Безопасность, авось подскользнетесь, упадете, очнетесь.... на балконе, а не на тротуаре.Смысл от решёток???
Безопасность, авось подскользнетесь, упадете, очнетесь.... на балконе, а не на тротуаре.Смысл от решёток???
Я в эстетическом плане?Безопасность, авось подскользнетесь, упадете, очнетесь.... на балконе, а не на тротуаре.
Ну тож другое дело!Я в эстетическом плане?
Может не так уже и страшно, этажи то высокие, вряд ли особо что рассмотришь.если будет застеклено на всю высоту и при этом будут видны рамы дверей, и всё это чудо огорожено решётками...... просто кошмар а не красота. И при этом выход на это чудо как на обычный балкон.....! шок!
всё равно на стене спасибо архитектору напишу, увековечу так сказать.......Может не так уже и страшно, этажи то высокие, вряд ли особо что рассмотришь.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:всё равно на стене спасибо архитектору напишу, увековечу так сказать.......
Поймите, все это явно дипломная работа доченьки какой-нить шышки, заканчивающей архитектурный, работа которой так сказать внедрена в производство (строительство).всё равно на стене спасибо архитектору напишу
а вы на стройке у прораба попросите чертежики посмотретьУзнать бы ещё его фамилию
фоток чего?Фотак хачу :scratch:
Это не портить, а увековечить архитектора!!! Узнать бы ещё его фамилию
а где же фото? или уже так снял стресс, что не до фоток?:russian:Фото выложу после,
Сейчас еду на тренировку с ребёнком, по возвращении выложу. Времени небыло. А цветовое решение может быть разное, всё зависит от района. За фото спасибо, встал вопрос - правее третьего подъезда вход в теплоузел, а у нас трубы вводят в границу дома слева от подъезда? Как там это всё будет? Ну это так, для общего развития вопрос.а где же фото? или уже так снял стресс, что не до фоток?
вот я на просторах инета нашла классную фотку дома нашей серии... как вам цветовое решение?
С наружи - Да!!! А изнутри они всё одно белые.я имела в виду цвет окон и балконных рам... коричневые классно смотрятся...
Какая разница, с таким техническим решением и изысками хоть сусальным золотом покрывай...............Интересно, в какой цветовой гамме планируют КГ2?
Архитектора на кол!!!! Какое убожество!!!!!На "французских" балконах - от пола до потолка за металлической решеткой, т.е. решетка останется на улице за рамой.
Уже интереснее, в трёшках дерево, по крайней мере со стороны двора? Не совсем понятно.В остальных двушках на балконах тоже ставят ПВХ.
Вообще то хаккиПервые два этажа странного цвета, как бы его назвать - темно-оливковый, что ли.
КисточкойНе знаю, как они красят при отрицательной температуре...
Люки под домофоны есть?Поставили двери подъездов металлические
То, что начали красить, плохо. Значит утеплять не будутДом начали красить.