ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

RusskiRazmer

New member
Штирлиц, ты сейчас упадешь(
у тебя собаки а у нас гнида какая-то насрала на 4-ом этаже... жесть... не было света в квартирах, в подъезде и лифте был, а сейчас наоборот нет света в подъезде и лифтах, а есть в кв. так вот жена поднималась по лестнице и рассказывает такое.... ужас... уроды - быдло... о каких 99% вы говорите... 20% максимум адекватов в доме.... просто ужас....

животное которое наделало на 4-ом этаже, желаю, чтобы у тебя завелись в печени черви и ты скончался в длительных муках... и чтобы на том свете ты продолжил гнить как то, что ты сделал....

Последнее редактирование:

Фуфырочка

New member
а у нас гнида какая-то насрала на 4-ом этаже...
от жеж...... ну хорошо что предупредили
а про свет что опять преду звонить??? что эти умельцы там наделали???
и вообще кто нибудь видел объяву о том что сегодня с 10 утра до 3 дня не будет света???? хорошо сына успела покормить да только вот проснулся деть в 15 - света нет а есть то он хочет - баночным не питается пришлось кое как впихивать и парпалельно звонить опять в ЖЭС (утром сказали что через часик будет вам свет) а после жэса (оказалось мы все знаем -вернее с предом все согласовано) мужу -муж преду пред этим "рукоделам" а эти "рукоделы" говорят: как нет света мы уже уехали там должен быть свет, незнаю что им пред говорил но через 10 минут свет появился:)
ладно скажу мужу что по этажам поднимался (если света не будет и лифт не заработает) аккуратно подсвечивая себе фонариком - неизвестно что твориться на этажах выше!

Может мы вновь подымем этот вопрос,
я бы еще и вопрос заварить мусоропровод подняла - невыносимо уже воняет.... а что ллетом будет???

RedOx

New member
Объявления то про свет я расклеивал у подъездов. Но прожили они недолго. На первом подъезде исчезло через час... вредители... Видимо, надо было повторно расклеить. В следующий раз буду ещё на форуме дублировать.

Mazai

New member
Штирлиц, ты сейчас упадешь(
о каких 99% вы говорите... 20% максимум адекватов в доме.... просто ужас....
Я верю в людей ))) И поэтому думаю что 99,9 нормальные.
Я не уверен что нагадивший на 4-м этаже это наш сосед. Пришли холода и соответственно бомжи потянулись в теплые подъезды. Наш дом заселен не полностью, постоянно в подъезд приходят и уходят рабочие, в общем контроля за тем кто заходит и зачем в подъезде нет. Правда есть вероятность что это кто то из наших. И я осознаю, что вероятность что эта сволочь читает этот форум "крайне мала", но все же хотелось бы предупредить этого "человека" и всех кто еще желает гадить в подъезде, в нашем доме проживает большое количество физически здоровых и специально тренированных людей , и не все они добрые как я, так что приняв решение погадить в подъезде вы рискуете получить травмы различной степени тяжести.

По поводу необходимости заварить мусоропровод. Ранее этот вопрос уже обсуждался и я высказывался против. Но как выясняется некоторые не умеют пользоваться этим чудом цивилизации, чем создают проблемы окружающим, и если вопрос по завариванию мусоропровода будет снова поднят то я проголосую за.

Фуфырочка

New member
Объявления то про свет я расклеивал у подъездов. Но прожили они недолго. На первом подъезде исчезло через час... вредители... Видимо, надо было повторно расклеить. В следующий раз буду ещё на форуме дублировать.

RedOx, извините но я его не видела и муж не видел так что лудше вешать и на форуме объяву а то как то не хорошо получилось - пред сказал что были объявы вот вы говорите что вешали а какая то сволочь их сорвала и никто не видел их
По поводу необходимости заварить мусоропровод.
знает хоть и удобно и все такое но вот просто зная менталитет наших соседей (ну была я пару раз на собрании видела я соседей особенно кому далеко за....) я была сразу за заваривание - вот реально хотя бы запаха в подъезде не будет
про то что мусор будет валятся по двору - а он будет валятся в любом случае и пи заваренных и при незаваренном мусоропроводе - это уже быдлятина лезит
и еще как то сволочь вот тока ток начала сверлить вот как хорошо без света было:) спасибо товарищи хоть день тишины был:)
завтра буду мстить:)

Штирлиц

New member
рискуете получить травмы различной степени тяжести.
Возможно даже не совместимые с жизнью ;).
А у нас убрали, однако. Хоть что-то радует.......... Хотелось бы верить, что убрал хозяин моськи. А в 3-ем подъезде ваще жэсть твориться.
ДАЁШ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!
;) А может это так идею видеонаблюдение пропихивают в люди?! ;) Столько косяков со здачи дома. И самое интересное, ни одного в первом подъезде. Странно как то, на определённые мысли наводит........... ;) :) :) :)

Фуфырочка

New member
Столько косяков со здачи дома. И самое интересное, ни одного в первом подъезде. Странно как то, на определённые мысли наводит...........
а может просто из первого подъезда то и нету тут людей :Редокс не всчет:)))

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Извините, что не догадался продублировать объявление о свете здесь на форуме.
Но действительно - ещё неделю назад меня предупредили и были напечатаны объявления. А сегодня - когда в 15-00 свет не появился, я звонил и бригада возвращалась и повторно (а может всё таки забыли?) подключала наш дом. Из человек 10 сегодня мне позвонивших, сочувствую двум мамам с малышами (плиты электрические - не подогреть еду) и одному жильцу заказавшему на сегодня ремонтников, остальные восприняли новость спокойно - как информацию.

Фуфырочка

New member
я звонил и бригада возвращалась и повторно (а может всё таки забыли?) подключала наш дом.
я думаю забыли но если все происходило на подстанции которая напротив второго подъезда - то они и не уезжали:)
сочувствую двум мамам с малышами (плиты электрические - не подогреть еду)
вот пасиб хотья и не звонила - звонил мой муж:) но реально- поусвовала все блага цивилизации.... хороошо хоть какой никакой запа консервав детских был - пришлост скормить фруктовые пюрешки - от остальных сын отказался - типа не еда:)
но из всего сегодня происходящего поняла одно - конссервы и хлеб должны быть в нескончаемом количестве

zorro

New member
Привет соседям. Как и обещал, привожу текст двух писем от УКС и от Фрунзенского райииспокома по поводу парковок. Читайте, изучайте. Мои комменты и предложения в тексте письма.

Вложения

• Ответы по парковкам.doc
    27 KB · Просмотры: 33

ramanna

New member

Пропало 3 объявления (бумажки), а кучи наложили только 2, ЖДЕМС.

Alekc98

New member
мало того что с соседями сверху "повезло"-гуляют ,гудят каждый день так еще сегодня увидели как подъезд расрали.де вообще делись нормальные люди такое чувство что дом п...... завтра собрание уполномоченных обо всем проинформирую.

если не умеете поддерживать порядок так хоть не свинячте!!!!!!!!!!!!!!!!!

RusskiRazmer

New member
это называется свинячить???? вы извините, но свиньи под себя срут... а эта гнида .... реально если бы лифт не включили я бы сегодня отменил посиделки за покером....

Штирлиц

New member
Если не секрет, какую фирму выбрали, какой стеклопакет, профиль и фурнитуру?
У меня секретов нет, слушайте ........ (с) ;)
По условиям задачи требовалось установить балконный блок, который будет открываться на балкон, ни подоконник, ни отлив нужны не были.
После прозвона штук 20-и фирм и встреч с представителями 10 -а, включая «Минские Окна», «Кебо» и прочих грандов окностроения никакого другого ответа, кроме как:
-Это не возможно технически.
я не получил. Попытки разжевать и объяснить замерщикам и технологам суть проблемы и её решение ни к чему не привели. Понимать отказывались напрочь. В итоге позвонил очень хорошему знакомому, изготовление у него супер, а установка страдала (раньше, года два назад). В итоге просто по телефону был понят, Андрей приехал на снятие размеров с готовым решением. Стоимость балконного блока (дверь, окно) с установкой и демонтажем АККУРАТНЫМ старого сотавила сумму, эквивалентную 500 у.е.
Профиль - Саламандер, пакет одинарный (два стекла) с энергосберегающем покрытием одного стекла, фурнитура - а я не знаю, мне данное не важно, главное открывается на балкон и замыкается на ключ со стороны квартиры. И установка на много лучше стала, почти идеально :). А, дверь на балкон со сплошным остеклением. Вот как то так, а как то так ну, как то так.
Так что, ежели кому чего нужно по этой части, а равно и по поводу мебели встроенной (шкафы, кухни, детские, спальни и прочее) или металлических входных дверей, можете смоло обращаться, за качество ручаюсь, да и цены не завышены. Так же есть хороший выход на ламинат и паркетную доску, сантехарматуру и светильники, могу подсобить и в этом.
И ещё, если кто то захочет нанять отделочников, то по телефонам 8 029 660 45 54 и 8 044 714 02 76 (Лёша и Максим) ни в коем случае не делайте этого!!!!!!!! Ребята вроде и не пьют, и вроде работают, но такого количества касяков я не встречал со времён работы на госпредприятии!!!!!!! Это при том, что каждый день пинал этих Рамшатов и Джамшутов и тыкал носом в проблемные места. Сейчас все их косяки устраняет тоже очень хороший знакомый, этот педант страшный, и личность творческая, но делает - заглядение. Жаль, расписан он месяцев на пять - шесть вперёд. Еле упросил на две недели оторваться от объектов и помочь с окончанием ремонта. Сейчас на квартире появляюсь раз в два дня, для просто посмотреть. Качество - без комментариев, просто СУПЕР!

Mazai

New member
zorro,
Как по мне ответ не полный, он не содержит ссылок на конкретные нормативно-правовые акты которыми руководствовались при планировании парковки в наших дома. И вообще может стоит написать в гос. контроль ну или еще куда, пусть проверят проект на соответствие действующим правовым актам. В общем надо жаловаться, требовать конкретики (где и когда планируют строить эти самые паркинги, чем руководствовались принимая решение и все такое), а то это их стандартная отписка для всех, в ней только адреса домов меняются.
Смеялся над этой вот гениальной фразой "Увеличение парковочных мест приведет к нарушению экологического баланса территории и ухудшению условий проживания жителей микрорайона." Лично мои условия проживания ухудшает отсутствие поковочных мест, гаргара в коридоре, отсутствие детской площадки, а так же тот кто гадит в подъезде.

zorro

New member
zorro,
Как по мне ответ не полный, он не содержит ссылок на конкретные нормативно-правовые акты которыми руководствовались при планировании парковки в наших дома. И вообще может стоит написать в гос. контроль ну или еще куда, пусть проверят проект на соответствие действующим правовым актам. В общем надо жаловаться, требовать конкретики (где и когда планируют строить эти самые паркинги, чем руководствовались принимая решение и все такое), а то это их стандартная отписка для всех, в ней только адреса домов меняются.
Смеялся над этой вот гениальной фразой "Увеличение парковочных мест приведет к нарушению экологического баланса территории и ухудшению условий проживания жителей микрорайона." Лично мои условия проживания ухудшает отсутствие поковочных мест, гаргара в коридоре, отсутствие детской площадки, а так же тот кто гадит в подъезде.
Я же писал, что будет отписка. И вот результат. НиГОСТов, Ни ТУ, Ни СНиПов в этом документе не обнаружено. И это факт! Самое главное, что ЭТИ отписчики оставили свои афтографы на данном документе, а это гораздо хуже для них самих. В общем, сейчас я немного занят по работе (пока не дома), поэтому очень бы хотел подключить к этому вопросу нового председателя (Тем более он(она) лично должен(на) быть заинтересован(а) в этом вопросе). Готов помочь с текстом следующего послания и посоветовать какому органу его надо отослать, также есть все ксерокипии ранее отосланных писем с собранными подписями.
P.S. Вообще, почитал надосуге нашу ветку и, мягко говоря, пришел в ужас- вроде кругом одни генералы и палканы (как никак образованные и культурные люди), а дом уже напоминает свалку (ни в коем случае не хочу ненароком кого-то обидеть). На скольки хатах жил, но такого бардака не видел. ЛЮДИ!!!! Давайте как-то уважать друг-друга (в смысле не гадить там, где живешь!). Сразу предупреждаю, чтоб потом не было обид: поймаю кого за домовое вредительство........ В общем, будет Вам после этого очень комфортно. Это же оносится к вопросу межэтажных курильщиков с их бычками (не курю и не хочу чтоб мои дети эту дрянь вдыхали).

Сверху