ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fox3535

New member
оформил сегодня кредит в банке и подошёл к Владимиру В. и спросил по поводу перечесления денег тем кто открыл кредитную линию до 12 числа так он сказал, что прозьба председателя ещё расматривается.

Lubacha

New member
Сегодня оформили кредит, со слов представителя банка по нашему дому деньги будут перечислены после 25-ого августа, так как бухгалтер запросила всего 250 млн. руб., а УКС ответил, что для них это копейки, и так как пеня до 15 сентября насчитываться не будет, то до 25 будут ждать чтобы побольше народу заключили договора и перечислят большую сумму.
Может кто-нибудь будет в выходные на стройке, сделайте фото, а то интересно, что там, а подъехать не получается:derisive:

Alsu

New member
Всем здравствуйте. Соседи, может кто побывал недавно на стройке, или будет в ближайшее время, пишите - какие там сдвиги.... так уже хочется хоть чуть-чуть быть похожими на 6 и 7 домики

fox3535

New member

Alsu

New member
fox3535, судя по всему вы повесили фотку с нашего дома? Только я ее почему-то не могу открыть..... напишите хоть словесно, что там уже сделали?

Alsu

New member
Не дождалась душа поэта вестей со стройки.... попросила сегодня мужа съездить на наш домик посмотреть. Если честно, сдвиги за 2 недели не очень большие, но есть - фундамент уже практически весь залит, стоят перегородки первого этажа (кроме центральной части дома), 1 этаж еще не перекрыт.... вот, собственно, и все..... на фоне семи этажей соседнего 7го дома, мы смотримся пока "не очень". Надеюсь, когда начнутся денежные перечисления, дело пойдет быстрее.

Вот пару фоток

Вложения

• IMG_9347.JPG
    IMG_9347.JPG
    285.6 KB · Просмотры: 138
  • IMG_9361.JPG
    IMG_9361.JPG
    270 KB · Просмотры: 132
  • IMG_9366.JPG
    IMG_9366.JPG
    267.8 KB · Просмотры: 137
  • IMG_9377.JPG
    IMG_9377.JPG
    273.5 KB · Просмотры: 126

nikysya

New member
наша председатель здает 842 жск в масюковщине,поставила приличные окна. (можно посмотреть на форуме есть фото) А у нас вопрос нерешен по поваду окон? Что-то прошел слух что каменная горка -2,электроплиты.

mary-girl

New member
Интересно, где прошёл слух по поводу электроплит? Я просто мечтаю об этом. Посмотрела фотки 842 ЖСПК. Окна выглядят очень прилично, надо показать их тем, кто отказывается от замены окон в нашем ЖСПК. А вот обои - дикий ужас.

Один умный человек из ЖСПК 906 подсчитал: "А теперь мои рассчёты:в среднем окно ПВХ стоит 1.400.000 руб. На техкомнатную квартиру надо 4 шт. 1.400.000 х 4 = 5.600.000 руб. Т.е. если я сам буду менять окна,то старые я просто выкину и заплачу за новые 5.600.000 руб. Дороговато,согласитесь.А если менять в процессе строительства,то стоимость деревянных окон переходит в стоимость окон ПВХ. И если (по словам председателя) за окна ПВХ на трехкомнатную квартиру надо доплатить около 1.000.000 руб.,то выгода очевидна-экономия 4.600.000 руб.Зато мы получаем нормальные и надежные окна с хорошей тепло и звукоизоляцией.Я только за. "

И я двумя руками "за"

Последнее редактирование:

ОльгаКов

New member
Не дождалась душа поэта вестей со стройки.... попросила сегодня мужа съездить на наш домик посмотреть. Если честно, сдвиги за 2 недели не очень большие, но есть - фундамент уже практически весь залит, стоят перегородки первого этажа (кроме центральной части дома), 1 этаж еще не перекрыт.... вот, собственно, и все..... на фоне семи этажей соседнего 7го дома, мы смотримся пока "не очень". Надеюсь, когда начнутся денежные перечисления, дело пойдет быстрее.

Вот пару фоток

Странно, это точно наш дом? По планировкам на сайте Мапид у нас кухня должна быть с эркером в виде трапеции или ула- а тут нечего не видно...

Alsu

New member
ОльгаКов, это точно наш дом, я же писала, что не все стены первого этажа стоят, вот эркеры, как раз, еще и не поставили, а у нас будет трапеция

Мэй Эйко

New member
delta, Ваш дом такой как и наш 6-ой, посмотрите фотки на нашей ветке, может они Вас устроят. Я так поняла Вас интересует эркер в торце дома, так он там есть.
У нас выглядит вот так
Посмотреть вложение 403604

Последнее редактирование:

Alsu

New member
delta, фото я вам выслала, это будет 6ой подьезд, кот ближе к Жданам. Там, по-моему только перекрыли цоколь и поставили буквально парочку перегородок 1го этажа, потому как северную сторону еще 2 недели назад только фундамент залили

Lubacha

New member
Alsu, а не могли бы вы и мне выслать такое фото наша квартира как раз будет в этом торце?:)

Alsu

New member
Lubacha, так давайте адрес куда выслать...... только хочу сразу предупредить, там особо не на что пока смотреть...

Lubacha

New member
Alsu, спасибо, мне уже переслала ваши фото Дельта Очень даже есть на что, там будет наша квартирка, а то на всех фото только первые подъезды выкладывали. Сложилось впечатление, что нашу сторону вообще не строят, ан нет тоже что-то движется

Alsu

New member
Сосоеди, расскажите как у кого продвигаются дела с оплатой платежей, кто-нибудь что-нибудь уже платил, или нет?

Lubacha

New member
Alsu,мы оплатили первый взнос за лишние метры и бухгалтер сказала, что за чеки деньги пришли, так что мы за месяца 3 по скромным подсчетам уже выходит оплатили, да и кредитная линия открыта. Теперь в сентябре можно будет спокойно заняться оформлением субсидии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху