ЖСПК-863. Есть кто-нибудь??

Lilia

New member
Начали ставить стенку... Видимо, 1-й этаж. Оказывается - цокольный этаж. Ну, молодцы, строители. Здорово.
Извините, я не специалист. :blush1: Сверху, из окна, кажется, что это уже первый этаж. :beta: Вышла на улицу - а он почти вровень с землей. Вот, немножко облажалась, но исправилась.:black_eye:

Последнее редактирование:

starmar

New member
Lilia, подскажите, пожалуйста, как обстоят на нашей стройке дела. А то все как-то быстрыми темпами строяться:(:

Lilia

New member
Lilia, подскажите, пожалуйста, как обстоят на нашей стройке дела. А то все как-то быстрыми темпами строяться:(:
Все пока цоколь делают. Уже плитами бетонными накрыли, но он еще не весь сделан. Единственное, что мне кажется странным - почему-то нет башенного крана. В соседних домах их еще до фундамента привезли и установили, а тут пока маленький кран работает. А про темпы вы не беспокойтесь, когда пойдут этажи выводить, это очень быстро, пара дней- и этаж.

Lissy

New member
привет всем!!! Сегодня ездили на стройку увидеть все своими глазами... цокольный этаж закончен полностью( по- моему) очень смутило то, что есть один вроде главный вход( большая широкая лестница) и есть маленький вход тоже с лестницей со стороны ул. Балтийская мот быть, в чем-то ошиблась, но в названиях улиц я до сих пор не могу разобраться--- партизанская- балтийская--бородинская.....осталось добавить Любаво-роменскую и я совсем заблужусь)))

а вот у остальных рядом строящихся домов---- у высотки- пошел 8 этаж -перекрытия и стены, у 9- этажки- 2 этаж наполовину готов..

Lilia

New member
цокольный этаж закончен полностью( по- моему) очень смутило то, что есть один вроде главный вход( большая широкая лестница) и есть маленький вход тоже с лестницей со стороны ул. Балтийская

Главный вход смотрит на Балтийскую, а сбоку, я полагаю,лесенка для входа в помещение товарищества собственников. Не знаю, есть ли сейчас эта норма, но у нас было обязательно в каждом доме такое помещение, и на него отдельно сбрасывались :scratch: Там должен быть отдельный вход. Зато впоследствии его можно сдать в аренду или продать и поделить :)

starmar

New member
Lissy, Lilia, огромное спасибо за участие, вот и мы собираемся на выходные подъехать, надо бы и сфотографировать, а то у соседей высотки уже стоят по сравнению с нами:this:

Lilia

New member
Lissy, Lilia, огромное спасибо за участие, вот и мы собираемся на выходные подъехать, надо бы и сфотографировать, а то у соседей высотки уже стоят по сравнению с нами:this:
Сегодня проложили рельсы для большого крана и привезли его "запчасти." Цоколь полностью готов.

starmar

New member
Были на стройке - стоит кран, только не поняла, делает он что-то или нет.:(

Lilia

New member
Он еще в процессе сборки, не совсем готов. Вечером кабину привезли, и несколько пролетов еще. Может, сегодня закончат.

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки-мальчики, нигде не нашла: дом с отделкой идет или без? И сколько этажей уже построили?

Lissy

New member
BabuschkinHaus, здрасте...)) насколько я знаю- электроплиты, квартиры с отделкой, собираются строить первый этаж.... а вы с нами??

kea2xam

New member
не знаю как и что Вы смотрите, на 14.03.2013 было уже 11 этажей
67c478011044.jpg

oliga

New member
Здраствуйте. Как думаете сдача дома 13А в 2013 году произойдет?

Lissy

New member
kea2xam, ничего не путаете??)))))))11 этажей за 3 месяца- ну-ну))
oliga, надеемся, что да..
дублирую от С.В.

Вложения

• карта 2.JPG
    карта 2.JPG
    70.5 KB · Просмотры: 68

Tanya170

New member
Мы по-соседству д. 14, когда у нас было 2 этажа у вас было 8, а теперь у нас 5, у вас значит больше. Незнаю как у вас, но у нас дом сдается 15 августа, пока по срокам вкладываемся

kea2xam

New member
Lissy, спорить не собираюсь, просто поехал и посмотрел, показал фото, дом 13А

starmar

New member
Дом 13 А по ул.Бородинская, на 29.03.2013 - первый этаж почти закончен. Паспорт объекта возле строительства дома, а дом № 13 - где-то 14 этажей - паспорт объекта тоже возле строительства дома.

Сверху