ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

feelengs13

New member
в 66 можете принести флэшку или пересной диск я залью что есть:)

Как неудобно что нет рядом магазина...Заохотелось вот с утра водочки инужно куда то далеко идти:)

Последнее редактирование:

Мона

Member
feelengs13, так замечательно описали, что захотелось посмотреть весь список фильмов. спасибо. некоторые отметила для себя, качну где-нибудь.

feelengs13

New member
Можете дать веник или флэшку я вам закачаю сразу:)
или сам могу принести на венике на крайняк переписать..

Мона

Member
feelengs13, спасибо, буду иметь в виду:). мы просто не заселились еще и в ближайшее время пока не планируем. в доме бываю крайне редко.

feelengs13

New member
Ну вот дали целый винт фильмов...ура если что обращайтесь:)

Спасибо Штирлиц. пока не нужно.. сам еще что обращайся всегд рад помочб если есть чем..

zorro

New member
Кстати кому надо есть прекрасные фильмы в отличном качестве ......
Круто! Неплохой вкус у Вас, feelengs13. Вот эти бы фильмы да в сетку...
Кстати, а как народ относится к локальным сетям по дому? Я то со своим соседом уже договорились может еще кто думает? Кстати, туда же можно завести видеокамеры системы наблюдения и доступ будут иметь только те, кто в сетке (я так понимаю, наш народ из-за своей скупости и неосведомленности не внял хорошей иннициативе RedOxa)

Еще один больной вопрос меня сильно тревожит- парковка. Вернее ее отсутствие. Был на дому в четверг в районе обеда и уже тогда проблемно было машину воткнуть, а вечером вообще беда. Я так понимаю часть машин принадлежит соседнему 62 дому. А нам тогда куда драконов ставить? Может кто подскажет что за инстанция по Минску отвечает за проектирование внутридворовых территорий и вообще планировку районов? Хочу написать челобитную этим кулибинам! Надеюсь это еще кому-нить кроме меня и моего соседа надо? Готов принять любую помощь в этом вопросе.

feelengs13

New member

спасибо!:)
была бы сетка, а фильмы или музыка во flac или wav это не проблема. Тем более музыки есть столько красивой о которой даже многие не догадываются а многу. даже купить невозможно:)/
Многие просто не доходят до потребителя. Вроде корейского - Переправа.:)

Фуфырочка

New member
Филингз13 мы в гости к концу след. Недели прийдем
Про парковки
В пору моего проектирования парковками занимается та организация что сети проектирует а согласовывает ГАИ
Помню как мне мозг выносили что забыла ливневку сделать на парковках что в 500-700 м от дома были
Ну вот реально не подумала я что парковка к дому будет так далеко
И тогда то мне весь этот... И открылся

Mazai

New member
Кстати по поводу вывоза мусора, если мы продолжим так ставить машины, как они стоят сейчас, ни один мусоровоз до баков не доберется. ИМХО машины надо ставить с левой стороны проезжей части если смотреть со стороны въезда во двор.
feelengs13,
Судя по времени, затраченному на описание фильмов, тебе там совсем плохо. Ты это держись.... )))) скоро соседей по прибавится веселее будет )
zorro,
Думаю надо писать "благодарственное" письмо от всех жильцов 62 и 60 домов, надо же сказать "спасибо" "умнейшим" проектировщикам и согласователям за "огромное" количество паковочных мест и не проездной двор. Уже сейчас думаю что когда дома заселятся на 25-50% лучше будет оставлять машину на самой Неманской и пройтись 100 метров чем заезжать во двор а потом оттуда с трудом выколупливаться, борясь со встречным потоком.

