Зеленоглазка
New member
А стоит ли ждать? Чем дальше, тем хуже!А стоит ли спешить?
А стоит ли ждать? Чем дальше, тем хуже!А стоит ли спешить?
так что на собрании?сегодня собрание, вечером постараюсь рассказать.
В смысле того,что бы этот дом вообще оказался в числе кредитуемых на 2012 год.Кто-нибудь что-нибудь слышал или уточнял последние новости?Главное, чтобы теперь всё шло своим чередом.
Может я не права конечно,но почему кто-то должен платить за чьи-то косяки.Может пред почешится и договориться как-то от кого это завсит.так что на два дома всё же дешевле выйдет
В смысле того,что бы этот дом вообще оказался в числе кредитуемых на 2012 год.
Был не привязан, сейчас в проекте привязывают. Тот который был 5% - 20% от ставки рефинансирования,т.е по нынешней ставке 45% - 9% получается. Все равно даром, вот поэтому и положен будет уж ооооочень узкому кругу... Но как оно на самом деле подписано будет... Одно ясно, о 5% можно забыть.По моему льготный кредит не привязан к ставке рефинансирования,
Наш дом не будут кредитовать в 2012. А на 2013 год информации нет.
Как всегда из достоверных источников. Вот только не понятно,почему эту инфу никто до сих пор до нас не донес.Ни пред,а ведь недавно было собрание,не уполномоченные.Люди с других ЖСПК сами звонят в банки и исполкомы точно так же можеь позвонить и пред и уполномоченные.SMOD, откуда информация? Насколько она достоверная?
И все таки источники так и не озвученыКак всегда из достоверных источников
Я не могу озвучить источники.Попробуйте уточнить сами.И все таки источники так и не озвучены
Пока паника безосновательная!!!Я не могу озвучить источники.Попробуйте уточнить сами.
Вы уверены?Пока паника безосновательная!!!
Источник SMOD неизвестен