ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Штирлиц

New member
т.е не подкключать 2 камеры обзорные.
В корне не согласен. Панарамная (обзорная) камера даёт полную картинку территории двора, а остальные - более детальное изучение обстановки на месте. И потом, панарамка одна должна смотреть во двор, вторая на детскую площадку, и соответственно будет просматривать и вход в товарищество, и на детскую площадку, опять же будут направленны ещё камеры, по моему 3 штуки, или 2-е? Этого достаточно для просмотра подходов к помещению товарищества. А с камерами внутри мы его точно не сдадим :), ну если только «Дом 3» снимать начнут :). Тем, кому это нужно, сами поставят камеры в помещении, на свой регистратор.
Помещение товарищества сдадим кому нибудь
Ключевое слово - кому нибудь ;)

RedOx

New member
Давайте с расстановкой камер точно определимся на месте. Как будут соблюдены процедурные вопросы по голосованию - приглашаю желающих подъехать и вместе со специалистами определиться, что, где, как должно стоять и куда смотреть. Думаю, назначим ответственных, которые будут держать связь с установщиками и определять тонкости...

ROOD

New member
у вас есть право по указу 195 получать компенсацию до получения жилого помещения. Обратитесь в ДФиТ и восстановите справедливость. Там в курсе и должны пойти на встречу (если вам конечно нужны лишние деньги)

Фуфырочка

New member
в том то и дело что именно там нам и сказали о прекращении всех выплат

в ДФиТ нам сказали что акт ввода в эксплуатацию является основанием для прекрашения выплат поднаема

feelengs13

New member
Походил сегодня по рынку обратил внимание на двери входные как то не очень вкусные цены показались мне:
Китай от 1 мл до 1,6- ну уж очень убогие
Беларусь от 2,7-3.5 мл - средняя цена
Россия - те что понравились около 470-640 у.е. причем без всяких там внутренних и внешних отделок дорогих..
Может кто интересовался данным вопросом и что то посоветует по более демократичным ценам..(беларусь или россия)

RedOx

New member
Фуфырочка, поднайм должны платить до получения квартиры в собсвтенность, т.е. до её оформления в БРТИ - обращайтесь в ДФиТ. Я попробую узнать у наших, кому поднайм платят...

feelengs13

New member
cпасибо RedOx.
Я так понял ты звонил уже туда..

а что за конструкцияк каркасно сварочная или цельно-гнутая.
И замки я так понимаю по желанию? от этого просто цены пляшут.
А вот Российские двери мне понравилист больше: сталь 2.0, замки куда интересней поставлны и.т.д ну и качество получше но и конечно цена получше..:)

feelengs13

New member
согласен, но нужно решение ВСЕХ домочадцев (квартир). А в голосовании один против уже есть. Может постараться придумать вариант обхода этих самых притив которых? Ну не из за пяти же человек гробить хорошую идею! Понимаю, многие вспомнят окна, но теперь давайте задумаемся: Порешили бы менять окна - затянули стройку - затянули сдачу дома - в стране кризис и кредиты перестали давать - увеличилась бы стоимость строительства и далее по тексту. :)

Штирлиц думаю, можно понять людей, которые на данном этапе не могут себе позволить 630 000 отдать на некоторые вещи. Я знаю многих которые даже на дверь наскребают (особенно те кто в декрете) с трудом входную и кушают совсем не очень..:)

Фуфырочка

New member
Штирлиц думаю, можно понять людей, которые на данном этапе не могут себе позволить 630 000 отдать на некоторые вещи. Я знаю многих которые даже на дверь наскребают (особенно те кто в декрете) с трудом входную и кушают совсем не очень..:)
Ну мы вроде как почти в таком положении но мы согласны выложить такую сумму

feelengs13

New member
а сколько по цене?
на рынке я уже видел что то приличное от 450 и выше

feelengs13

New member
"Ну мы вроде как почти в таком положении но мы согласны выложить такую сумму"- вы да, а кто то нет..:)
а кто то будет сдавать квартиру лет 10 ему вообще может быть безразлично..:)

RedOx

New member
а что за конструкцияк каркасно сварочная или цельно-гнутая.
И замки я так понимаю по желанию? от этого просто цены пляшут.
А вот Российские двери мне понравилист больше: сталь 2.0, замки куда интересней поставлны и.т.д ну и качество получше но и конечно цена получше..:)

Звонил, говорил, двери в живую у друзей смотрел. Мне понравилось. Платить 600 баксов за дверь не хочу.

zorro

New member
а сколько по цене?
на рынке я уже видел что то приличное от 450 и выше
Цена 560. Качество мне понравилось. Модель сейчас точно не помню- вроде Стандарт. Если бюджет позволяет, то там можно и подороже и поприличнее вариант подобрать. Двери за 300 я уже пробовал, поэтому для себя выводы уже сделал.

Штирлиц

New member
Немцы Вы китайские, Вам же телефон дали, сделают всё в лучшем виде :)

Сегодня заехали на дом, картинка та ещё!!!
Дорогу загадили землёй, опорную стенку долили и выровняли всю площадку перед стеной для стоянки, на дом повесили номер и название улицы, за домом бардак страшный, высотку начали красить, размотали кабель уличного освещения, асфальт не доложили :( :(

Вложения

• 2011-07-31 15.32.36.jpg
    2011-07-31 15.32.36.jpg
    396.5 KB · Просмотры: 104
  • 2011-07-31 15.32.44.jpg
    2011-07-31 15.32.44.jpg
    341.9 KB · Просмотры: 96
  • 2011-07-31 15.33.04.jpg
    2011-07-31 15.33.04.jpg
    368.9 KB · Просмотры: 97
  • 2011-07-31 15.35.17.jpg
    2011-07-31 15.35.17.jpg
    315.4 KB · Просмотры: 95
  • 2011-07-31 15.36.21.jpg
    2011-07-31 15.36.21.jpg
    272.5 KB · Просмотры: 98
  • 2011-07-31 15.37.21.jpg
    2011-07-31 15.37.21.jpg
    316.7 KB · Просмотры: 93
  • 2011-07-31 15.37.44.jpg
    2011-07-31 15.37.44.jpg
    255.1 KB · Просмотры: 94

Valusha

дважды мамочка
и я только оттуда... у меня такое ощущение, что заселяться мы будем точно до 30 сентября... там работы еще по благоустройству - мама дорогая!!! естественно, пока они эту конструкцию до ума не доведут и плиткой тротуарной стоянку не уложат, никаких ключей нам не дадут... а асфальт вообще накануне выдачи ключиков укладывать будут...

причем и недели 2 назад все было точно в таком же состоянии... в день по чайной ложке....

Сверху