что район отличный, перспектив масса, до центра недалеко,инфраструктура обустроена, и школа рядом, и садик. Лошицкий парк так преобразился,есть где прогуляться. В общем не слушайте его, это он злится, что ему машину поставить негде, и сам район просто ему надоел. Про железку неподалеку: так мне она например никогда не мешала, вот только с общественным транспортом там правда туговато, хотя когда сделают мост, будет все ОК.

SMOD

New member
вот только с общественным транспортом там правда туговато
Я бы сказала не туговато,а очень туговато.Единственный скоростной автобус № 52 там не останавливается,нужно пилить или на Комвольный или на Семенова,а на остальном будете три дня пилить до вокзала.

перспектив масса
Это каких раскажите.

pozitive

New member
SMOD,в Лебяжем 7 дом до сих пор не сформирован, квартиры есть и квартиры там супер, свободной планировки.

naum81

New member
Говоря про перспективу, имела ввиду Минск-Сити, отличный центр для работы и для жизни, и для развлечений. Кстати на проекте там метро. Соглашусь, что не известно когда это все будет, но все же.....перспектива хоть и далека.

SMOD

New member
в Лебяжем 7 дом до сих пор не сформирован, квартиры есть и квартиры там супер, свободной планировки.
То есть Вы хотите мне предложить свалить в Лебяжий 7?Ну уж нет.И в Озерище есть квартирки,и на Игуменском тракте 16,даже письмо прислали,но метр 5700000.Так что здесь будем строиться,правда без излишнего восторга от местонахождения.

Говоря про перспективу, имела ввиду Минск-Сити
Так он разве не на Червенском рынке будет?

SMOD

New member
Минск сити- вместо аэропорта Минск 1
Ну очень рядом, прямо рукой подать.Для нормальной жизни нужен садик,школа,транспорт,большой магазин.Сад и школа есть,траспорта и магазина нет.Поэтому мне и не все нравиться там.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
До магазина Дивный минут 8 ходьбы наискосок.И сколько я не езжу на общ. транспорте ни разу на остановке больше 10 минут не стояла.

SMOD

New member
До магазина Дивный минут 8 ходьбы наискосок.И сколько я не езжу на общ. транспорте ни разу на остановке больше 10 минут не стояла.
Хорошо,давайте останемся каждый при своем мнении,иначе можно спорить бесконечно.Кому что нравиться.

А в процессе стройки можно было приезжать на обьект.Картина удручающая. Про то,что строители писают,какают не отходя от места работы,то есть в вашей будущей квартире и вспоминать не хочу.Было это правда не у нас, в соседней просто кучи г-на, и все углы засц-ны+ запах сырого бетона=пипец.

Не могу назвать свои сообщения негативом, процитируйте если несложно

Процитировала. Согласитесь, это не позитив.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
ВЫдержка:
Председателя совета предпринимателей ГП "Червенский рынок" Василия Барановского больше настораживает неопределенность с новой площадкой, куда должны будут переехать предприниматели. Власти должны определиться с площадкой до 4 августа. Известно лишь, что она будет находиться в Ленинском районе столицы. Скорее всего, это будет место в районе троллейбусного парка и Минского хладокомбината № 2.

Это не негатив,а правдивая история,неужели вы думаете что строители с 9 этажа без лифта в биотуалет бегают.

Правдивых историй негативных можно о чём угодно мно-о-го рассказывать, а здесь мы обсуждаем НАШ домик, НАШУ будущую стройку. А если кому не нравится райончик или что-то ещё, походите ещё в исполком, пооббивайте пороги.

Коль согласились на это место, так не наводите смуту на других. Большинство, я думаю, с положительными эмоциями ждут начало строительства, ждут свою квартиру, а Вы, как говорится, "оделись во всё коричневое и портите настроение"!

pozitive

New member
Вот и я не понимаю, как можно с таким настроение строиться :bad:

хочу позитивных соседей :clapping:

SMOD,вот КГ нахваливаю, говорят там алкоголиков нет, магазинов много и транспорта куча и строители не:crazy: какаются

SMOD

New member
Да нормальное у меня настроение,когда начнут строить,тогда и начнут, не я же всякого рода опасения по этому поводу сею,а pozitive и Зеленоглазка,мне вообще все фиолетово.

pozitive

New member
не я же всякого рода опасения по этому поводу сею,а pozitive и Зеленоглазка,мне вообще все фиолетово.
вот уж интересно какие мы сеим опасения? я вчера звонила председателю принесла хорошие новости, мыслим позитивно готовимся к стройке, уже приготовила деньги на ПИР и я высказываю опасения:shok:
Мы призывает к позитиву, мысли материальны. У нас должна одна цель успеть получить кредит и построиться. А смута и негатив от Вас идет то к какашкам нас готовите, то магазинов нет то транспорт не ходит и это Вам здесь не нравиться , а не нам.
А мы уже любим свой домик и квартирку и будем в гости ходить :pooh_birth_day::drinks: и хочется соседей позитивных в наше трудное время:victory:

все фиолетово.
- фиолетовый цвет признак депрессии :unsure:

Сверху