ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haska

New member
ПРИЕХАЛИ К 8,00 ПРИБЫЛ ПРОРАБ ОТКРЫЛ ПОСМОТРЕЛИ ПОРУГАЛИСЬ ПОДПИСАЛИ ПОМЕРЯЛИ КУХНЮ ПРОМЫВАЛИ ТУАЛЕТЫ ЗАПАХА УЖЕ НЕБЫЛО ХОТЬ ЭТО ПОРАДОВАЛО ПРИНИМАЛИ ОТДЕЛКУ ТАК СКАЗАТЬ !!! РОЗЕТКИ КАК НЕБЫЛО ТАК И НЕТ ПЛИТА ВСЯ ЗАЛЯПАНА ОБОИ КАК РВАЛИ ТАК И РВУТ РУЧКАМИ А НЕ НОЖИКОМ ОТКОСЫ НЕ КРАШЕНЫ А ТАК МАЗНУЛИ ДЛЯ ОТМАЗКИ!!!!НО МЫ БЫЛИ ОДНИ ПРОРАБ СКАЗАЛ, ЧТО 1 ПОДЪЕЗД ВЕСЬ ПОЧТИ ПРИНЯТ !!???!

Alsu

New member
народ, кто нибудь знает на какой мы вообще стадии, люди из 6го дома уже в июле августе заселяться собираются, а я до сих пор не пойму - сдан наш дом или нет.... уполномоченные - ауууу

EVELINA75

New member
Да!!! и председатель молчит нет никокой информации не откого ,может кто ,что знает сообщите !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zibbert

New member
Всем привет!
Съехал я, со своей квартиры, интернета у тещи нет, потому и пропал, простите.
Разговаривал, только что, с председателем.
Приемка дома будет в конце месяца.
Дальнейшее "продвижение" зависит от скорости сдачи подстанции, и, если она будет сдана быстро, от расторопности и активной работы уполномоченных.
Сроки конкретные назвать не может(не от нее эти вопросы зависят), но по моим прикидкам, после приемки дома заселение может быть от 2-х недель до 3-х месяцев.
Если появится еще какая-то информация, буду стараться выкладывать...

Фуфырочка

New member
по моим прикидкам, после приемки дома заселение может быть от 2-х недель до 3-х месяцев.
не обнадеживайте людей:) от сколькро не знаю но до 6 месяцев точно:)
хотя вы и в более выгодном положении чем наши домики:)

sergik

New member
Потому -что Вашу квартиру ещё не сделали и прораб Вам не позвонил чтобы Вы приехали и посмотрели.

Alsu

New member
какие - то уж скудненькие качели стоят..... даже никакой горочки пластиковой для маленьких деток нет.... может это еще не все? буду надеяться....

Haska

New member
ПРИВЕТ СОСЕДЯМ ! НА ВЕТКЕ 3 ДОМА ХОРОШИЕ НОВОСТИ НО МЫ ВПРОЛЁТЕ ВЕДЬ НАС ЕЩЁ НЕ СДАЛИ ??????

mary-girl

New member
Площадка просто мрак. Много видела детских площадок в новых номах, но такое убожество первый раз. (впрочем, как и нашу отделку) Я надеюсь, что ещё чего-нибудь поставят. Мне кажется, что не может быть детская площадка без горки!?

Сергей76

New member
mary-girl, ну конечно будет горка, а железяки эти еще покрасят в веселенькую расцветку!!!))

ramashka9909

New member
но такое убожество первый раз.
как ни странно именно такое убожество и ставят возле новых домов..видимо на что хватило ,то и поставили ,вопрос вообще в другом ,тому колличеству детей которое будет проживать в нашем дворе ,этих качелей будет не хватать ,в моем дворе такая же ситуация...возле качелей практически очередь...ну дети растут быстро ....:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху