ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

магистр

особый статус
Слышала, что в некоторых ЖСПК это происходит следующим образом: все высказывают свои пожелания на ту или иную квартиру и если на квартиру один претендент, то она ему и достаётся, если претендентов несколько, то квартиру вытягивают по жеребьёвке.
По желанию предлагают первый и последний этаж. У нас первый разобрали по заявления до жеребьевки, еще 2 кв. на 2 по заявлению, и 2 на 9 по желанию. Остальное можно было меняться во время жеребъевки, кому что.

malick

New member
Здравствуйте, соседи! Может кто знает о расположении мусоропроводов в нашем доме. На ветке дома №6 (наш близнец) было выложено следующее фото.
На плане шестого подъезда (который выдала нам председатель) ничего подобного возле лифта нет. В каких же подъездах будет такая х..ня???

Вложения

• IMG_1525.jpg
    IMG_1525.jpg
    59.9 KB · Просмотры: 172
  • Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 103
Последнее редактирование:

Zibbert

New member
У нас, если не ошибаюсь, распределение квартир было только между уполномоченными и ревизионной комиссией. 1 и 9 могут распределить непосредственно перед голосованием, при согласии застройщиков (знаю одного 79,61 , желающего первый этаж)
Меняться после жеребьевки можно.

Мусоропровод у нас в пятом подъезде очень похож на этот.

delta

New member
Вести с полей ( Фото )

Соеденил фотки Next в пано.

Вложения

• pano2.jpg
    pano2.jpg
    118.6 KB · Просмотры: 201
  • IMG_2601.JPG
    IMG_2601.JPG
    296.8 KB · Просмотры: 192
  • pano3.jpg
    pano3.jpg
    141.1 KB · Просмотры: 880

malick

New member
Проектировщик жжёт! Мало того, что в 5-ом и 6-ом подъездах шахта мусоропровода возле входа в тамбур(фото чуть выше на этой странице), соответственно и мусороприемники находятся внутри подъезда, так еще и лифт начинается со второго этажа! Жесть!!!:wacko::wacko::wacko:

Haska

New member
можно прикупить силикатного кирпича и заложить мусорку иначе запах мухи курильчики жесть!!!!!!

Lubacha

New member
Я уже знаю, что буду точно жить в 6-ом подъезде. По этому поводу поднимаю еще раз вопрос о заваривании мусоропровода. У меня есть знакомая которая проживает на проспекте Любимова, в их доме мусоропровод именно возле лифта. Запах в подъезде есть можете не сомневаться, так как дому около 20 лет. Все чистенько уборщица убирает, да похоже и сами жильцы стараются быть аккуратными. Но вот запах в лифте:shok: пока поднимешься в квартиру на 9 этаж можно умереть. Кто сомневается и думает что я сгущаю краски, можете проэкспериментировать. Адрес пр.Любимова, д.32, подъезд №1. Может давайте заварим мусоропровод хотя-бы в 6-ом подъезде, очень надеюсь на понимание будущих соседей на днях ведь все будут точно знать в каком подъезде им жить.

MIRTA.L

New member
Соседи, простите, что встреваю.... Наш дом 1974г, мусорка именно, как вы сфотили, около моей квартиры., у нас нет ни запахов, ни муравьёв-тараканов,нет вспомнила одно время были муравьи, потом пропали все куда-то, я на 7этаже, в
квартире не слышно, как выбрасывают мусор, но у нас очень культурные соседи и около мусоропровода никогда нет мусора и всегда чисто, я просто не зацикливаюсь на нём. Но очень удивилась увидев ваши фото, что проектируют так как 30 лет назад, и что так счас строят.

mary-girl

New member
А мусоропроводы около лифта и лифт со второго этажа только в 5 и 6 подъездах? И если да, то как в других подъездах?

malick

New member
А мусоропроводы около лифта и лифт со второго этажа только в 5 и 6 подъездах? И если да, то как в других подъездах?

В 1,2,3,4 подъездах мусоропровод между этажами,а его шахта проходит по внешней стене дома. В шестом подъезде лифт точно со второго этажа, связано возможно с расположением мусороприёмника на первом этаже внутри подъезда,там же электрощитовая и помещение товарищества собственников. Насчёт лифта в пятом подъезде точно сказать не могу,но если это связано с наличием мусороприёмника, то скорее всего также как и в шестом. Фото мусоропровода в 1-4 подъездах:

Вложения

• IMG_1420.jpg
    IMG_1420.jpg
    60.1 KB · Просмотры: 126
  • 2010 164.JPG
    2010 164.JPG
    145.6 KB · Просмотры: 124

Prof75

New member
Но очень удивилась увидев ваши фото, что проектируют так как 30 лет назад, и что так счас строят.
Вы говорите про два подъезда! У нас так во всем доме!!! Я была в шоке, что так в 21 веке строят, а оказывается, что это происки прошлого. Что делать с коляской, а как детям быть с велосипедами, почему не предусмотрены дополнительные пандусы. Мусоропровод у всех на виду. Туалеты и ванны становятся все меньше, потолки все ниже, комнаты все уже. Очень низко ценится относительно дешевое жилье для нуждающихся (нужно быстро построить и быстро всех расселить), хотя есть один плюс -- фасады стали красивыми. У нас в доме, например, эркер от пола с 3-его этажа, а моя бабушка принципиально на лифте никогда не ездит, ходит пешком до своего второго этажа, хотя ей уже скоро 80 лет. И мусор она тоже всегда в мус. контейнер выносит, так что, кого-то наши проблемы совсем не волнуют. Главное, чтобы повезло с соседями!!!

Aljona27

New member
Соеденил фотки Next в пано.
Как интересно строится ваш домик! Последний подъезд уже застеклен, но не достроен:unsure:

У моей мамы на Шаранговича тоже мусоропровод возле лифта. Живут уже 8 лет. Пока не жалуются.

malick

New member
Привет, соседи! Выкладываю кое-какие сегодняшние фотки с места событий,

а еще очень хотелось попасть в пятый или шестой подъезд, но в нашем доме они под замком, пришлось зайти в шестой дом. Выкладываю фотки холла пятого подъезда 6-го дома , а ещё оригинальный способ хранения стройматериалов на кухне в том же доме

Вложения

• DSC05355.JPG
    DSC05355.JPG
    148.2 KB · Просмотры: 147
  • DSC05356.JPG
    DSC05356.JPG
    137.6 KB · Просмотры: 139
  • DSC05357.JPG
    DSC05357.JPG
    117.2 KB · Просмотры: 131
  • DSC05359.JPG
    DSC05359.JPG
    123.9 KB · Просмотры: 129
  • DSC05360.JPG
    DSC05360.JPG
    76.7 KB · Просмотры: 128
  • DSC05361.JPG
    DSC05361.JPG
    103.7 KB · Просмотры: 125
  • DSC05364.JPG
    DSC05364.JPG
    94 KB · Просмотры: 132
  • DSC05366.JPG
    DSC05366.JPG
    123.1 KB · Просмотры: 138
  • DSC05367.JPG
    DSC05367.JPG
    128.4 KB · Просмотры: 128
  • DSC05370.JPG
    DSC05370.JPG
    63.8 KB · Просмотры: 126
  • DSC05371.JPG
    DSC05371.JPG
    99.2 KB · Просмотры: 126
  • DSC05372.JPG
    DSC05372.JPG
    161.4 KB · Просмотры: 126
  • DSC05373.JPG
    DSC05373.JPG
    155.4 KB · Просмотры: 122
  • DSC05375.JPG
    DSC05375.JPG
    132.7 KB · Просмотры: 125
  • 5 подъезд вход.JPG
    5 подъезд вход.JPG
    414 KB · Просмотры: 127
  • 5 подъезд_холл.JPG
    5 подъезд_холл.JPG
    358.3 KB · Просмотры: 127
  • DSC05337.JPG
    DSC05337.JPG
    329.1 KB · Просмотры: 129

Lubacha

New member
malick, спасибо за репортаж. Балкончики смотрятся хорошо так,покрашены светленькие, но как-то возникает вопрос, а стеклить то их будут? Ну ничего послезавтра на жеребьевке поинтересуюсь у председателя что у нас там в проекте записано.
А вот последнее фото со складом стройматериалов в квартире "улыбнуло", я представляла себе, что все это будет храниться хоть в какой-нибудь упаковке и не россыпью.
И еще вопрос, а на первой фотографии возле дома это плитка тротуарная уже лежит в стопочках, дожидается весны и укладки?

malick

New member
а на первой фотографии возле дома это плитка тротуарная уже лежит в стопочках, дожидается весны и укладки?
совершенно верно, тротуарная плитка, но у нас её могут укладывать и не дожидаясь весны.
Балкончики смотрятся хорошо так,покрашены светленькие, но как-то возникает вопрос, а стеклить то их будут?
Обязательно, но к сожалению не так как в 3 доме

Вложения

• 02 Балкон 2-комн _ 1 подъезд _ 8 этаж _2.jpg
    02 Балкон 2-комн _ 1 подъезд _ 8 этаж _2.jpg
    69 KB · Просмотры: 119

chuda

New member
кто знает по какому принципу пройдет жеребьевка завтра?

klenochka

New member
Добрый вечер, Соседи!!!!! Очень долго слежу за Вашей перепиской и вот наконец-то решила сама присоединиться. Хочу написать по поводу завтрашней жеребьевки, как нам говорила Уполномоченная, то происходить это будет так: сразу по алфавиту будем тащить номерок, который покажет, какой ты по очереди будешь тянуть номер квартиры, ну, а потом уже по своей очереди и тянешь. Вот и все, остается надеяться на удачу!!!!!!

Valusha

дважды мамочка
Обязательно, но к сожалению не так как в 3 доме
ну у нас такие балкончики тоже не во всем доме, это только с 7 по 9 этаж в двушках, так называемые "французские балконы". в остальном доме обычные рамы...

Lubacha

New member
Поздравляем всех с прошедшей жеребьевкой, а также со сдачей дома в марте. Скоро будем жить в своих квартирках.
У нас 6-ой подъезд 9 этаж код 201. Ищем соседей:yahoo:

petra13

New member
Поздравляем всех с прошедшей жеребьевкой, а также со сдачей дома в марте. Скоро будем жить в своих квартирках.
а кто вам сказал что уже в марте сдача дома? он же вроде как и наш где-то в июне по плану сдается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху