ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

madolen

New member
Здравствуйте! А можно в личку телефон председателя и уполномоченного по Октябрьскому р-ну. Очень хочется понять что происходит. :)

ANdreu

New member
Срочно собрание!!!!!!!! Можно и на улице возле дома !!!!! Гнать в шею должников! Льготники гребаные !!!!

tatsiana Alekseevna

New member
На последнем собрании,если вы помните,поднимался вопрос об исключении должников,но тогда им дали отсрочку,пожалели.Теперь пожинаем плоды своей ДОБРОТЫ!!!

madolen

New member
madolen, как фамилия вашего уполномоченного?

Да не знаю я - в том-то и дело. Мы только недавно вступили в жспк. Код 51. И мы
Льготники гребаные !!!!
, оплатившие полностью выставленный счет за лишние метры. Так что попрошу не обобщать!

И вопрос возникает сразу - куда смотрел председатель? Однозначно нужно общее собрание!

paramon

New member
ANdreu, Да я думаю даже не в шею, а копырями под зад:black_eye:

ANdreu

New member
Жалели их потому что они обещали и было это три месяца почему их не исключили после того как!

Nikulai

New member
Вот эта полная жесть!Хотелось бы узнать кто таким "УБОГИМ" вобще даёт зелёный свет на строительство -это выходит, что со всего жспк платят 20 человек:shok:?Да... это полный остой,надо собирать общее собрание и гнать в шею:punish: всех задолжников без права на аппеляцию и хотелось бы ещё на них посмотреть ,чтобы я не ошибся в своих высказываниях...!Татьяна Алексеевна давайте решать эту проблему немедленно,пока не настал полный КРАХ...:threaten::threaten::threaten:О какой стройке вобще может идти речь и внутренней отделке,дай бог чтоб хоть это обратно не разобрали. На это стоп,от таких новостей надо выпить, чтоб умом не тронуться.
Да,я Вас полностью поддерживаю собрания нужно проводить и не медлить.А по поводу уполномоченных конечно интересно...На что люди ещё надеются не понятно

tatsiana Alekseevna

New member
Лучше поздно.чем ни когда......

Nikulai, на что,на что-на русское "АВОСЬ ПРАНЯСЕ",но они живут не втом государстве и не вто время....

paramon

New member
Ну не хотят строиться за 3.5 миллиона,пускай после исключения попробуют построиться за 6-7 мультиков и флаг им всем в руки:rofl::rofl::rofl:

Nikulai

New member
Нужно звонить председателю и настаивать на собрании,по другому нельзя.Действительно раз туго с залом можно и на улице.

ANdreu

New member
С сетями будет 4

Сейчас лето сядем на поляне! И будем исключать с позором!!!!!

svetlana1983

New member
Соседи как вы думаете еще можно что-либо исправить в лучшую сторону, чтоб нас не заморозили. Неплательщиков надо гнать, мы тоже стали недавно льготниками, но все время до этого исправно платили все платежи, и погасили тем самым все свои лишние метры. Почему я должна дальше страдать, во всем отказывать своему ребенку, отдалживать, крутиться, чтоб выплатить платежи, чтоб побыстрее сдался дом, а кто-то ни о чем не думает, и думает так пройдет. А нам плательшикам окажется дальше иди ищи еше денег, если дом не сдаться в срок. Так все-таки что делать чтоб нас не заморозили и почему действительно не исключили до сих пор неплательщиков, ведь в марте им давался срок до апреля. Не понимаю чего ждали эти люди, если явно уже было что нет денег, они же не свалятся в один момент? Или это из вредности, ни себе ни людям!

tatsiana Alekseevna, добивайтесь собрания, или скажите, что нам делать, чтоб его добиться, чем еще Вам помочь. Обращаюсь к Вам, потому что Вы одна толковая уполномоченная!

tatsiana Alekseevna, скажите еще пожалуйста, что у нас слышно на стройке, закончили ли наконец-то коробку, когда уберут кран, ккогда начнет ставить окна и делать отделку!

наш домик, давайте сделаем все возможное и невозможное, чтоб в него побыстрее заселиться

Последнее редактирование:

chromista

New member
Теперь можете "планировать" как повесить кухню и куда поставить холодильник.
Точно подмечено

Жалели их потому что они обещали и было это три месяца почему их не исключили после того как!
Так обещали даже и не все, и все равно не выгоняют

Не понимаю чего ждали эти люди
А я не понимаю, чего ждала председатель? Что за благотворительность

наш домик, давайте сделаем все возможное и невозможное, чтоб в него побыстрее заселиться
Давайте...

svetlana1983

New member
А я не понимаю, чего ждала председатель? Что за благотворительность
Походу ей было все равно, она ведь уже знала, что будет уходить в декретный!
Сегодня собрание уполномоченных в Фрунзенском исполкоме, интересно к чему придут, что решат

madolen

New member
Я понимаю так-ни кто и и как.По крайней мере собрания небыло и народ в этом не участвовал.Всё решили без нас.

Устав видел кто-нибудь? Что прописано об избрании председателя? Мне кажется, что только общим собранием должно быть.

svetlana1983

New member
Какая разница как избирали председателя, главное, чтоб он был толковый, и даже если бы было общее собрание все бы согласились на любую кандидатуру, никто ведь не знает как кто будет работать, Екатерина Сергеевна уже почти сдала дом, да и не она виновата, что у нас столько долгов, а Елена Михайловна, которая не исключила должников в апреле месяце, когда они не заплптили, как договаривались на собрании в марте! Вот почему она их не исключила. уже давно пришли бы платежеспособные люди и не было бы сейчас у нас проблем, а сейчас пока эти уйдут новые придут, сколько времени уйдет. Вот почему она их не исключила?

madolen

New member
Какая разница как избирали председателя, главное, чтоб он был толковый,
Мы пришли из дома, председателем которого является Журавлевич. И движения там особо нет. Поэтому и попали в ваш ЖСПК. А тут опять она. :)
И разница на самом деле большая.

Сверху