ЖСПК-863. Есть кто-нибудь??

Andrew0

New member
starmar, приветствую соседей. У нас код 6 и 7, так что соседи по этажу. "Безденежный и ненадежный" и мы слышали. Только где сейчас денежный и надежный. Квартал действительно ооооочень хороший. Мы будем ждать. В заводском исполкоме мы раз несколько отказывались от предложений (усно конечно) пока не предложили этот вариант. И он ни в какое сравнение не идет с предыдущими.

Последнее редактирование:

starmar

New member
Andrew0, и мы вас приветствуем. Нам председатель сказал что коды квартир, это есть номера ваших квартир, исходя из нумерации то это первый этаж, в котором вообще-то собирались строить под офисы и магазин, а у вас какая информация по этому поводу??? Какие вам предлагали варианты раньше??? Я так поняла что вы с ЖСК уже заключили договор?? И что за этим следует???

oxans

New member
А у нас жспк 860, Бородинская,13. Где там вместить два 19-х дома?

Andrew0

New member
oxans, там как минимум три дома: Бородинская 13 (ЖСПК 860) , Бородинская 14
ЖСПК №856 дом №14 (9-эт, М111-90 секция БС-40) ул. Бородинская
и Бородинская 13 а ЖСПК 863 (19-эт, м 111-90). ЖСПК 860 копия 856, тоже 9 эт. Поправте если что не так понял.

starmar

New member
Так и есть, на ул.Бородиснкой висит плакат плана застройки этого квартала, исходя из которого домов может быть и больше чем 3, т.к. в плане и стройка магазина и (могу ошибаться) детского садика. Так кто заключил договор с ЖСПК, деньги уже платили???

Julietta.by

New member
Здравствуйте всем! мы собираемся строиться в ЖСПК-863 2+1. Присоединяемся.

А как это 2+1,дают две квартиры или делают перепланировку на стадии проектирования и получается 4 или 5 комнат? А может кто как пожелает?

starmar

New member
Julietta.by, а это уже никто пока не знает как оно будет, 5 комнат точно не получится , т.к. в квартике кухня то нужна и из санузла ты ее точно не сделаешь, главное чтобы строиться начали, а то с такими темпами боюсь ничего хорошего не будет:bad:

Andrew0

New member
oxans, если так, то два 19-эт столбика станут как раз вместо нарисованного на плане дома 13 (по плану копии 14).
starmar выше писала про план застройки, сам поехал смотреть-нарисованы 2 одинаковых дома (серия БС40). Учитывая, что 863 на бородинскую впихивали после непроходной цены на первоначальном месте строительства, логично что подкорректировали и рядом строящиеся дома. Как то так.

starmar

New member
Привет всем! Andrew0, раз ты уже ездил на место Бородинское, то поделись впечатлениями, снесли ли там вроде 3 или 4 административных здания или они жилые дома, непонятно сейчас (жильцов то нет). Там на плане когда мы с мужем прикидывали что получается то подумали что + 2 19-эт. дома и яблоку негде упасть. Но где стоит дом 13, рядом музыкальная школа - интересно ее тоже будут сносить?? На ее дверях висит список поступивших, так может ее оставят?? Я уже думала ехать в МАПИД и толком все разузнать, а то эти председатели смуту сеют, что уже хочется отказаться.....

oxans

New member
Паралельно муз. школе будет дом №14(9 этажей), по плану паралельно 14 дому должен был стоять такой же дом №13, но снос адного администр. здания выходил очень дорого и поэтому решили вместо дома серии БС поставить 2- ве высотки. Нам об этом говорили в УКСЕ.

Andrew0

New member
Все на таки форуме очень много можно интересного узнать. Вот и с планом застройки Бородинского поля разобрались. Предлагаю с подачи starmar так квартал застройки и называть (либавороменскойбородинско... долго писать).
Уже платил кто вступительные и членские взносы? А документы на кредит делали?

oxans, а в УКСе не говорили как будут расположены дома 13 и 13а? Рядом друг с другом, или отдельно?

эти председатели смуту сеют
А подробнее? Мне тоже показались очень скользкими типами.

Julietta.by, будет две квартиры, никакой перепланировки никто делать не будет. За две квартиры +50% к вступительным и членским взносам. Протопано лично.

starmar

New member
Andrew0, как-то эти председатели по разговору "то это не надежно, и вообще я вам не советую строится в этом доме и поищите что-нибудь получше" пытаются нас уговорить чтобы мы отказывались, на наш взгляд. Вообщем никакой конкретики, только приезжайте заключать договор и платите и еще раз платите. М ы еще никуда не ездили, что-то мне подсказывает, что 3-й председатель этого ЖСПК не за горами.
РЕБЯТА кото-нибудь поделитесь информацией может уже кто с договором ЖСПК????????
ТАК ЧТО НА БОРОДИНСКОМ ПОЛЕ,Andrew0????

Andrew0

New member
У нас договор уже есть. Оплатили вступительные 210 тыс. + членские взносы за июль 52.5 тыс. (в том числе +50% за две квартиры).
На Бородинском поле без перемен.
Надеюсь скоро появятся:superstition:

Andrew0

New member
В том числе 50% за две квартиры, т.е вступительный 140 + 70
и членский взнос 35 + 17.5
На Бородинском поле без перемен.

starmar

New member
Andrew0, ну ты напугал, я уже собиралась 100 млн. руб. искать. А в банк я думаю пока не стоит ехать, ведь решения о стоимости квадратного метра от Мингорисполкома еще нету, или уже есть???

Сверху