ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дольщик

New member
Установка видеонаблюдения необходима ввиду неблагоприятной криминогенной ситуации. Разговаривал со знакомым милиционером (он занимается вопросами подростковой преступности в Каменной Горке), говорит, ситуация ужасная.

В чем ужос то? Той Каменной Горки то раз-два и обчелся... Чет я не видел милиционеров, патрулирующих район... Я так понимаю, что когда 2, 4 и 3-я сдадуться то милиционер с горя повесицца?:biggrin:

Расскажите, в чем криминал в нашем районе?

Zibbert

New member
Дольщик, bioforce, не уводите тему обсуждения. Счастливые, с наркоманами не сталкивались...
Человек занимается подростковой преступностью годы, и у меня нет основания ему не доверять. Если эта тематика интересует подробнее, могу записать к нему на прием :biggrin:

mary-girl

New member
Основная проблема это ЖРЭО. Помещение собственников (кстати, за свои паевые взносы строим) ЖРЭО собирается забрать себе. Рекламные площади требует предоставить ему, и на его усмотрение (лифты, подъезды и т.д.) Вначале след.недели пред соберет всех уполномоченных - пойдем в ЖРЭО ругаться.

А что строки закона об этом говорят??? ЖРЭО имеет такое право???

Если большинство будет за – поставим.

Я лично ЗА! Но считаю, что должно проголосовать положительно 100%, следовательно и оплатить должны все жильцы.

Zibbert, а может вам пред говорила, когда уже выставят окончательную стоимость метра, когда можно будет писать заявление на возврат денег и когда планируется собрание.

ramashka9909

New member
когда уже выставят окончательную стоимость метра
если влезла ,то извините ...вчера разговаривала с ВВ ,так вот окончательная цена будет выставлена не раньше конца августа ,и зависит это не от преда ,а от Укса ...

Marrina

New member
И всё-таки, почему ключи только к октябрю? Может быть дело в коммуникабельности председателя? Она же не будет мучить своего ребёнка,переводя из школы в школу или возив его неизвестно откуда? Давайте собирать собрание,решать вопросы не через уполномоченных, а глядя и слушая друг друга.

Haska

New member
Привет соседям ! кто знает дайте ответ 4 кг жспк 900 уже с ключами а нам до 1 октября ждать ????

bioforce

New member
Haska, никто там не получил ключи.. это спаммер из мебельвместе - почему то написал что ключи получил.. как же они дороги млин..

Бывалый

New member
Поговорю с соседями из дома №3 http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=202006 (они у себя планируют видеонаблюдение ставить, по их предварительным подсчетам около $100 с человека, но у них 107 квартир, следовательно, у нас выйдет дешевле), подготовлю коммерческое предложение и, в ближайшее время, раздам уполномоченным бюллетени для голосования. Если большинство будет за – поставим.
Нам нужно увеличить количество камер и количество каналов регистратора в 1,5 раза и этого будет достаточно, 6 камер подъезды, 6 камер лифты, несколько обзорных вокруг дома.

BestGirl

New member
Я только "За" видеонаблюдение. Сообщайте, как будет конкретная цена и план... А что с интернетом? Меня бы интересовал безлимитный и, желательно, довольно выстрый... Я в этом деле не очень разбираюсь, нужно ли всем домом подключаться или индивидуально?

-Elena-

New member
А что с интернетом? Меня бы интересовал безлимитный и, желательно, довольно выстрый... Я в этом деле не очень разбираюсь, нужно ли всем домом подключаться или индивидуально?
Интернет потключаеться индивидуально (к номеру домашнего телефона). Мы, например, пользуемся услугами "БайФлая"-безлимитный. Цена приемлема, но качество остается желать лучшего. У друзей тот же провайдер, но проблем со связью нет - может от района зависит? Если при переезде проблема не решиться будем менять провайдера на "АДСЛ"-говорят неплохой.

Бывалый

New member
Интернет потключаеться индивидуально (к номеру домашнего телефона). Мы, например, пользуемся услугами "БайФлая"-безлимитный. Цена приемлема, но качество остается желать лучшего. У друзей тот же провайдер, но проблем со связью нет - может от района зависит?
НЕ обязательно, провайдер может протянуть свою домашнюю сеть, которая не зависит от телефонной линии (выделенка) там есть свои плюсы.

Если при переезде проблема не решиться будем менять провайдера на "АДСЛ"-говорят неплохой.
Сможете поменять на того провайдера, который поставит свое оборудование на телефонной станции, а не любого. Как правило первый приходит "Байфлай"

Последнее редактирование:

Marrina

New member
Почему "тормозит" УКС? Кто знает причину, отзовитесь, пожалуйста.

Lubacha

New member
Marrina, со слов бухгалтера я поняла, что пока еще не весь дом обмерели представители УКСа, банка и БРТИ, как только закончат УКС посчитает окончательную стоимость

Marrina

New member
Было собрание жильцов (наших,кстати, соседей) д.№78, им сказали внести кто сколько должен до 15 августа - и ключи получат к сентябрю. Вот у них заморочек с УКСом почему-то нету.(Информация от человека,который построил квартиру в д.№78).
P.S Уточнение:20 августа.

Последнее редактирование:

mavka86

New member
так не честно! наш дом сдавался в одно время с 7 домом...а почему они раньше нас заселятся? я думала мы все вместе будем получать ключи! им уже расчитали метр?!

o.l.g.a.

New member
Zibbert Подскажите, как с Вами можно связаться, чтобы обсудить некоторые вопросы???

sergik

New member
так не честно! наш дом сдавался в одно время с 7 домом...а почему они раньше нас заселятся? я думала мы все вместе будем получать ключи! им уже расчитали метр?!
Просто у них пред,наверное, поросторопнее и на отдыхе ещё не был )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху