ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

feelengs13

New member
"Коньяк!!!!!!!!!!!!!!!!" - угу...Я думаю правда женщины совсем о другом подумали...:)

feelengs13

New member
"вот не поспите пару ночек побегайте с ребенком на руках или просто посидите с ним на ручках чтоб он поспал потому что по другому он спать не хочет я посматрю как вы по клавиатуре бацатьбудете)

тока вот ненадо счаз про то что я вместо того чтоб спать в нете сижу у нас свои причины так делать"

Цену набивает фуфурыся....:). Ничего в этом сложного нет...

может быть первый год чуток тяжело а так с одним- это просто сказка..когда их двое или трое - это уже другой разговор...

меня здесь не проведешь фуфурыся..:)

feelengs13

New member
"ну если вам музыка нравиться то это не значит что она всем нравиться" - моя музыка может сразу и не нравится всем, а потом еще просят и включить... Зачем у себя на первом включать если можно у меня на 4-ом и все будет слышно на ура :)

"в общем мальчики вместо того чтоб тута наезжать на бедную хрукую девушку шли бы вы спать к женам под бочек" - это банально очень!

Штирлиц

New member
тока вот ненадо счаз про то что я вместо того чтоб спать в нете сижу у нас свои причины так делать
Каждый сам себе хозяин, я так думаю (с). Мне вот тоже спозаранку в Гродно ( там нужно быть в 10-30), а я тут, в приятной компании ;)
ну порвать не порву а покалечить могу
Значит «согласная я» (с)????
ну если вам музыка нравиться то это не значит что она всем нравиться
Это как погода, нравится, не нравится - а слушать придётся ;) . И учтите, обесточите квартиру, мы в живую играть и петь начнём. У меня голоса и слуха нет, аа желание есть! Вот мрак начнётся!!!!

feelengs13

New member
"и удачного рабочего дня!!!" - спасибо! только удача у меня один раз в месяц числа эдак 20-го!

"да... видать жена у тебя хорошая, или помошников много было...... а что один что два что три..... в первый раз полюбому трудно" - Да не просто женщины разабалованные пошли.. и неприспособленные к жизни..

Valusha

дважды мамочка
раньше уже спрашивала, но никто не откликнулся... есть ли у кого-нибудь подробные планы квартир, со всеми внутренними размерами? интересует трехкомнатная квартира...

аналитик

New member
Только что звонил мой уполномоченный, сообщил, что общее собрание будет в четверг в 17.00. Так в 17 или 18?

аналитик

New member
Прошу прощения. Только что уполномоченный перезвонил и сказал, что ввел меня в заблуждение. Собрание уполномоченных в 17.00, всех остальных в 18.00.

galhonok82

New member
дааа веселенький домик как я посмотрю, у нас собрался :dance: надеюсь вся эта веселая компания не во втором подъезде будет проживать, т.к. я поняла нам и одного feeiengs13 хватит, все вместе будет слишком :wacko: а вот хотелось поинтересоваться, может кто-нибудь знает что за окна –рамы будут стоять так сказать на наших французских балконах, а то пугает перспектива, видя какие окна ставят в квартиры,:swoon: боюсь что мы можем вообще просто с решетками так и остаться :crazy:

Штирлиц

New member
Сверху