ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Valusha

дважды мамочка
вот чесно скажу вам....НЕВЕРЮ!!!!!!! я наверное пока не получу ключи в руки не поверю (уполномоченный еще не звонил....)
нам уполномоченный уже позвонил, но я все равно не верю... честно, вместо бурной радости, вздох облегчения, неужели дождались и закончились обещания...
о торжественная часть у нас будет?

Фуфырочка

New member
тока что звонил уполномоченный...... блин ребятая всек равно не верю:)

честно, вместо бурной радости, вздох облегчения, неужели дождались и закончились обещания...
вот вот.... как то так и у нас:)
жаль что днюшку сына не успеем там отметить:(

Valusha

дважды мамочка
осталось чуть-чуть подождать... и с работы отпроситься... на что мы там договаривались? шампанское, коньяк?:)))

кстати, вечером подъезжала к домику - асфальт перед домом кладут!!!

Штирлиц

New member
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!

ЛИЧНО ВИДЕЛ ПИСЬМО С ДАТАЙ ВЫДАЧИ КЛЮЧЕЙ!!!!
ИНФУ ВСТРЕТИЛ В КАБИНЕТЕ 311 УКСа МИНГОРИСПОЛКОМА, ОТ ТИШУТИНА (зам. начальника ихнего) ЛИЧНО. И УЗНАЛ ЕЁ ПЕРВЕЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ;) :).
ЭТО ТОЧНО, ТОЧНЕЕ НЕКУДА!!!!!!!!!!!!!!
УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!
Завтра все заинтересованные стороны получают телефонограмму из УКСа с датай 25.08.2011!!!!!!!!!!!!!
Жаль только, письмо не дали сфоткать, хотя я и просил :(.

Лёлик55

New member
Всем Добрый вечер!

Ехал с работы и не удержался зайти в энергосбыт на Б. Хмельницкого, 6.
Очередей вообще нет.
Сказал, что хочу заключить договор, сказали пожалуйста. Дал документ право собственности и общегражданский паспорт, уже через 8 мин. был с договором.
Так, что с Вами 25-го я его заключать и стоять в очереди не буду.
Спросил у оператора № электросчетчика, он совпал с тем, что я записал при приеме в апреле.
И еще спросил о многотарифности, ее у нас нет, платить будем по единому тарифу как для частных потребителей с электроплитами, в базе все наши квартиры уже есть.
Пока вроде все.

Штирлиц

New member
Кто покупает коньяк ;)? С кого бутылка шампанского, для разбить об угол дома ;) ?Или это мероприятие на сухую пройдёт?

feelengs13

New member
"Кто-нить входные двери замерял? Или может уже заказал? Подскажите размеры и фирмУ, плиз"

замеры делает мастер. Под заказ белорусские двери делают от 5-14 дней. Россия можно сразу ставить.

КАСАТЕЛЬНО ЛИФТОВ КТО ЧТО ЗНАЕТ???? КОГДА ВКЛЮЧАТ?

Последнее редактирование:

vika_77

New member
Кто покупает коньяк ? С кого бутылка шампанского, для разбить об угол дома ?Или это мероприятие на сухую пройдёт?
А у меня такое желание приехать уже "ТЕПЛЕНЬКИМ" уууууХ.

Что бы еже ли что.... то спокойнее встретить. Ребята так не верится, но домой хоЦЦЦа, хоЦЦа.:yahoo::yahoo:
А пить :russian:будем сразу после получения ключей ил вечерком всем домом:)

Штирлиц

New member
Сегодня по пути из Хатежино не удержался и заехал :)
итог радует: асфальт доложили, стекло во втором подъезде поставили, возле стены что то делают, площадку во дворе разравнивают, водоканал канализацию до сих пор мучает..... Вообщем жизнь кипит, всё на фото, да, уже даже объявления на дверях появились :)

RedOx, а агитбригада к выдаче готова? Я имею ввиду по видеонаблюдению?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    347.2 KB · Просмотры: 141
  • 2.jpg
    2.jpg
    366.1 KB · Просмотры: 146
  • 3.jpg
    3.jpg
    276.9 KB · Просмотры: 152
  • 4.jpg
    4.jpg
    394.4 KB · Просмотры: 146
  • 5.jpg
    5.jpg
    328.6 KB · Просмотры: 133
  • 6.jpg
    6.jpg
    253.5 KB · Просмотры: 131
  • 7.jpg
    7.jpg
    312.4 KB · Просмотры: 132
  • 8.jpg
    8.jpg
    348.3 KB · Просмотры: 126

DERT

New member
Кто-нить входные двери замерял? Или может уже заказал? Подскажите размеры и фирмУ, плиз"
http://delmet.by/ не примите за рекламу и пардоньте что влезаю, заказывал тут в пятницу сразу поставят приходите посмотрите, без аванса, замер доставка бесплатно и не китай, цена приемлимая я 3 недели искал дверь, эти понравились - еще раз извиняюсь. Да поздравляю с наступающим долгожданным днем! Привет от соседей из 4 го дома(62-го)!

Mazai

New member
Вот меня таки волнует вопрос что делать с теми недостатками которые не устранили, кто знает порядок действий.

RedOx

New member
RedOx, а агитбригада к выдаче готова? Я имею ввиду по видеонаблюдению?

Агитбригада нешевелимая оказалась, но информацию какую-никакую статистическую завтра к утру обещались дать.

Товарисчи!!! так что мы решили с

Завтра проведём общее собрание, расскажем что к чему и проголосуем. Исходя из результатов голосования будем принимать решение.

Лёлик55

New member
Привет соседи!!!

Завтра у нас выдача ключей и у некоторых и заселение.

Вопрос такой: А вы все купили навесные замки и петли для их навески на тамбурные двери???

А то завтра МАПИД снимет свои замки с подъездов и вечером гуляй кто хочет и бери что хочешь, а плиты и смесители вещи дорогие, но даже если Вы и после выдачи ключей и поменяете замок, то счетчик электричества тоже немалых денег стоит и не дай Боже его умыкнут придется Вам сидеть без света, пока Вы за свои собственные деньги не купите новый (а он электронный и стоит почти 1 млн.) и специалист энергонадзора Вам его не установит.

Это не страшилки, а горькая правда жизни.

Совсем забыл, если Вы все-же повесите висячий замок на двери в тамбур, то незабудьте снять доводчик двери, так как их стоители УМЫШЛЕННО установили снаружи, а не внутри.

Снимают сами стоители в основном поздно вечером или рано утром и как правило с верхних этажей, так как в первую неделю в доме почти никто не живет.

NEXT

New member
Завтра у нас выдача ключей и у некоторых и заселение.

Отличная идея!!! Приехать на 17-ти тонном рефрижераторе и попросить коллег-соседей помочь занести мебель, шмотки и ХОЛОДНУЮ водку в квартиру. И именно из нее, своей !!!, начать праздник ВЫДАЧИ, ПОЛУЧЕНИЯ и ПРОПИВАНИЯ ключей... Пока не поздравляю... По такому поводу мои поздравления только к вечеру пятницы :biggrin::biggrin::biggrin:

Вопрос такой: А вы все купили навесные замки и петли для их навески на тамбурные двери???

А я уже купил 2 замка (1 на собственные двери, а второй с дополнительно изготовленными для соседей ключами для перекрытия переходной двери на свой этаж)... Еще советую маркировать краской все светильники на лестнице, а также врезать петли на щитках электросчетчиков. А пожарные рукава на общих коридорах у Вас есть??? Все ранее установленные строителями замки - не преграда...

RedOx

New member
Скинемся на охрану или организуем дежурство? :-D
Жестяк!
А уже ведь могло и видеонаблюдение стоять!!!! Оттормозили...
Моя дверь будет в пятницу установлена, а завтра придётся с табельным подъезд охранять :)

feelengs13

New member
Скинемся на охрану или организуем дежурство? :-D
Жестяк!
А уже ведь могло и видеонаблюдение стоять!!!! Оттормозили...
Моя дверь будет в пятницу установлена, а завтра придётся с табельным подъезд охранять :)

Лелик говорил что то про сторожа...?
кстати что решили с видео в итоге?
Моя надеюсь завтра..:)

Сверху