ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей76

New member
Axigor, О, Боги, у нас тут Второе Пришествие:haha:. ...Моисей... тьфу ты... Axigor... нарисовался.... вопросов нет.... учи нас жизни, Отец Наш... ну только не стоит крошить батон на нас, ничтожных.... говори по делу....:derisive:

Да и вообще... что за отмазки такие... грунты... гористая местность..... ДЕНЕГ ПРОСТО НЕТ...., а на носу.... посевная.... дожинки.... н-н-н-ну-у-у никак невозможно объять необъятное!!!:pardon:

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Axigor, О, Боги, у нас тут Второе Пришествие. ...Моисей... тьфу ты... Axigor... нарисовался.... вопросов нет.... учи нас жизни, Отец Наш... ну только не стоит крошить батон на нас, ничтожных.... говори по делу....
"у нас", "учи нас", "на нас" - это про кого? Мне кажется Ваши предыдущие сообщения с предложениями заплатить 200 000 с кв. м за альтернативные рамы, а за кв. м в целом 2,5 млн. были сугубо личной инициативой. Да и вообще, крошки батона получше будут, чем почтительное повторение жвачки от УКСа.
Иногда кажется, не в обиду многим застройщикам будет сказано, что УКС и прочие проводят эксперимент - до какого абсурда можно довести "сообщения", в которые еще продолжают верить...

Maxi

New member
расслабься, маленький, у тебя квадрат уже... дальше некуда!
Тебе бы расслабиться:biggrin:.А я не напрягался.
Мне кажется Ваши предыдущие сообщения с предложениями заплатить 200 000 с кв. м за альтернативные рамы, а за кв. м в целом 2,5 млн. были сугубо личной инициативой.
Тут на сайте походу блатных из укса тоже хватает:so_happy:,в очередь за деньги влезли так ещё и поучают :evil_admin:.

Сергей76

New member
Maxi,
Axigor, "Злым и лукавым не следует позволять высказывать своих лживых обвинений и вникать в их греховные намерения.":thank_you:

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Maxi,
Axigor, "Злым и лукавым не следует позволять высказывать своих лживых обвинений и вникать в их греховные намерения.":thank_you:
Точно, точно! Это ж я с Maxi предлагаем застройщикам подготовиться к наибольшей отдаче денег.
Вы бы сами зачитали свой бред - "НЕТ ДЕНЕГ" (про горы). А личные средства от застройщиков и кредитные перечисления не деньги? Да и вообще, чем больше Вы волнуетесь , тем хуже со стилистикой и грамматикой. Берегите себя, не надрывайтесь.

Сергей76

New member
Точно, точно! Это ж я с Maxi предлагаем застройщикам подготовиться к наибольшей отдаче денег.
Вы бы сами зачитали свой бред - "НЕТ ДЕНЕГ" (про горы). А личные средства от застройщиков и кредитные перечисления не деньги? Да и вообще, чем больше Вы волнуетесь , тем хуже со стилистикой и грамматикой. Берегите себя, не надрывайтесь.
Не гоже вам, Уважаемый, судя по Вашим безумно интеллектуальным выступлениям, хаить цитаты древних философов....:declare:
Искренне соболезную Вам, в связи с обстоятельствами в Вашем ЖСК.... и не хворать Вам....;)

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Не гоже вам, Уважаемый, судя по Вашим безумно интеллектуальным выступлениям, хаить цитаты древних философов....:declare:
Искренне соболезную Вам, в связи с обстоятельствами в Вашем ЖСК.... и не хворать Вам....;)

Думаю есть смысл прекратить бессмысленную пикировку.
Естественно вы можете не принимать во внимание мои слова, но думаю Вам нужно несколько остыть, а к своим сообщениям относится более критично. Если Вы, конечно, действительно заинтересованы в сбережении нервов и средств застройщиков. Мне кажется Вы вполне адекватный для этого человек и можете поставить практическую пользу выше личных амбиций.

Сергей76

New member
Вчера был в исполкоме. Там говорят, что начало стрительства планируется на август...:(

Nadegda

New member
Кстати мне ответили тоже приблизительно июль-август 2010 года. Я звонила в отдел инженерной подготовки строительства МАПИДа. А больше разговаривать не хотят. Так что я думаю, что действительно ни председатель ни бухгалтер в этом не виноваты (но это мое мнение). Так же из вчерашнего разговора с бухгалтером знаю, что Е.С. уже завезла письмо в УКС с просьбой дать письменное объяснение о сроках строительства. Будем ждать ответ:)
А насчет членских за апрель мне Т.П. сказала, что так же будут отменять.

MIRTA.L

New member
Ребята, держитесь, в сентябре вышла из этого жспк, но тоже пока как и вы не живу ещё в своей квартирке, все дома какие мне предлогали и я выбирала так пока стройку и не начали (К2,4), перебралась в Масюковщину, обещают начать стройку в мае , посмотрим. Главное, чтобы начали строить, потом у них всё идёт быстро, у знакомых начали строить в декабре, уже 8этажей сделали. Удачи вам, своё жильё наверное стоит всех этих страданий.

Lubacha

New member
Сегодня побывали на месте нашего будущего дома увы ничего кроме поля с холмами ничего нет сфоткали то, что было. Есть дорога отделяющая КГ2 от КГ5 и роют дорогу между КГ2 КГ3 ее и сфоткали. Обнаружили 3 экскаватора в 18,30 никого из работников уже невидно. И странная вывеска о начале работ в КГ2 в ноябре 2009 и окончание в сентябре 2010г. Похоже к сентябрю только выровняют площадку под строительство. Надеюсь только, что наш дом будет стоять на относительно ровной местности и работ с ним будет немного и соответственно начнут его строить хотя бы летом. Кстати, невидно что бы и коммуникации какие-либо тянули. Так что делаю выводы что раньше августа похоже точно ничего не будет, а то и позже. Извините если кому-то сообщила плохую информацию,:tomato: но это только мое мнение по поводу происходящего.:scratch:

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    423.9 KB · Просмотры: 72
  • 02.jpg
    02.jpg
    475.6 KB · Просмотры: 71
  • 03.jpg
    03.jpg
    423.1 KB · Просмотры: 65
  • 04.jpg
    04.jpg
    417 KB · Просмотры: 59
  • 05.jpg
    05.jpg
    431.7 KB · Просмотры: 55
  • 06.jpg
    06.jpg
    450.6 KB · Просмотры: 61
  • 07.jpg
    07.jpg
    388.6 KB · Просмотры: 51

NEXT

New member
но это только мое мнение по поводу происходящего.

Ваше мнение полностью совпадает с моим... Наши дома (ЖСПК 917-919) начинают Каменную горку - 2. Тоже ездим и смотрим. Даже разработали и организовали свои сайты...

olga_4

New member
Ребята, просветите меня по поводу того, за какие месяцы мы должны были уплачивать членские взносы.

olga_4

New member
Сергей76, да, пришло. грозятся исключать из ЖСПК))) я позвонила бухгалтеру, она мне сказала, что взносы начислялись с июля по январь включительно и в общей сумме должны составлять 221 290 рублей независимо от времени вступления в кооператив.

Сергей76

New member
olga_4, я пока не звонил..... вот только с июля... вроде как-то рано. Надо договор посмотреть....

mary-girl

New member
А мне сказали, что с августа. Посчитайте: по 35000 6 месяцев = 210000 и 11290 членских мы оплатили при всуплении. Итог 221290. Просто мы тоже задолжаем платёж за август, но всупив в ЖСПК в сентябре нас никто не оповестил о правилах оплаты членских. А только недавно позвонили и наехали. А может в почтовом ящике у нас тоже что-то лежит? Надо проверить.:biggrin:

olga_4

New member
11 290 это и есть чл.взносы за июль, т.к. начислялись не с начала месяца. а так всё правильно. 221 290 членские и 105 тыс. вступительный. итого - 326 290.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху