ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

Minsk Jurist

New member
подскажите пожалуйста еще ситуацию с магазинами, садиками, школами, поликлиникой? люди которые переселяться к новому году, я так понимаю будут ходить в соседнюю каменную горку? или там нет мест......

Прочитал тут http://news.tut.by/society/296554.html интервью с председателем комитета по образованию Мингорисполкома Владимиром Щербо.
Он говорит, что в 2013 году в КГ-3 появится Дедсад и школа.

Кто нибудь знает уже началось строительство? Где конкретно? По Генплану несколько школ и садиков

Двери в гостиную насколько я знаю будут большие, состоящие из 4 частей.

Меня смутил этот большой проем в гостинную. Может у кого есть фото как выглядят двери когда их уже поставили?

GALINA_S

New member
подскажите пожалуйста еще ситуацию с магазинами, садиками, школами, поликлиникой? люди которые переселяться к новому году, я так понимаю будут ходить в соседнюю каменную горку? или там нет мест......
Пока во 2-й и 4-й горке ещё ничего нет. Во второй грозятся садик и начальную школу в этом году. В садиках места предлагают в районе ст. м. Пушкинская. Поликлиники 26-я взрослая и 5-я детская по ул. Кунцевщина

Swat

New member
Меня смутил этот большой проем в гостинную. Может у кого есть фото как выглядят двери когда их уже поставили?
Есть только такая картинка дверей в 3-шке. Двери 4-х секционные.

Фото вашего дома на 08.07.12

Вложения

• 0212_3635.jpg
    0212_3635.jpg
    228.7 KB · Просмотры: 109
  • IMG_1554_новый размер.JPG
    IMG_1554_новый размер.JPG
    304.8 KB · Просмотры: 75
  • IMG_1555_новый размер.JPG
    IMG_1555_новый размер.JPG
    250.8 KB · Просмотры: 76
  • IMG_1559_новый размер.JPG
    IMG_1559_новый размер.JPG
    375.9 KB · Просмотры: 92
  • IMG_1560_новый размер.JPG
    IMG_1560_новый размер.JPG
    340.3 KB · Просмотры: 79

fialka5k

New member
Есть вот такие ссылочки на отделку в похожих квартирах

censored

Последнее редактирование модератором:

taniaa

New member
может кто знает, будут ли застеклять балконы?
и в туалете поклеят обои или будет покрашено?
я так поняла, что на 1 этаже нету трешек? только 1,2комнт.

sipa

ЖСПК 981, д.31
taniaa, балконы застеклят. Туалет - вроде обои.

Варенька

безвредная, но опасная...
В туалете - обои, которые останутся. Часто кухонными оклеивают.

tanya521

New member
Народ, кто знает, надо в этом месяце платить членский взнос????

А мы оплатили всю стоимость квартиры, надеюсь, теперь у нас будет право выбора этажа!:yahoo:

fialka5k

New member
Интересно , что такого запретного было в моих ссылках (взятых с этого же форума ) , что их удалили ????

обои в туалете это жесть

уж лучше обои с кофе , чем краска непонятного жёлтого цвета , которую всё равна счищать . С обоями проще

fialka5k

New member
А мы оплатили всю стоимость квартиры, надеюсь, теперь у нас будет право выбора этажа!

Присоединяемся к поздравлениям !!!!

Завершение строительства всё ближе !!!!!
:locomotive:
Кстати , как решается вопрос с долгами-должниками ?
Сколько человек уже пришли на место ушедших , много ли в нашем доме пустых квартир?

kraska2003

New member
tanya521, Поздравляю, какой этаж хотели бы? а нам в этом месяце не надо платить. Только членский взнос.

tatsiana Alekseevna

New member
Народ, кто знает, надо в этом месяце платить членский взнос????

А мы оплатили всю стоимость квартиры, надеюсь, теперь у нас будет право выбора этажа!:yahoo:
Конечно у вас будет право выбора этажа.Этим правом может воспользоваться человек,который строит квартиру без гос.поддержки,без одной задолженности и просрочки платежа.

tanya521

New member
Спасибо всем за поздравления! А этаж хотели с 4 по 6.

Конечно у вас будет право выбора этажа.Этим правом может воспользоваться человек,который строит квартиру без гос.поддержки,без одной задолженности и просрочки платежа.
Это как раз про нас!!!

kraska2003

New member
У нас тоже всё так, как вы написали, но мы не погашаем сейчас всю стоимость квартиру досрочно. Мы всё равно имеем право на выбор?

Сверху