Julietta.by
New member
Хорошо если стройка уже началась. А так мы наооборот из КГ 3 сюда перешли, т.к. там еще глуше чем у нас.
А мне кажется, что глуше чем тут уже не бывает.
Хорошо если стройка уже началась. А так мы наооборот из КГ 3 сюда перешли, т.к. там еще глуше чем у нас.
Это точно.Многодетным уже предлагают Смолевичи.Здесь точно можно досидется до райцентра.А мне кажется, что глуше чем тут уже не бывает.
см. ответ выше стр 19 №370:Сегодня получила ответ на своё обращение на " прямую телефонную линию" к Ладутько.Хорошая новость . Значит председатель все таки что то делает.Наш дом, вообще, попал в списки на кредитование в 2012?
Хорошая новость . Значит председатель все таки что то делает.Наш дом, вообще, попал в списки на кредитование в 2012?
???инвестиционная программа г. Минска на 2012 год.
как раз это понятно, но вот квартал застройки...смотреть приложение 1 и искать свой квартал застройки.
Все что я знала,я уже написала.Этот дом не будет строиться в 2012 г. Если только ждать изменений в то самое приложение №1.Но так можно ждать вечно и продолжать платить зарплату преду не за что.А в 2013 как раз за кольцевой можно оказаться,так как все остальные варианты уже будут предложены тем,кто обратился с просьбой о переходе в реальный ЖСПК,а не бумажный.Ведь с самого начала было понятночто тут что-то не то,когда не снесли этот кирпичный дом. Стройка конечно же начнется,но когда ???? И с какими условиями??? На 2012 кое как наскребли на финансирование строительства начатых и задельных домов и то не всех.Лично я не хочу сидеть и ждать каких-то судов,пересмотра проекта или еще чего -то, потому что что-то мне подсказывает,что кредитные деньги закончаться именно на мне. Да маяковскогоэто не Каменная горка,зато Каменная горка это точно не Смолевичи.М. б., SMOD, Вы поделитесь с нами информацией?
SMO6471101 написал(а):Этот дом не будет строиться в 2012 г.
Откуда информация?У нас тоже есть такая инфа, поэтому и ушли. Решили КГ лучше чем начало стройки в 2013году, может быть, а может и не быть.
хотя бы примерное направление.Не могу сказать.