ЖСПК-863. Есть кто-нибудь??

starmar

New member
Sofia_79, спасибо огромное, жаль, что в конце июля, мы как раз собирались уезжать, может тогда есть смысл подождать, вообщем будем думать.....

starmar

New member
А на мой взгляд два дома № 13 не могут быть, поэтому дом № 13 по ул.Бородинская или в границах ул. Либаво - Роменская , явно один из них - будет 13а, так как это квартал застройки называется Либаво - Роменская.

Sofia_79, что вы думаете по этому поводу???

Sofia_79

New member
я думаю, что это не про наш дом((( т.к. у нашего дома метраж такой же как и на Бородинской 13 . есть только маленькая надежда на начало строительства хотя бы в 2013 году т.к. в управлении сказали, что окончательный график на следующий год будет утверждаться только в четвёртом квартале 12 года, да и пред. говорил что если уламают мапид , то будем как и соседние дома собирать деньги на сети. :rtfm::(.подруга звонила из соседнего дома и сказала что у них под окнами уже ездил бульдозер 13 и14 домов , значит стройка у них началась ,хотя в графиках на 12 год их нет!!!! если я правельно их смотрела:wacko:

vitalytut

New member
e8d80adf376f40d16a24aeca8ed2ce67.png

Sofia_79

New member
ну вот и всё ! я уже не ваша соседка !!!!:flirt: желаю всем построиться как можно быстрее и вселиться в свои квартирки!!! ;)

starmar

New member
Sofia_79, а чьей соседкой стали, расскажите, есди не секрет, а то я тоже хочу соскочить с этого ЖСПК

starmar

New member
Спасибо, может что и найдем, но, сдаеться мне, что это не про меня. У нас в собственности есть доля. Я как то заходила на веточку стройки в Лебяжьем, отзывы хорошие, поэтому желаю ВАМ построиться, а этот ЖСПК и не вспоминать. А какой исполком доканывали??? Может посоветуете, как это делать???

starmar

New member
Ну вот и у нас началось движение, строители с сегодняшнего дня будут строить наш домик. Все возникающие вопросы можно задать председетелю ЖСПК.

Vishta

New member
Давно пора, копите деньги, переходим на сухпай )

starmar

New member
Vishta, здравствуйте, вы тоже в нашем ЖСПК, если да, то будем переписываться, а то я в итоге осьалась на этой ветке, по-видимому, одна.

Andrew0

New member
Поздравляю с началом строительства. Маша, тебе в личке подарок.

starmar

New member
Спасибо, всем, но я если честно еще до конца этому не верю, рада за ВАШ ОПТИМИЗМ. Вот когда будет заключен договор и ясна стоимость кв.м., вот наверное тогда немножко расслаблюсь.
Андрей, тебе тоже есть "подарок":tomato:

Lilia

New member
Привет будущим соседям))) У меня из окна ваша стройка как на ладони))) Вчера была встреча с зам главы администрации Ленинского района, весь этот блок - Бородинская - Балтийская - сдадут к концу 2013 года, но это все и так понятно, дома типовые, строятся год... Если что, спрашивайте, я визуально все тут мониторю )))))

Фундамент во всех трех домах не сваи, но делают тщательно, аж смотреть приятно :)

starmar

New member
Lilia, спасибо огромное, а Вы точно знаете что строиться12,13, и 13а дома?? Там план уже нарисован на наш дом??

Lilia

New member
Плана не видела, а котлован есть, и его уже разравнивают. Так же как и 12, 13 дома. И говорилось про три дома, что их все сдадут к концу 2013-го. А еще там двухэтажный домик стоит, и нехило так мешает, так вот он в частной собственности, и по нему "ведутся переговоры". Хорошо б его снести, а то он всю картину тут портит.

Сверху