ЖСПК 862 дом №13

Ta_nusha

New member
Очередной ответ из Мингорисполкома:

Вложения

• Стр 1.jpg
    Стр 1.jpg
    274.9 KB · Просмотры: 53
  • стр 2.jpg
    стр 2.jpg
    153.8 KB · Просмотры: 48

vit2264

New member
Хорошая новость . Значит председатель все таки что то делает.Наш дом, вообще, попал в списки на кредитование в 2012?

Cvet

Active member
Хорошая новость . Значит председатель все таки что то делает.Наш дом, вообще, попал в списки на кредитование в 2012?
см. ответ выше стр 19 №370:Сегодня получила ответ на своё обращение на " прямую телефонную линию" к Ладутько.
Цитирую информацию по нашему ЖСПК:
"Исходя из предполагаемого объёма финансирования, комитетом строительства и инвестиций Мингорисполкома сформирован проект графика строительства и финансирования жилых домов по г. Минску на 2012г. Объект "Квартал в границах улю Либаво-Роменская-Великоморской-Козыревской-Солнечной-Роменской-пер.Дачный. Жилой дом №13 по генплану" (ЖСПК №862) в настоящее время включён в проект графика.
Однако окончательное решение по финансированию жилых домов, в том числе и по указанному жилому дому, может быть принято только после принятия соответствующего решения Правительством РБ.

Julietta.by

New member

инвестиционная программа г. Минска на 2012 год.

minsk.gov.by/ru/normdoc/3227/investprogramma_173_30112011.shtml

приложение 1

minsk.gov.by/ru/normdoc/3227/pr_1_173_30112011.shtml

Cvet

Active member
ответ Ладутько был от 21.12.2011 см. #387, а инвест. программа от 30.11.2011
Хотелось бы знать, где правда, и каким будет окончательный вариант.

М. б., SMOD, Вы поделитесь с нами информацией?

Последнее редактирование:

vit2264

New member
постановление правительства от 30 12

хотя да, эти ссылки на Решение Минского городского Совета депутатов
30.11.2011. не посмотрел сразу. совмин утверждал списки 30 12.http://www.government.by/ru/solutions/1759 Но там нет конкретных районов. Не понятно теперь.

SMOD

New member
М. б., SMOD, Вы поделитесь с нами информацией?
Все что я знала,я уже написала.Этот дом не будет строиться в 2012 г. Если только ждать изменений в то самое приложение №1.Но так можно ждать вечно и продолжать платить зарплату преду не за что.А в 2013 как раз за кольцевой можно оказаться,так как все остальные варианты уже будут предложены тем,кто обратился с просьбой о переходе в реальный ЖСПК,а не бумажный.Ведь с самого начала было понятночто тут что-то не то,когда не снесли этот кирпичный дом. Стройка конечно же начнется,но когда ???? И с какими условиями??? На 2012 кое как наскребли на финансирование строительства начатых и задельных домов и то не всех.Лично я не хочу сидеть и ждать каких-то судов,пересмотра проекта или еще чего -то, потому что что-то мне подсказывает,что кредитные деньги закончаться именно на мне. Да маяковскогоэто не Каменная горка,зато Каменная горка это точно не Смолевичи.

Julietta.by

New member
SMO6471101 написал(а):
Этот дом не будет строиться в 2012 г.

У нас тоже есть такая инфа, поэтому и ушли. Решили КГ лучше чем начало стройки в 2013году, может быть, а может и не быть.
Удачи Вам и терпения!

Cvet

Active member
Созванивались с председателем, сказал, что "своими глазами видел в банке наш дом в списках на кредитование".
Из УКСа ттоже сообщили, что все документы на дом готовы, дело за МАПИДом.

Кто ещё владеет какой-нибудь информацией? Поделитесь!..

У нас тоже есть такая инфа, поэтому и ушли. Решили КГ лучше чем начало стройки в 2013году, может быть, а может и не быть.
Откуда информация?

Julietta.by

New member
Не могу сказать. Но если бы не доверяли этой инфе, то не ушли бы.

lenkas

New member
А нашего заводчанина тоже нет в этом списке,хотя мы уже строимся,потому что ,как я понимаю,нас надо смотреть на сайте заводского рна,от укса которого мы строимся,а вы строитесь от города или от укса ленинского района?

vit2264

New member
http://news.tut.by/society/267455.html
Сегодня были у преда. Сказал что через неделю будет ясность по проекту отвода труб, дальше дело за мапидом.

Думаю Julietta.by и SMOD нужно общаться на других ветках - там все ГУД!!

Сверху