ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malina.

New member
УУУУУРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Скоро новоселье!!!!!!!!!!:russian:

вроде как все идет по плану... между нашим домом и дорогой (Неманская), кроме пешеходной дорожкой будет еще одна стоянка для авто!

Последнее редактирование:

zoya348

New member
всех нас поздравляю!Если бы еще и ключи до конца августа отдали было бы вообще класс!

olga_4

New member
А кто-нибудь в курсе, что у нас со стоимостью метра???

Sash-Ok

New member
В течении 1 месяца после сдачи дома в эксплуатацию банк должен расчитать стоимость кв.м ..
Поздравляю Всех с приёмкой дома!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро будем НОВОСЁЛАМИ!!!

mary-girl

New member
А может мне кто-нибудь подскажет. Мы оформили кредит, потом через несколько месяцев нам начислили субсидию, все документы отнесли в банк, потом мы её перевели на счёт ЖСПК. БАНК автоматически уменьшает размер кредита на сумму равную субсидии. Или надо писать заявление на уменьшение кредит. линии???

Tatjana134

New member
БАНК автоматически уменьшает размер кредита на сумму равную субсидии.
Да. Только потом, после появления окончательной стоимости кв. метра, когда УКС с банком рассчитается и подобьются все расчеты, Вас из банка пригласят на подписание доп.соглашения на новый меньший кредит. И только того, на кого открыт кредит. Но чтобы Вы спокойнее были позвоните в кредитный отдел тому спец., что ведет Ваш дом.

nikysya

New member
Так что про заселение ничего не слышно,я думаю что получение ключей 30 сентября так как,обычно через 3 месяца после сдачи дома

Так что про заселение ничего не слышно,я думаю что получение ключей 30 сентября так как,обычно через 3 месяца после сдачи дома

nikysya
,может как обычно, а может как у нас _ вон уже 4-ый месяц пошел, как дом сдали..... а ключиков то нет... и все молчат.......

mavka86

New member
как мне сказала знакомая с исполкома, заселение происходит в конце следующего квартала после сдачи дома....т.е. по моим подсчетам 30 сентября....а хотелось бы пораньше...:mad:

Фуфырочка

New member
как мне сказала знакомая с исполкома, заселение происходит в конце следующего квартала после сдачи дома....т.е. по моим подсчетам 30 сентября....а хотелось бы пораньше...
ну по вашим суждениям мы должны были в июне зселится а мы все на месте ды на месте..... да ешо и по крдиту платим.........

mavka86

New member
ну надеюсь что хоть все мы до Нового года заселимси..:blink: зато может быстрее садики построят и меньше придется ездить в другой район:)))

BestGirl

New member
Может кто-нибудь знает, как будет проходить процесс доработки недоделок. У нас окна в квартире не закрываются нормально - просто ужас. Ладно, уже всё остальное, но окна-то мы новые вставлять не можем! Мы всё внесли при приёмке квартиры в список недоделок. Подскажите, если кто знает.

Lubacha

New member
По поводу устранения недоделок, мне прораб в пятницу ответил, что не надо нас дергать и звонить, в момент получения ключей если у Вас будут претензии по квартире, тогда можете на меня ругаться. Якобы они все спокойно устранят до нашего заселения. Ню ню посмотрим. Причем у нас не мелочи, а ванна поцарапана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху