ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

RedOx

New member
redox декабрь заканчивается..когда можно будет заключать доп соглашение идт ив банк, что слышно????

Звоните в банк, записывайтесь, собирайте заново справки о доходах и увеличивайте кредитную линию. Лично я планирую это сделать в январе.

тема мусоропровода поднята СПАРТАК и это хорошо. А вы все цепляетесь за фразы...МОИ ИЗВИНЕНИЯ если кого обидел, просто аргументы, что лифт узкий и с мусором не войти...наводят на определенные мысли.
Давайте лучше решать вопрос конструктивно...

Думаю будет чем заняться уполномоченным...

Не думаю, что вопрос с мусоропроводом будет входить в обязанности уполномоченных, потому как до сдачи дома в эксплуатацию этим никто заниматься не будет - мусоропровод есть по проекту. А после сдачи уже и уполномоченных не будет.

Моё ИМХО - если идею "заварить" поддерживает не подавляющее большинство - не стоит этим заниматься - ни к чему создавать конфликт внутри дома из-за непринципиалльных вопросов :punish::not_i:

ramanna

New member
А в банк опять с поручителями или достаточно только справок о доходах?
сначала справки, затем проверка этих справок (3 дня) затем с поручителями в банк. В принципе все как и на подписании договора. Лично я уже в ноябре все подписал.

Лёлик55

New member
Вы что с луны свалились.Где Вы видели по два контейнера.По мойму везде стоит по одному контейнеру.В то время как его вывозят на улицу,трубу закрывают.

Незнаю как Вашем роайоне, но в нашем везде по 2 контейнера, просто 1 мы не видим так как в помещении под мусоропроводом.
В разговоре с начальником местного ЖЭС узнал следующее: "по саннормам положено 2 контейнера, в старых домах на это смотрят пока сквозь пальцы мотивируя отсутствием средств и необходимости их траты на другие нужды, а во вновь сдаваемых обязательно 2 контейнера, причем еще и специально отведенные места для раздельного сбора отходов тоже как минимум с 3-мя контейнерами".
Вот так.

RedOx

New member
Немного сегодняшних свеженьких фоточек :secret::
01 Балкон 2-комн _ 1 подъезд _ 8 этаж.jpg 02 Балкон 2-комн _ 1 подъезд _ 8 этаж _2.jpg 03 Балкон 2-комн _ 1 подъезд _ 8 этаж _3.jpg 04 2-комн _ 1 подъезд _ 8 этаж _зал.jpg 05 2-комн _ 1 подъезд _ 8 этаж _мал. комната.jpg 06 2-комн _ 1 подъезд _ 8 этаж _кухня.jpg 07 2-комн _ 1 подъезд _ 8 этаж _туалет.jpg 08 2-комн _ 1 подъезд _ 8 этаж _ванная.jpg 09 квартиры 31 и 32 _ тамбур _ электрощитовая _ 1 подъезд _ 8 этаж.jpg 10 квартира 32 _ вид от входной двери _ 1 подъезд _ 8 этаж.jpg 11 квартира 32 _ кухня _ 1 подъезд _ 8 этаж.jpg 12 квартира 32 _ зал _ 1 подъезд _ 8 этаж.jpg 13 квартира 32 _ зал_ _ 1 подъезд _ 8 этаж.jpg 14 квартира 32 _ мал. комната _ 1 подъезд _ 8 этаж.jpg 15 квартира 32 _ ванная _ 1 подъезд _ 8 этаж.jpg 16 квартира 32 _ туалет _ 1 подъезд _ 8 этаж.jpg 17 квартира 32 _ бол. комната _ 1 подъезд _ 8 этаж.jpg 18 квартира 32 _ вид из бол. комнаты _ 1 подъезд _ 8 этаж.jpg 19 квартира 32 _ вид из мал. комнаты _ 1 подъезд _ 8 этаж.jpg 20 квартира 32 _ вид коридора от ванной _ 1 подъезд _ 8 этаж.jpg 21 квартира 32 _ соединение рам на балконе _ 1 подъезд _ 8 этаж.jpg 22 квартира 32 _ рама на балконе _ 1 подъезд _ 8 этаж.jpg 23 Мусоропровод между 7 и 8 этажами _ 1 подъезд.jpg 24 Мусоропровод между 8 и 9 этажами _ 1 подъезд.jpg 25 квартира 29 _ ванная с батареей отопления _ 1 подъезд _ 8 этаж.jpg 26 квартира 29 _ мал. комната с увеличенной батареей отопления _ 1 подъезд _ 8 этаж.jpg 27 квартира 29 _ бол. комната с увеличенной батареей отопления _ 1 подъезд _ 8 этаж.jpg 28 квартира 29 _ ванная с батареей отопления _ 1 подъезд _ 8 этаж.jpg 29 квартира 29 _ балконная дверь в зале с трещиной _ 1 подъезд _ 8 этаж.jpg 30 квартира 29 _ трещина на балконной двери  _ 1 подъезд _ 8 этаж.jpg 31 тепловентилятор в прихожей 2-комнатн. квартиры _ 1 подъезд _ 8 этаж.jpg 32 квартиры 29 и 30 _ тамбур _ электрощитовая _ 1 подъезд _ 8 этаж.jpg 33 двери лифта _ 1 подъезд _ 7 этаж.jpg 34 Дом 3 _ красят снаружи 1 подъезд _ вид из двора дома.jpg 35 Дом 3 _ убирают мет. мостки и засыпают коммуникации во дворе _ вид из двора дома.jpg 36 Дом 3 _ пенопласт на полу первого этажа _ 3 подъезд.jpg 37 Дом 3 _ пенопласт на полу первого этажа _ 3 подъезд.jpg 38 Батареи в зале квартиры _ 3 подъезд _ 2 этаж.jpg 39 Батареи в мал. комнате квартиры _ 3 подъезд _ 9 этаж.jpg 40 Ванная торцевой 3-комн. квартиры _ 3 подъезд _ 9 этаж.jpg 41 Техэтаж  _ 3 подъезд _ 10 э.jpg 42 Дома 1 и 2 с крыши дома 3.jpg 43 Дом 1 с крыши дома 3.jpg 44 Дом 2 с крыши дома 3.jpg 45 Стояк отопления в 3 подъезде _ подключают шаровые краны.jpg 46 Стояк отопления в 3 подъезде _ подключают шаровые краны.jpg 47 Дом 3 _ со стороны двора.jpg 48 Дома 1, 3, 4 _ со стороны улицы.jpg 49 Дом 3 _ со стороны улицы.jpg 50 Дома 1 и 2 _ со стороны улицы.jpg

Кто может подсказать, что за "девайс" изображен на 46 фотке - синий и красный отводы от фильтра?!?

NEXT

New member
Кто может подсказать, что за "девайс" изображен на 46 фотке - синий и красный отводы от фильтра?!?

Вероятнее всего самый простенький коллектор отопления. К нему подключаются пластиковые трубы отопления (прямая и обратка).

аналитик

New member
Redox, добрый вечер. Спасибо за фото. Скажите, а где Вы были в двушке на 8 этаже, в квартире налево или направо, если находится лицом к их входу. Мне так кажется, что были Вы в моей квартире.

RedOx

New member
аналитик, в квартире №31 - справа, если лицом стоять к лифту. Неужто сосед нашелся :russian::clapping::pleasantry:

аналитик

New member
Вот это да, Redox, я в 30. Если Вы в 31, черт побери, очень приятно быть соседом такого деятельного и добропорядочного человека.

RedOx

New member
аналитик, моя 32-я, тоже недалеко - будем жить на одной площадке :hi: Так что добро пожаловать в гости :meeting:

Штирлиц

New member
Вероятнее всего самый простенький коллектор отопления. К нему подключаются пластиковые трубы отопления
Вся беда в том, что эта удивительная конструкция стоит уже на обратке. Назначение сие не известно. Но видать нечто умное!!!!

NEXT

New member

Ручной балансировочный вентиль ТBV - http://www.rissert.ru/balans.html

Т: до 120 С, Ру 16 бар, материал деталей - АМЕТАЛ (латунь УПЦ). Отводы - штуцеры для замера расхода. Урррррра! Разобрался с этим фитингом...RedOx, а батареи в ванных только на торцах здания или по всему дому?

Последнее редактирование:

RedOx

New member
Батареи в ванных только на торцах (в трехкомнатных квартирах).

Valusha

дважды мамочка
Дорогие соседи! поздравляю вас с наступающим Новым годом! пусть в новом году исполнятся все ваши самые заветные желания!!!

аналитик

New member
Уважаемые соседи! С Новым годом и Рождеством Христовым! Счастья, успехов в делах, здоровья и благополучия!

Штирлиц

New member
Всех благ в наступающем!!!!!!!!!! И скорейшего заселения ;) !!!!!!!!!!! 2012 в новых квартирах с добрыми соседями!!!!!!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!!

Сверху