Штирлиц

New member
Кстати по поводу вывоза мусора, если мы продолжим так ставить машины, как они стоят сейчас, ни один мусоровоз до баков не доберется. ИМХО машины надо ставить с левой стороны проезжей части если смотреть со стороны въезда во двор.
Так и должно быть, но после благоустройства левой стороны.
Думаю надо писать "благодарственное" письмо от всех жильцов 62 и 60 домов
Толка ни кокого не будет, проверено.
лучше будет оставлять машину на самой Неманской и пройтись 100 метров
Именно так и поступают в уже заселённый новостройках. Брат супруги метров 200 идёт до подъезда, так что нам ещё повезло

Олег_К

Member
Кстати, а как народ относится к локальным сетям по дому? Я то со своим соседом уже договорились может еще кто думает? Кстати, туда же можно завести видеокамеры системы наблюдения и доступ будут иметь только те, кто в сетке (я так понимаю, наш народ из-за своей скупости и неосведомленности не внял хорошей иннициативе RedOxa)

Еще один больной вопрос меня сильно тревожит- парковка. Вернее ее отсутствие. Был на дому в четверг в районе обеда и уже тогда проблемно было машину воткнуть, а вечером вообще беда. Я так понимаю часть машин принадлежит соседнему 62 дому. А нам тогда куда драконов ставить? Может кто подскажет что за инстанция по Минску отвечает за проектирование внутридворовых территорий и вообще планировку районов? Хочу написать челобитную этим кулибинам! Надеюсь это еще кому-нить кроме меня и моего соседа надо? Готов принять любую помощь в этом вопросе.
Может объеденить усилия с домом 62?

_tori_

New member
Кстати, а как народ относится к локальным сетям по дому? Я то со своим соседом уже договорились может еще кто думает?

На этой квартире у нас такая есть, поэтому в новой квартире хотелось бы тоже иметь. Мы за!!!

sash_victory

New member
Может кто знает, по какому конкретно телефону звонить по неработающему домофону. Т.к как компаний строймир несколько, и каждая из них отвечает, что нас не обслуживает

Valusha

дважды мамочка
sash_victory,я думаю, председатель точно знает, куда звонить...

Mazai

New member
Толка ни кокого не будет, проверено.
Ну я понимаю что менять они ничего не будут но очень хочется что бы "наградили" этих "уважаемых" людей которые своими "доблестными" усилиями создали придворовую территорию на которой созданы все условия для совершения ДТП.

feelengs13

New member
@Еще один больной вопрос меня сильно тревожит- парковка. Вернее ее отсутствие. Был на дому в четверг в районе обеда и уже тогда проблемно было машину воткнуть, а вечером вообще беда. Я так понимаю часть машин принадлежит соседнему 62 дому. А нам тогда куда драконов ставить? Может кто подскажет что за инстанция по Минску отвечает за проектирование внутридворовых территорий и вообще планировку районов? Хочу написать челобитную этим кулибинам! Надеюсь это еще кому-нить кроме меня и моего соседа надо? Готов принять любую помощь в этом вопросе.@

а вы гвоздиком по ним, вечерком по машмнам из дома 62 :)/ Камер нет, поэтому...:)

"feelengs13,
Судя по времени, затраченному на описание фильмов, тебе там совсем плохо. Ты это держись.... )))) скоро соседей по прибавится веселее будет )"

Спасибо за заботу, но лучше соседок...:).....cимпатичных и....

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Есть пара свободных минут, поэтому делюсь мужским опытом. У кого нет денег, не только на перепланировки, но даже на сантехника, предлагаю вариант дешёвого подключения стиральной машины. Ставите машину в ванную комнату, перфоратором сверлите дырку в туалет под ванной (стена тонкая сантимов 4-5), пропускаете шланг от стиралки. В туалете, откручиваете шланг от унитаза от крана, на него накручиваете кран для стиралки, прикручиваете шланги от унитаза и стиралки. Если не лень, гипсом замазываете дырку меж ванной комнатой и туалетом. Всех расходов - только кран (1/2 - 3/4 - 1/2 дюйма). См. фото.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    103.3 KB · Просмотры: 80
Сверху