shahidd,В МОЕЙ КВАРТИРЕ не шумели ибо мы переселились почти сразу и во время сверления моим мужем мы уходили с сыном гулять (благо тепло было) к тому же муж старался на нашу прогулку высверлить все по максимуму чтобы потом все вешать и шумели мы только одно воскресенье (28 августа) тк 27 переехали а папа мой показывал мужу как люстру повесить (они вдвоем в зале с проводами разбирались)
в остальное время я разрешаю мужу сверлить только по субботам и только в первой половине дня
вот на этот вопрос мне никто не может ответить!!! ПОЧЕМУ????
я же не требую многого и все понимаю просто получается те кто сделал ремонты или без ремонтов сейчас живет должтен понимаь тех кто делает ремонты по вечерам и по выходным а вы нас не хотите понимать типа так и должно быть????
а как еще заставить понимать????
и "врагов" наживаю не я а именно те кто нарушают спокойствие ибо они не понимают и не хотят понять соседей!!!
так что давайте лудше понимать друг друга!!!
Я постараюсь, хоть мне и не нравится, на данный момент шум звенящей дрели (воскресенье 17:41)

))))
"вы" ведь шумели в одно из воскресенье ???? не так ли. А вы всех обошли в доме и спросили разрешения???? или один раз - не .....

))). Так если каждый только в одно из воскресенье пошумит, так это 100 с лишним выходных, думаю математику каждый учил....

))) Ну и чем вы лучше "шумящих"????
Разрешаете в субботу в первой половине мужу, а законодательство это разрешает??? Или вы так решили и все - это правильно...????? А почему разрешили в субботу, а не в воскресенье, - потому что, так удобно вам? а вы спроисили у других: им это удобно, когда? кто то в субботу звенит? Или есть только "моя правда", а все остальное -..????
Знаете, есть такая поговорка: "у других бревно видим, а у себя ..не замечаем...".
"
Я простите, неделю вкалываю (и что бы рабочих нанять тоже) и имею право отдахнуть в выходные в своей квартире. И мне не важно, может кто то себе что то позволить, или нет. Государство, граждонином которого он является, выделила ему время в будние дни, а Фуфырочка по доброте душевной это время продлила и ещё субботу накинула!!!"
Конечно имеете. Но с таким подходом (
мне не важно), если так будет думать каждый: учителя, медики, миллиционеры и многие другие- то даже не знаю, что случится.....Сегодня вы с ним поругаетесь, а завтра он согласно стандартных схем лечения выпишет вам лечение, которое не помогает (ведь так государство предписало) и подумает, а "
мне не важно". А учитель сделает все согласно уставу (не прилагая какие то личные качества) и скажет тоже себе мне "все равно" и.т.д..
а Фуфырочка по доброте душевной это время продлила и ещё субботу накинула!
Cпасибо конечно, но когда она давала разрешения, она спросила у других мам, не мешает ли им???

))) Может другим мамам удобно как раз таки, когда звенят в воскресенье, а в субботу - тишина. Или опять, только про себя думаем??

)))))
Государство??? а вы уверены, что каждый из нас соблюдает все законы и правила, предписанные государством????
И что важней: шум дрели в выходные или когда ваш ребенок не уступит место старушке в транспорте или беременной, или вы смолчите, когда кто то будет рядом ругаться матом (а рядом женщины и дети) вдвое больше вас или пройдете мимо того, кто лежит на траве, думая что он пьяный....а из вас никто не решал дела "быстрее", чем они решаются: как предписанно законом? Никогда никому не носили "хабар" для решения своих вопросов или более быстрого решения.....а быть может у кого то и не было такой возможности ("занести хабар") вы всегда о таких думали??????????????? а может им реально больше нужно было. Или: "мне не важно".
Я к тому, что мы не идеальны и зачастую видим только свою правду со своей колокольни, но не хотим зачастую думать о том, а как другим то???? делаем из мухи слоника....Любим игры -да????

)))))))
И кстати заметьте, вы больше всех замечаете этих "шумящих", как говорится, что видим в других есть отражение нас самих: Им, возможно, когда они сверлят "
мне не важно" и вам тоже, когда отдыхаете "
мне не важно"

)))/ Весело...А ведь работает психология...

))))))))))))))))))))
К примеру, идея с видео в нашем ЖСПК навернулась, не по тому что, кто то там не подписал, а потому что, отношение той половины (эгрегор № 1), которая была "За", к той (эгрегор № 2), (у кого, возможно, не было денег на тот момент) не выдерживало критики (
нам все равно, нам не важно, не заплатите- деньги отсудим). Это называется перейти "опасную" черту: когда кувшин наполняется и уровень дозволенного (агрессии) начинает превышать - вступают в силу определенные законы, которые учат и уровень агрессии снижают. Жутко распирало сказать еще тогда об этом. Но многие ведь были просто ослеплены своими желаниями и не хотели видеть что же вокруг....Итог известен.

)))))/ Это к тому, на чьей стороне была правда

)))))
Такой же эффект может быть и с отношением к шуму......

. Он уже ест кстати если внимательно присмотреться....
P/s Всегда можно найти компромисс! проблемы шума на самом деле - нет. И я понимаю что вам просто скучно (таких не много человек 2-4)- поэтому всегда рад вас развлечь на форуме

))))). и сам развлечься.
c уважением форумчане. Не воспринимайте только все близко. Ведь это все - ИГРЫ! А мы так их любим.

)))