Не могу назвать свои сообщения негативом, процитируйте если несложно,просто не понимаю чего Вы все так балдеете от этого места.А строимся здесь так как ничего больше не предлагали как-то, и метраж нам подходит.Я вообще не люблю в облаках витать,нужно трезво смотреть на жизнь naum81 тоже считает это район не очень,не у одной у меня такое мнение.Да, похоже с нашего, и это не первый негативчик
Я смотрю мой муженёк тут нагородил. Я вам расскажу, что район отличный, перспектив масса, до центра недалеко,инфраструктура обустроена, и школа рядом, и садик. Лошицкий парк так преобразился,есть где прогуляться. В общем не слушайте его, это он злится, что ему машину поставить негде, и сам район просто ему надоел. Про железку неподалеку: так мне она например никогда не мешала, вот только с общественным транспортом там правда туговато, хотя когда сделают мост, будет все ОК.
Я бы сказала не туговато,а очень туговато.Единственный скоростной автобус № 52 там не останавливается,нужно пилить или на Комвольный или на Семенова,а на остальном будете три дня пилить до вокзала.вот только с общественным транспортом там правда туговато
Это каких раскажите.перспектив масса
То есть Вы хотите мне предложить свалить в Лебяжий 7?Ну уж нет.И в Озерище есть квартирки,и на Игуменском тракте 16,даже письмо прислали,но метр 5700000.Так что здесь будем строиться,правда без излишнего восторга от местонахождения.в Лебяжем 7 дом до сих пор не сформирован, квартиры есть и квартиры там супер, свободной планировки.
Так он разве не на Червенском рынке будет?Говоря про перспективу, имела ввиду Минск-Сити
В районе Червенского рынка будет "Червенский парк", а Минск-Сити будет на месте аэропорта.Так он разве не на Червенском рынке будет?
Ну очень рядом, прямо рукой подать.Для нормальной жизни нужен садик,школа,транспорт,большой магазин.Сад и школа есть,траспорта и магазина нет.Поэтому мне и не все нравиться там.Минск сити- вместо аэропорта Минск 1
Минск-сити http://http://minsk-city.by/
Последнее редактирование:
Хорошо,давайте останемся каждый при своем мнении,иначе можно спорить бесконечно.Кому что нравиться.До магазина Дивный минут 8 ходьбы наискосок.И сколько я не езжу на общ. транспорте ни разу на остановке больше 10 минут не стояла.
Зеленоглазка
New member
А в процессе стройки можно было приезжать на обьект.Картина удручающая. Про то,что строители писают,какают не отходя от места работы,то есть в вашей будущей квартире и вспоминать не хочу.Было это правда не у нас, в соседней просто кучи г-на, и все углы засц-ны+ запах сырого бетона=пипец.
Не могу назвать свои сообщения негативом, процитируйте если несложно
Процитировала. Согласитесь, это не позитив.
И вот последние новости про Червенский рынок:
http://news.tut.by/economics/243813.html
http://news.tut.by/economics/243813.html
Это не негатив,а правдивая история,неужели вы думаете что строители с 9 этажа без лифта в биотуалет бегают.Согласитесь, это не позитив.
ВЫдержка:
Председателя совета предпринимателей ГП "Червенский рынок" Василия Барановского больше настораживает неопределенность с новой площадкой, куда должны будут переехать предприниматели. Власти должны определиться с площадкой до 4 августа. Известно лишь, что она будет находиться в Ленинском районе столицы. Скорее всего, это будет место в районе троллейбусного парка и Минского хладокомбината № 2.
Зеленоглазка
New member
Это не негатив,а правдивая история,неужели вы думаете что строители с 9 этажа без лифта в биотуалет бегают.
Правдивых историй негативных можно о чём угодно мно-о-го рассказывать, а здесь мы обсуждаем НАШ домик, НАШУ будущую стройку. А если кому не нравится райончик или что-то ещё, походите ещё в исполком, пооббивайте пороги.
Коль согласились на это место, так не наводите смуту на других. Большинство, я думаю, с положительными эмоциями ждут начало строительства, ждут свою квартиру, а Вы, как говорится, "оделись во всё коричневое и портите настроение"!
вот уж интересно какие мы сеим опасения? я вчера звонила председателю принесла хорошие новости, мыслим позитивно готовимся к стройке, уже приготовила деньги на ПИР и я высказываю опасения:shok:не я же всякого рода опасения по этому поводу сею,а pozitive и Зеленоглазка,мне вообще все фиолетово.
Мы призывает к позитиву, мысли материальны. У нас должна одна цель успеть получить кредит и построиться. А смута и негатив от Вас идет то к какашкам нас готовите, то магазинов нет то транспорт не ходит и это Вам здесь не нравиться , а не нам.
А мы уже любим свой домик и квартирку и будем в гости ходить
- фиолетовый цвет признак депрессиивсе фиолетово.
Поделиться: