ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BestGirl

New member
Замечательные новости!
А что слышно от нашего председателя? Новости есть? Если я не ошибаюсь, дом №9 как раз напротив нашего будущего дома.
Может кто-нибудь всё таки может ответить мне на вопрос, можно ли уже кредиты открывать в банке?
Заранее спасибо!

Zibbert

New member
Добрый день!
Может я чего-то не понимаю, но фотография сделана с крыши одного из домов по ул.Колесникова
Между Колесникова и кольцевой, судя по плану застройки, параллельно будет проходить две улицы: одна совсем рядом с кольцевой и другая наша - ул.Неманская.
Если предположить, что на фотографии показана наша улица, то строительство
началось в КГ-4!!!
Если буду в ближайшем времени в том районе - заеду, посмотрю точнее и отпишусь (место где будет наш дом знаю)

По поводу "ускорения" вопроса начала строительства.
Вопрос поднимался на встрече с зам.председателя Мингорисполкома Титенковым (по себе знаю,если он взял вопрос под свой контроль - доведет до конца)
Поэтому... Как только так сразу...
Дело осложняется тем, что наш дом будет стоять на насыпном грунте, который должен дать усадку. По строит.нормам МАПИД просто не может начать строить раньше при всем нашем желании! Поэтому ждем-с!
По началу строительства ориентируйтесь на сентябрь, если получится раньше - буду очень рад ошибиться. (хотя слышал версии и июнь и август, но сентябрь, ввиду специфики нашего фундамента - реальнее)

Zibbert

New member
Возможно. Ваши аргументы?
(вбивают сваи ЗА дорогой, и, если на снимке на переднем плане Неманская, то строится КГ-4!)

forik

New member
(вбивают сваи ЗА дорогой, и, если на снимке на переднем плане Неманская, то строится КГ-4!)
Я сегодня был там, вбивают сваи д.№3 (тот, что меня интересовал, а там дальше еще два дома (я не спрашивал что за дома, если по карте, то возможно дом № 6 или 7). Вбивают сваи в КГ2.

RedOx

New member
Zibbert, на переднем плане - улица Лидская, вдоль которой уже воткнули 10 осветительных мачт. Фото сделано под углом. Строится именно КГ2.

Zibbert

New member
Спасибо за информацию! Завтра собираюсь ехать в деревню, постараюсь заехать на место строительства, сделать фотки с места строительства нашего дома
А Лидская - это проектируемая №4?

forik

New member
Спасибо за информацию! Завтра собираюсь ехать в деревню, постараюсь заехать на место строительства, сделать фотки
:victory:

А Лидская - это проектируемая №4?
Нет, проектируемая №4 это Налибокская ( КГ2 и КГ4 будут заканчиваться этой улицой, а там дальше КГ3). А Лидская проектируемая №6. А Неманская (которая будет разделять КГ 2 и КГ4) проектируемая №2.

Последнее редактирование:

Nadegda

New member
Всем привет вот и май на завершении, что слышно, когда возобновятся оплаты членских взносов? кто знает.

Alsu

New member
интересно только почему возобновились с июня, если дом начнут строить, со слов председателя, не раньше августа, а то и сентября.....

BestGirl

New member
А что это значит для нас? Строительство опять будет откладываться???

Мэй Эйко

New member
что это значит для нас? Строительство опять будет откладываться???
Я думаю для нас все будет нормально, мы же ему взятки не давали!!!

Кто знает,когда будет открываться кредитная линия?
Привет сестричка Италия!!!! У нас в доме №6 уже будет собрание с представителем банка 3 июня, я думаю и у вас не за горами. Не волнуйся может ваш домик раньше начнут строить!:so_happy:

BestGirl

New member
Спасибо всем, кто пишет! Очень радует, что и у нас всё не за горами. Если я правильно понимаю, пока не начали строить кредитную линию не открывают. Так??

BestGirl

New member
Мы встретились с председателем, как новые будущие жильцы. Она сказала, что строительство июль-август и кредиты тогда же выдавать начнут.
От нас требуют внести ПИР своими средствами, но, если я правильно понимаю, мы не обязаны отого делать до выдачи кредита - мы многодетная семья.
Может ещё какие-то советы будут?

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
От нас требуют внести ПИР своими средствами, но, если я правильно понимаю, мы не обязаны отого делать до выдачи кредита - мы многодетная семья.
Совершенно верно! А сильно желающий денег пред пусть Вам напишет официальное требование - можно тогда сразу в прокуратуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху