Да. Только потом, после появления окончательной стоимости кв. метра, когда УКС с банком рассчитается и подобьются все расчеты, Вас из банка пригласят на подписание доп.соглашения на новый меньший кредит. И только того, на кого открыт кредит. Но чтобы Вы спокойнее были позвоните в кредитный отдел тому спец., что ведет Ваш дом.БАНК автоматически уменьшает размер кредита на сумму равную субсидии.
Наверно уже вьехали.....:dance::dance::russian:Zibbert у вас окно в зале открыто
Так что про заселение ничего не слышно,я думаю что получение ключей 30 сентября так как,обычно через 3 месяца после сдачи дома
2.54 мСоседи, подскажите, а какая у нас высота потолков???
ну по вашим суждениям мы должны были в июне зселится а мы все на месте ды на месте..... да ешо и по крдиту платим.........как мне сказала знакомая с исполкома, заселение происходит в конце следующего квартала после сдачи дома....т.е. по моим подсчетам 30 сентября....а хотелось бы пораньше...
У нас дверь ни одна не закрывается ...но я думаю это мелочи....:mda:У нас окна в квартире не закрываются нормально