Вчера были вечером около 21-00 около нашего домика. Выше первого этажа не попасть в это время. На первом этаже видели трубы водопроводные пластиковые, которые к мойке будут. Видели, что на втором этаже уже поставлены в дверных проемах коробки ( не везде еще. но уже делают) Обоев на втором не было видно. Что выше - не знаем. Мне интересно, почему не убирают кран?А отделку уже начали делать?
Нет,надо сидеть на "умняке":scratch:и втыкать возле монитора: А вот давай-ка Я закину "мармыля" насчёт отделки......Народ очнитесь- какая отделка....раньше ноября мы всё равно не заселимся, ну если только для вас по спец заказу:rofl:.ВОТ И ВЕСЬ МОЙ НЕГАТИВЧИК.
Не надо по этому поводу расстраиваться. Я обратила внимание, что полностью не стеклят сразу дома. Когда проезжали мимо других домов. ,где не все застеклено, в оконных проемах без окон видно, что поклеены даже обои!!! Вот это да, сейчас дожди , наверно вода затекает... А потом все поотваливается, а может и нет. Строители же чем-то думают)))Вчера тоже был в такое время! Расстроился думал что застеклили дом !
У нас так же не было застеклено одно окно для подачи материалов на этаж. Прошло больше года после той поклейки. Обои и зубами не отодрать.Вот это да, сейчас дожди , наверно вода затекает... А потом все поотваливается, а может и нет. Строители же чем-то думают)))
Уважаемый paramon если я вам по ошибке от своего почтового ящика кроме имейла написала свой пароль,то будте корректны и немножечко взрослее и пишите от своего имени,а не занимайтесь ерундой!Пароль я изменила и удалила вас как пользователя в своём кабинете.Удачи вам в нормальном общении!Нет,надо сидеть на "умняке":scratch:и втыкать возле монитора: А вот давай-ка Я закину "мармыля" насчёт отделки......Народ очнитесь- какая отделка....раньше ноября мы всё равно не заселимся, ну если только для вас по спец заказу:rofl:.ВОТ И ВЕСЬ МОЙ НЕГАТИВЧИК.
Надеемся, что и у нас не поотваливается :victory:Прошло больше года после той поклейки. Обои и зубами не отодрать.
I am sorri tatsiana Alekseevna!!!Не знаю как это получилось, но что душонкой кривить всё-таки это получилось.Просто хотелось немножко поюморить:dance::dance::dance:Надеюсь на дальнейшее сотрудничество:victory:Собрание пока собирать не будем,т.к. с должниками ситуация стабилизировалась.На сегоднешний день у нас 99% оплаты,остались пару человек из тех,кто пришёл недавно,и то они внесли своими деньгами не кред.м.,а на остальное открывают кредиты.Соберём собрание ближе к сентябрю,там уже и кооператив полностью сформируется,можно будет и жеребьёвку провести.Что касается дома,то строители ведут внутренние работы:там проводка,сливы,канализация и т.д.Поэтому они и не все окна застеклили,т.к.подают строй.материалы.Так-что дорогие соседи,давайте больше не будем повторять ситуацию с долгами.Ведь можем-же,когда захотим нормально платить!!!
Уважаемый paramon если я вам по ошибке от своего почтового ящика кроме имейла написала свой пароль,то будте корректны и немножечко взрослее и пишите от своего имени,а не занимайтесь ерундой!Пароль я изменила и удалила вас как пользователя в своём кабинете.Удачи вам в нормальном общении!
Тормозни старичёк в своих высказываниях.....Да уж спасибо вам за разъяснение! А Парамон еще тот жулик всех жить учит а сам не умеет!!!
Собрание пока собирать не будем,т.к. с должниками ситуация стабилизировалась.На сегоднешний день у нас 99% оплаты,остались пару человек из тех,кто пришёл недавно,и то они внесли своими деньгами не кред.м.,а на остальное открывают кредиты.Соберём собрание ближе к сентябрю,там уже и кооператив полностью сформируется,можно будет и жеребьёвку провести.Что касается дома,то строители ведут внутренние работы:там проводка,сливы,канализация и т.д.Поэтому они и не все окна застеклили,т.к.подают строй.материалы.Так-что дорогие соседи,давайте больше не будем повторять ситуацию с долгами.Ведь можем-же,когда захотим нормально платить!!!
I am sorri tatsiana Alekseevna!!!Не знаю как это получилось, но что душонкой кривить всё-таки это получилось.Просто хотелось немножко поюморить:dance::dance::dance:Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Paramon, всё в порядке,я не обижаюсь.Вообще-то вы молодец,не даёте народу "закиснуть" и совсем заскучать:dance:,хотя иногда и хватаете " лишку".Так-что давайте будем терпимее и дружелюбнее друг к другу,ведь мы будущие СОСЕДИ!!!:drinks:)):friends: