ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

GALINA_S

New member
действительно ли в течении 6 месяцев со дня получения ключей, обязаны прописаться в эту квартиру все на кого она строилась?
Да, обязаны только в течение 6 месяцев после сдачи (а не получения ключей), но после того, как взята справка из ЖЭСа в банк, можно перепрописываться туда, куда хотите

paramon

New member
На сайте domvmeste.by выкинули фотки, кому интересно смотрите.

юлия87

New member
Соседи, может кто нибудь знает номер нормативного акта о субсидии молодым семьям? Спасибо!

Ylina

New member
Скажите пжл,а какая у вас серия дома?и кв-ры какие-1-2-3-4? Спасибо

Swat

New member
У вас убрали кран

Вложения

• Image(130).jpg
    Image(130).jpg
    441.2 KB · Просмотры: 113

chromista

New member
Сегодня заскочили на стройку. Кран собран, выше первого этажа не удалось подняться, строители не работали сегодня. На первом этаже утеплен пол пенопластом. Смонтирован мусоропровод, проведены трубы отопления и водопроводный стояк сделан. Полотенцесушитель установлен. Разводка электрическая сделана. Короче, смотрите фото

Сегодняшние фото

Вложения

• DSC03528.JPG
    DSC03528.JPG
    480.3 KB · Просмотры: 123
  • DSC03531.JPG
    DSC03531.JPG
    488.1 KB · Просмотры: 112
  • DSC03533.JPG
    DSC03533.JPG
    447 KB · Просмотры: 94
  • DSC03532.JPG
    DSC03532.JPG
    167.3 KB · Просмотры: 93
  • DSC03531.JPG
    DSC03531.JPG
    488.1 KB · Просмотры: 100
  • DSC03530.JPG
    DSC03530.JPG
    164.2 KB · Просмотры: 103
  • DSC03528.JPG
    DSC03528.JPG
    480.3 KB · Просмотры: 121
  • DSC03534.JPG
    DSC03534.JPG
    172.2 KB · Просмотры: 88
  • DSC03535.JPG
    DSC03535.JPG
    176.6 KB · Просмотры: 90
  • DSC03536.JPG
    DSC03536.JPG
    166.2 KB · Просмотры: 84

taniaa

New member
звонила в отдел дошкольн. образ. (тел. 259-65-13)
сказали что, поставить на очередь детей в сад, нужно обязательно, для этого необходим паспорт и договор строительства. подъехать в одно окно по ул. кальварийской 39, до 20-00, кроме субботы 10-00 до 13-00.

ситуация вообще по садам во всех каменных горках, очень сложная, нигде нет мест. для многодетных ситуация по легче.
в кг3 садик возможно к сентябрю 2013года будет готов, школа нет, только в 2014году.

taniaa

New member
судя по фото и тому что уже поставили окна, я полагаю, что застеклять балконы нам не будут?
вроде раньше спрашивала на форуме сказали что застеклят...............

ANdreu

New member
Был на стройке видел балконные рамы в квартирах стояли много форточект с одним стеклом! Простенькие! Деревянные!

tatsiana Alekseevna

New member
Вечер добрый,уважаемые соседи.Я думаю,что вы уже в курсе по- поводу платежей(уполномоченные вам всё сообщили),но всётаки напишу:в этом месяце платежи будут позже недели на две,т.к. в мапиде половина народа в отпусках и они не успевают посчитать все дома.Страшного ничего нет,они перенесут нам сроки оплат и в банке мы есть в списке на выделение денег на вторую половину месяца.

taniaa

New member
муж сегодня был на стройке.
вот какие новости: или не новости, для тех кто уже все это видел........

до 4 этаж включительно вставлены балконные рамы.
окна хорошие деревянные двухкамерные стеклопакеты
везде уже сделана разводка проводов электрики (без розеток)
на этажах стоят двери межкомнатные, кроме зала (двери хорошие, крепкие, стекла красивые)
зашпаклеваны первым слоям стены
в санузлах положена на полу плитка

немного узковатые пролеты
и соседний дом 27 кажется близковато, метров 50
а с другой стороны остановка недалеко метров 100 и дорога соответственно
входные металические двери не установлены, но находятся в ожидании в подъезде
провода электро выведены на потолке в большом коридоре и в маленьком где талет и ванна

Вложения

• 29.bmp
    71.2 KB · Просмотры: 83
  • 299.bmp
    71.2 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

taniaa

New member
Последнее редактирование:

kraska2003

New member
сделали небольшое видео
смотрите на ютубе наш дом и расстояние до 27
http://www.youtube.com/watch?v=NZLmGhjRkaY&feature=plcp

расстояние от дома до дороги и остановки
http://www.youtube.com/watch?v=JiVTNkckYgE&feature=plcp

а вот наша планировка и е что сделали строители на момент субботы,
http://www.youtube.com/watch?v=ToDEJEpmu_g

ой как здорово! планировка неплохая, мне даже очень понравилась. Дом 27 не так уж близко, я сейчас живу в доме, рядом с которым стоит дом еще ближе раза 2. Все отлично,скорей бы ключи!!!

taniaa

New member
ой как здорово! планировка неплохая, мне даже очень понравилась. Дом 27 не так уж близко, я сейчас живу в доме, рядом с которым стоит дом еще ближе раза 2. Все отлично,скорей бы ключи!!!

у нас такая же ситуация сейчас, (на съемной кварт.) именно поэтому я мечтала что в своей собственой квартирке я не буду закрывать ночные шторы. будет висеть только тюль. ну ничего, за то в остальном все классно

Сверху