ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

RedOx

New member
С нетом надо подождать, пока кабельное ТВ проведут. Тогда и с провайдером определиться легче будет. Пока телевизор каналов не ловит - сегодня подключил :(

А в остальном, в принципе, всё радует - с четверга уже живу в своей квартире, с пятницы за бронированной дверью, с субботы с посудомойкой :) ... завтра стиралку подключать... строители гады оставили мало места для маневра при подпайке тройника для подключения стиралки в ванной :(.

Сё, трудовой будень кончился - пора переставать пугать окрестности единственным светящися окном :pleasantry:

Фуфырочка

New member
вчера переселялись.
С нами еще на 3 этаж заезжали .
Ночевали и проехали ДР СЫНА пусть и на коробках но в своих стенах
Редокс заходи в гости, будем в двоем пугать окрестности

Фуфырочка

New member
валя очень хорошо переночевали
Почему два? Нас минимум 4 приведения

хотели зайти в гости к Редоксу, а он не открывает

вопрос на засыпку:
Кто включал свет на балконе? Где у него включатель?

Последнее редактирование:

RedOx

New member
Фуфырочка, заходите ещё разок - сегодня сами в гости ездили. А завтра вечерком планируем быть дома :) Приходите, гости дорогие!!! У нас гостеприимная обстановка переезда :) Чай-кофе-потанцуем - всегда в Вашем распоряжении :yahoo:

Сегодня прокол со стиральной машиной случился. Подключили, постирали, а верёвок для "сушить" не оказалось... неожиданно... теперь как в общаге - верёвка в коридоре :) Но, к вечеру обязуюсь убрать! :pardon:

И ещё... о грустном... многие соседи на радостях начали превращать территорию у подъездов в свалку мусора... нехорошо... завтра с председателем буду обсуждать и выносить на решение собрания уполномоченных проблему вывоза строительного мусора... Как-никак дом общий, и он не заканчивается за дверью личной квартиры!

Фуфырочка, чуть не забыл. Свет на балконе включается из зала, третьей кнопкой на том же выключателе, что свет в зале включает. А вообще из потолка несколько проводов висит. Так вот желтый - это заземление, один из белых (он отдельно от других) - ноль, остальные белые - фазовые... не попутайте, когда люстры с позолотой будете вешать :)

Штирлиц

New member
Подключили, постирали, а верёвок для "сушить" не оказалось... неожиданно...
:) :) :) подготовленно стиркой занялся ;)
выносить на решение собрания уполномоченных проблему вывоза строительного мусора...
Есть спецательные конторы, которые за определённые средства это самое делают.

Фуфырочка

New member
Редокс, пасиб!
Люстру с позолотой повесили пока тока в маленькой комнате а про заземление нам мой папа объяснил, но все равно пасиб.
Еще вопрос:
Что то мы не можем разобраться с домофоном как его включить? Вроде все включили а он не работает
Про балкон
Не работает третья кнопка

Штирлиц

New member
Где у него включатель?
Я пологаю, что там же, где и выключатель :) , а вообще RedOx совершенно верно ответил.

Сегодня начинаются и у нас военные действия, перед передовыми частями РККА поставлена задача в два месяца овладеть территорией противника и произвести заселение. После милости Всех просим в гости.

Что то мы не можем разобраться с домофоном как его включить?
Я к 9-00 подъеду к дому, выдать план боевых действий, ежели что, подсоблю, квартира 42, обращайтесь.
буду рад оказать посильную помощь, но скорее всего, это к электрикам

RedOx

New member
Еще вопрос:
Что то мы не можем разобраться с домофоном как его включить? Вроде все включили а он не работает

У нас договор на обслуживание домофонов со Строймиром подписан - звоните им и требуйте сатисфакции!

Про балкон

А-аа-а-аа... там патрон дурацкий... надо центральный контакт отогнуть да и вообще проверить, правильно ли фаза подключена - у меня в туалете аналогичная ситуация была - и фазу на боковой контакт подключили, и стандартная лампочка земного происхождения не могла до контакта никак достать :pardon:

P.S. Лифты работают начиная с прошлой пятницы :)

спартак

New member
Подскажите пожалуйста, какой диаметр трубы полотенцесушителя и какое расстояние между верхом и низом?

Фуфырочка

New member
домофон не работает во всем подъезде. После набора номера квартиры пишет help
Как вернемся если моцик будет обратимся :)

serg_84

New member
Всем ПРИВЕТ! С наилучшими пожеланиями на новом - СВОЁМ месте жительства!:yahoo:
Посмотрите пожалуйста, у кого ключики от почтового ящика не подходят. Возможно у Вас от № 84, а Ваши у меня.
Спасибо!

Всем спасибо!!!
Нашел свой ключик. Не надо больше испытывать прочность замка почтового ящика № 84.:pleasantry:

Фуфырочка

New member
Редокс мы в гости пока не можем, вот только уехал сантехник -кстати кому надо рекомендую, очень грамотный и толковый- сделал как себе- подключил стиралку и поменял смеситель мы остались довольны
Про домофон
А где телефончик раздобыть тех кому мозг калупать?

Штирлиц

New member
сантехник -кстати кому надо рекомендую, очень грамотный и толковый
А телефончик?

А где телефончик раздобыть тех кому мозг калупать?
В интернете. В поисковик пишем строймир и видим сайт http://www.stroymir-company.by/, а там телефоны: +375 (17) 256-17-67 +375 (29) 131-01-36 +375 (29) 531-01-36

Viper

New member
У меня тоже нет света на балконе, еще не завез табуретку чтобы проверить контакт в патроне :).
Был сегодня в "Белтелекоме", стал на очередь на телефон. Грят возможно в конце этой-начале следующей недели подведут магистраль к нашему дому. Можно начиная с этой пятницы по тел. + 375 (17) 200 34-98 звонить и уточнять.
Пока телевизор каналов не ловит - сегодня подключил
Чета навеяло: Планета Шелесяка - Интернета нет, телефона нет, телевизора нет, населена ... (сами вставите ... ) (с) Тайна третьей планеты :)

Viper

New member
Нет. Не успели к 1 сентября, придется мелкого в 1 класс в Зеленом Луге отправлять. К Новому году точно перееду.

Сверху